Dancing Goat Coffee Co.  [ Kafe ]
3.92 21 review

Dancing Goat Coffee Co.

[ Kafe ]
3.92 21 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Ruko Grand Puri Niaga, Blok K6 No. 2P
Jl. Puri Kencana Raya, Puri, Jakarta Barat

Buka - Kamis (09:00 - 18:00) 021 22585133

021 22585133

Buka Senin - Minggu (09:00 - 18:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dancing Goat Coffee Co. [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540290722
    https://assets-pergikuliner.com/joRq6T7_3Nh5eV2sIldHCg36xGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122277/picture-1540290722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/feg3Qlvnx-tc5Ls6vOFVGWqYhtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122277/picture-1540290722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542282938
    https://assets-pergikuliner.com/9X8Go5FikqEHnmLqgx6zwjCnqg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152663/picture-1542282938.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3GHRflkGdgjj7tWBB3l8ZSsPbbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152663/picture-1542282938.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542282938
    https://assets-pergikuliner.com/LjUzP1Q4dZFwQYxfLQaUTxusAW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152664/picture-1542282938.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S3TZmMrwCwzKU_l2DjSfKyVbPHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152664/picture-1542282938.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542282938
    https://assets-pergikuliner.com/jV0VIyjoQ0UNGV9wSY3Qqszwmdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152665/picture-1542282938.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h1IK9ZrLuoN4GwOHAcEPpwPREo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152665/picture-1542282938.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482487703
    https://assets-pergikuliner.com/NdX-yeQzdjo8HMY2MHe7Q_BlLjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417039/picture-1482487703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c-PIDgM9SsvnKOb5o3sx_TJNJys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417039/picture-1482487703.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dancing Goat Coffee Co.

Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

COZY

Family friendly, interior cantik, ambiance nyaman. Aku cobain cappuccino nya enak deh ! Cukup kentel dan kopinya lumayan pekat. Wifi oke. Pas weekend agak rame sih tapi tetep nyaman.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

My exact impression whilst coming in: “What a fab interior 😍”

My exact impression whilst coming in: “What a fab interior 😍”

Ordered Caesar Salad, expecting more of greens, dressing and fillings for the price (65k). Overall great taste - love the seasoned well chicken, bacon bites, cheese and caesar dressing (not that cheesy & isn’t overwhelming).

Food comes around 10 mins.

Menu yang dipesan: Caesar Salad

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makanannya enak begitu juga kopinya

Lanjut hunting coffee shop lainnya di jakarta barat adalah dancing goat dengan nama yang super unik dan catchy menurut aku. Tempatnya ada 2 lantai dengan konsep dekorasi yang didominasi latar penggunaan batu bata. Disini aku pesen pandan latte dan ayam geprek mereka. Pandan lattenya enak ! Kenapa aku bilang enak? Karena selain rasa pandannya terasa, rasa kopinya itu masih dominan dan kuat banget rasanya which is i like. Nasi ayam gepreknya pake butter rice yang rasanya enak dan sebenarnya ayamnya juga enak cuma kurang pedes aja buat aku. Overall ini coffee shop yang bole banget dicoba

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nlieharja

114 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Coba BitterBallen

Tadinya mau kesini minggu lalu, tapi pas diundi yg keluar coffee shop lain (biar adil pake sistem arisan  ) jadi ditunda kesininya hehehe
oke namanya Dancing Goat, tapi tenang nggak ada kambing joget2 kok disini (?)
ini jg bukan restoran kambing guling loh!

Disini cukup oke, terdiri dari 3 lantai, lt.3 itu yg smoking room kalo nggak salah, soalnya tadi sih pas gw kesana lt.3 nya kosong, tp lt. 1 & 2 full, gw sendiri ke lt.3 survey doang hiayyyy.. hahhaha
suasananya gw suka, bata2 gitu, dan ada jendela kaca besar bikin pandangan ga sempit, banyak frame2 dan kalo diperhatiin isinya itu semua logo Dancing Goat yg nggak jadi dipakai atau mungkin kreasi iseng owner2 nya, buat anak desain grafis pasti ngerti dan ga heran kenapa ada banyak banget logo itu, ya gitu lah.. tapi itu jadi nilai seni tersendiri buat interior disini.

lalu disini gw pesen 3 menu, ice Latte, rasanya cukup oke.. pas di lidah gw, nggak pahit nggak asem nggak milky banget jg (menurut gw loh)..
ice cappuccino, rasanya lebih milky malah dibanding latte.. hmm.. sama gw pesen cemilannya Bitterballen, kroket sis kroket *lah hahaha
ini enak sih menurut gw, ukurannya jg oke, gw pikir kecil2, kentangnya lembut, gurihnya pas, ini disajiin sama bihun goreng kering gitu, gw gatau namanya, sama saus kaya mayones tp bukan mayones (?)
ya enak lah pokoknya, boleh dicoba kalo kesini.. 

Menu yang dipesan: Iced Latte, Iced Cappuccino, bitterballen

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Hidden spot in puri

Breakfast Burrito. Tortilla, scrambled egg, bratwurst sausage, hash brown and cheese served with mix salad and tomato salsa. 

Great way to start your day. Not too heavy but substantial enough. The tortilla was bit crisp and doughy at the same time. Like the texture of that. I gotta admit that I've never thought putting scrambled egg and hash brown into burrito would be a great idea. But it is. The airy and smooth creamy scramble egg mixed with crispiness of the hash brown, dang. Ying and yang. The sausage was too liltle, I didn't really notice it. The same thing happened to the cheese. It's nearly non-existent. Good for me, I ain't big fan of cheese. The burrito itself was quite solid for me then I tried to eat it with the tomato salsa, damn. The salsa really brought it to a level higher. Such sourness and savory and bit spicy, so refreshing.

Menu yang dipesan: Breakfast burrito

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Kopi time ☕☕

Cappucino & hazelnut
Yg ini lebih pahit daripada si hazelnut. Tp yg cappucino tuh lebih wangi gitu pas diminumnya. Aku sih lbh prefer ke hazelnut krn lbh manis

Tempat nya biasa aja sih, ada 2 lantai sih. Tp lebih enakan yg di lantai duanya krn kyk lega gitu tempat duduk nya

Menu yang dipesan: Cappuccino, Iced Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

ice latte with ice cream !

tempatnya cozy ada dua lantai dan pelayannya ramah ramah.
aku kesini cobain :
-ice latte : temen aku saranin untuk pesen ice cream lalu icecreamnya di masukin ke gelas latte kita dan ternyata beneran enak. ya iyalah ya enakkkk! namanya jg ice cream kan hahaha.
- honey cake : ini kurang sih biasa banget rasa cakenya. padahal kopinya uda enak.

Menu yang dipesan: Honey cake, ice latte

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil CumaYangEnak

25 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Nice Burito and coffee, cozy place for short meeting and chat

happy to find this cafe, the place is nice to have a meeting or just to spend me time.
I love Burito for breakfast (taco with potato, sausage) and the coffee also nice

Menu yang dipesan: Burito for breakfast

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eki Ayu || @eatmirer

87 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Hazelnut terenaaaqqqqq

Akhirnya kesampain juga buat kesini padahal deket banget dari rumah. Tertarik kesini karena banyak yang review disini kopinya enak. Berhubung aku ga bisa minum kopi yang strong, jadilah pesan hazelnut aja biar aman. Padahal aku juga ga gitu suka yang ada nut nut nya sih kalau ditempat lain (kecuali nutela hehehe) tapi entah kenapa tertarik aja buat nyoba.

Dan ternyata enaaaaakk banget. Rasa kopinya tetap berasa pahit dan rasa hazelnut ga ketutup. Serius seenak itu. Sayangnya karena sudah makan ditempat lain, akhirnya cuma pesan minum aja. Next time pesan cemilan atau makanannya deh karena dari tampilannya tuh memanggil-manggil buat dibeli hehehe.

Tempatnya ada 3 lantai, lantai 1 buat pesan makanan dan racik minuman, ada meja dan kursi juga tapi lebih sempit. Di lantai 2 lebih luas dan cocok nih buat yang mau ngobrol cantik dan ngerjain tugas. Kalau lantai 3 nya aku belum cek sih seperti apanya. Wifi disini ok punya loh dan ac nya pas. Staff nya pun ramah melebihi cowo lagi pdkt hahahaha.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2048 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Puas Ngopi Disini

Berharap banget di cibubur ada coffee shop asik kaya gini, tempatnya homey, kopinya enak dan pilihan menu makanan ringannya banyak dan enak.

Saya datang di weekend pagi, cukup ramai pengunjungnya, terlihat sepertinya pelanggan setia dancing goat. Saya memilih duduk di area lantai satu, dekat coffee bar, cukup nyaman meskipun kursi-kursi kebanyakan tersedia tanpa sandaran. Seating area di lantai dua lebih variatif, lebih sepi di banding di lantai satu. Menurut info barista, di lantai tiga tersedia smoking area, selain di area terrace.

Saya pesan Iced Mocha idr 45k, gelasnya tinggi, coklatnya kental tapi kopinya masih terasa. Enak meskipun bukan tipe mocha favorit saya karena pakai coklat cair.
Suami pesan Manual Brew idr 35k dengan memakai beans ethiopia/mormora. Menurut suami enak, proses pembuatannya betul katanya. Karena saya bukan penyuka manual brew jadi iyain aja padahal kalau di lidah saya cuma terasa asam hahaha. Suami minta diingatkan lagi kalau main ke sekitar kembangan harus mampir lagi, baiklaah.

Untuk kudapan pilih Key Lime Cake idr 39k, enak, manis dan asam. Selain itu pesan Cheese Roll idr 17k, kulit rollnya mirip croissants, manis dan isiannya cheddar cheese.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?