D' Core  [ Barat ]
3.55 4 review

D' Core

[ Barat ]
3.55 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.8

Wisma BNI 46, Lantai 2
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Selasa (11:00 - 21:00) 021 57945788

021 57945788

Sudah Tutup Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

D' Core [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535430248
    https://assets-pergikuliner.com/mos2RXW5fq6voDJHOUGOQFurdsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048557/picture-1535430248.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VoXL62yjb45O-wig3QeYt3g_BjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048557/picture-1535430248.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535430249
    https://assets-pergikuliner.com/kIkbRH6BpwPNJm3cNB3yXZW-pTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048558/picture-1535430249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FQtU8M25NJyyqAwozHXD8NyyLTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048558/picture-1535430249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535430249
    https://assets-pergikuliner.com/pxkMZ6hqKOSfl8A1Ld57rejPP0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048559/picture-1535430249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/epekWYOaWiJ6T7E7EzQkTz8J4B0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048559/picture-1535430249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535430250
    https://assets-pergikuliner.com/0Ox4fk4f4tashP7Pci7b-s1Xj_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048560/picture-1535430250.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nrp2XRUP8ZBlzGv1-yGa_t__810=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048560/picture-1535430250.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470713293
    https://assets-pergikuliner.com/lbS92fjl36b43b7_JoTCmuB5UO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/304909/picture-1470713293.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WmwnqmOnSziDjtGeyE3o85HiDZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/304909/picture-1470713293.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk D' Core

Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Remang2

kesini karena ada lunch meeting. kebetulan banget tempat nya di pusat perkantoran yaitu wisma bni. baru tau ternyata mereka punya food court gitu sih haha. buat tempatnya sih rada remang-remang gelap gitu, tapi ok buat nongkrong dan ngobrol sih.

kemarin gue pesen fried calamari, lumpia dan sirloin cheese steak nya. gue suka banget sama semua appetizer dia sih, apalagi calamari nya, itu enak banget kriuk2 nya dan pas banget buat senengin lindah. nah sirloin cheese nya sih enak dan pas rasanya, cuma kemarin gue minta medium done malahan di kasih hampir done banget gitu loh.

nah untuk pelayanannya mungkin kurang sih, kemarin gue baru pesen minuman doang kayak ga dateng2. eh pas di panngil lagi katanya lupa, soalnya doi ga catet waktu itu sih ya makanya lupa. untuk serve makanannya juga tergolong lama, maklum itu kan maksi dan rame jadinya lama deh.

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Restoran dalam Gedung Kantor

Lumayan sering makan di sini karena emang kebetulan 1 gedung sama kantor.
D'core menjual makanan yg lmyn variatif, ada western & asian. Tempatnya lumayan besar tapi kalo sedang banyak pengunjung, pelayanannya lama banget. Suasana restonya remang2 gelap gitu tapi enak jg bwt ngobrol.
Biasanya aku ke sini makan nasi dg tomyum soup atau mushroom & cheese omeletenya. Lumayan enak soalnya menurutku kedua menu tersebut.
Tapi kali ini aku nyobain chicken blackpepper pastanya. Tapi rasanya ternyata kurang enak, blackpeppernya kurang terasa & cenderung agak kemanisan. Porsinya juga kecil.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

790 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Lunch di BNI 46 :)

Makan  siang kali ini terasa berbeda krna makannya di kantor orang hehe. BNI 46 ini rata2 restorannya menyediakan smoking area di dalam restorannya lho. Kaya wkt itu gue cobain soho bistro, mereka ada smoking areanya. D' Core pun jg bgitu. Ohya gue disini pesen Fish Tzu, ikan yg digoreng tepung abis itu dikasih saus spesial mereka. Cukup kenyang gue makan ini! Nah dessertnya banana split, pisangnya wangi dan enak! Eskrimnya pun oke, Happy tummy banget nih siang ini :)

Menu yang dipesan: Fish Tzu, Banana Split

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil claredelfia

298 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Cozy indonesian-western fushion restaurant

D'core merupakan restoran fushion western-indonesian. Untuk rasa makanannya lumayan tapi harganya memang agak tergolong mahal.

Karena kantor memang ada disini, lumayan sering juga pergi ke D'core.
Beberapa menu yang pernah saya coba:

1. Cheese omelette: Karena saya pecinta keju, saya suka sekali dengan farmer's omelette ini. Keju nya sih dibilang banyak sekali tidak, tapi ya masih kerasa kejunya jadi lumayan lah. Saat dipotong dan ditarik omelettenya, bisa dilihat kejunya yg meleleh lumer. Asinnya pas, karena keju memang pada dasarnya sudah asin, mereka sudah tidak banyak menambah garam lagi biar pas rasanya.

2. Asam-asam iga: Ini merupakan salah satu menu favorit di D'core. Iganya di D'Core ini tidak terlalu banyak. Rasanya lumayan enak, namuna kuahnya menurut saya agak terlalu asam.

3. Sup iga: Ketimbang asam2 iga, saya lebih suka sup iganya. Sebenarnya rasa dan isinya sama persis, cuma bedanya sup iga tidak asam. Sup iga ini sangat gurih, yang cenderung suka makanan asin pasti suka. Kalau kebanyakan minum kuahnya juga jadi berasa minum kuah indomie..

4. Soup rempah-rempah Dory: Ini merupakan menu favorit saya. Cocok sekali buat yang lagi diet karena benar2 tidak berminyak. Asamnya pas dan isinya lumayan banyak (sayur2 rebusan,  ikan dory), jadi tidak pakai nasi juga kenyang. Potongan ikan dorynya juga lumayan besar dan enak gurih empuk. Namun saya merasa terkadang rasa yang diberikan kurnag konsisten, beberapa kali saya memesan menu ini, kadang terlalu asam. 

5. Nasi hainan: Nasi hainan disini nasinya enak dan pulen, namun kuahnya terlalu asin dan micin sekali. Ayamnya juga sedikit berbau ayam broiler negeri.

6. Mixed salad: Basically ini isinya sayur2 seperti salad pada umumnya, tapi tidak ada daging. Sausnya pake sau thousand island jadi yang suka saus thousand island pasti suka aja. Yang lucu itu presentasinya yang dibikin mirip ikan :)

Overall makanannya not bad dan lumayan enak2, pelayannya juga cukup ramah, namun terkadang waiting timenya memang agak sedikit lama.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat