D' Cost  [ Indonesia ]
3.6 6 review

D' Cost

[ Indonesia ]
3.6 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Gajah Mada Plaza, Lantai 3A
Jl. Gajah Mada No. 19 - 26, Gajah Mada, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 021 6339155

021 6339155

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

D' Cost [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541583550
    https://assets-pergikuliner.com/9VYdFRfkeGlj12VV1Ycd7Lb5oic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141008/picture-1541583550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_r3j2Jeo3j9SVOsLtV0iHtiIzGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141008/picture-1541583550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541583550
    https://assets-pergikuliner.com/qnj1G5Vm05en3l4MaX15HnG2n0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141009/picture-1541583550.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r-5uIhEjnTx3sudRjJXV23squSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141009/picture-1541583550.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541585999
    https://assets-pergikuliner.com/44gqFbjTMMGeYtzj6CdYdMrZDw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141079/picture-1541585999.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mPWUyRS_U4Ep9NBvTS6qMcaQA-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141079/picture-1541585999.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541586000
    https://assets-pergikuliner.com/rSJVPNc1_U6kwaB_YiFrEo9O7Q4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141080/picture-1541586000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pzoPWw5ybxz-WTgYfXS9AOufdjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141080/picture-1541586000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483946762
    https://assets-pergikuliner.com/zCx0IWgU3mLj9lHK4f1NUUyOoDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429970/picture-1483946762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rSxqRRxYZ5ekE4T6IBN4Gi_TCYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429970/picture-1483946762.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk D' Cost

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

741 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Makan siang ala karyawan kantoran

"D'cost" At gajah mada Plaza lantai 3A, gajah mada, Jakarta pusat
.
.
Ramai saat jam makan siang karyawan namun tidak terlalu pusing karena banyaknya meja berukuran besar yang tersedia disini
.
.
Dengan mengambil konsep makan puas dan kenyang outlet dengan aliran aneka hidangan seperti chinese food dan indonesian food ini mampu menarik pembeli
.
.
On this frame
1.Ayam geprek sambal korek
Price : IDR 21.818
.
2.ayam geprek saus telur asin
Price : IDR 29.091
.
3.jamur tiram cabe garam
Price : IDR 31.364
.
4.buncis muda ala singapore
Price : IDR 39.091
.
5.ayam fillet saus asam manis
Price : IDR 40.909
.
.
Untuk rasa jenis masakannya sebenarnya sederhana saja dan merupakan ala rumahan namun dengan porsi yang cukup besar serta nasi refill ini yang mampu menarik para karyawan untuk makan siang disini
.
.
Taste : 7.8/10

Menu yang dipesan: Ayam geprek saus telur asin, ayam geprek sambal korek, Buncis Muda ala Singapore, ayam fillet saus asam manis, jamur tiram cabe garam

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

712 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

D'Cost

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lewat aplikasi pesan makanan online, saya memesan menu ayam dengan sambal korek. Bagi Anda pecinta pedas tentu akan suka dengan olahan sambal di sini. Pasalnya, sambal yang disajikan begitu pedas sesuai dengan sebutan namanya. Sementara ayam tersebut digoreng garing dan saya menyukai keseluruhan cita rasanya.
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Ayam Sambal Korek

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Kwik

21 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Paket makan murah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesan menu ini saat promo grabfood jadi cuma 40.900++. Porsinya nasinya banyak dan mengenyangkan, untuk porsi lauknya oke lah untum hrga segitu

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

702 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Pricey

Sekarang uda ga rasa bintang lima dan harga kaku lima šŸ˜‚
Untuk pemesanan sih masih seperti dulu, pake ambil menu yang mau kita pesen berupa kartu gitu.
Dulu nasi cuma 1k dan bisa refill sepuasnya, sekarang 5k. Terus sambel nya disini bayar selarang, ga tau deh semua dcost sekarang seperti ini juga atau masih gratis.
Aku order :
1. Cumi goreng tepung
Lagi promo diskon 50% hari rabu dengan menu cumi goreng ini. Porsi nya kecil banget, karna diskon ya lumayan worth it. Untuk rasa sih so so aja.

2. Udang goreng mayonnaise
Udang nya lumayan gede dan seporsi lumayan lha, tapi harga nya mahal banget sih sekarang. Untuk rasa sih biasa aja.

Place : 6/10
Price : 5/10
Taste : 6/10
Service : 6/10

Kesini pas weekdays dan sepi banget sih. Mungkin karna letak resto nya agak terpencil or dipojokan ujung, jadi banyak yang ga tau. Posisi kursi nya juga terlalu deket2an jadi kalo rame kayaknya ga nyaman banget sih.
Lebih enak tempat nya yang di abdul muis, lebih gede dan bagus posisi tempat duduk nya.

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil itin itin

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Kailan Saus Tiram

Rasa kailan ini sangat menggoyang lidah. Bumbu yang pas membuat cita rasa dari Kailan ini membuatĀ  saya ingin selalu memesannya.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1670 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

The Best Value Restaurant

Kalau dikatakan sebagai The Best Value Restaurant sih memang Restaurant D'Cost ini pantas mendapatkan...

Bayangkan saja makan Ikan Ayam2 Bakar Kuning cuma seharga Rp. 15.000 ( sedang ada discount 50% sampai dengan bulan Maret 2017 )...Walaupun tidak di discount 50% pun Ikan Ayam2 Bakar Kuning tersebut masih sangat murah ( Rp. 30.000 ) dibandingkan makanan yang sama dengan restaurant lainnya...

Tidak hanya Ikan Ayam2 Bakar Kuning ini, makanan2 lainnya pun dihargai oleh restaurant ini sangat murah2 belum lagi restaurant ini kadang2 memberikan promo2 yang kadang2 tidak masuk akal seperti Bayar sesuka konsumen lalu Discount sesuai umur di KTP lalu Pesta Pernikahan di Restaurant D'Cost tidak bayar, bayarnya nanti setelah pengantinnya Hamil lalu Gratis bagi yang Ulang Tahun dan lain2nya...

Dengan harga makanan yang murah & promo2 yang tidak masuk akal tersebut kadang2 membuat kita meragukan daripada kualitas pelayanan serta cita rasa makanan2nya tapi ternyata itu semua tidak, malah suasana restaurant yang cukup bersih & nyaman, pelayanan yang baik lalu cita rasa makanan2nya yang sangat lezat...

Rasanya jarang ada atau tidak ada sama sekali, dimana sebuah Restaurant memberikan gratis Nasi, Es Teh ManisĀ  / Tawar, Teh Manis / Teh Tawar & Aneka Sambal serta Acar, hanya di Restaurant D'Cost inilah yang berani memberikannya...
Ā 

Menu yang dipesan: Ikan Ayam2 Bakar Kuning, Nasi Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat