Foto Profil Ivan @huhivan

Ivan @huhivan

27 Review | 19 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Chateraise [ Thamrin, Toko Kue ]

    Strawberry cake

    Beli ini gr² buahnta cakenya enak si cuman b aja gt harga murah jadi worth it next mau coba yang zebra cake itu.
    Pernah juga beli eskrimnya dan itu enak banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Paul [ Tebet, Kafe ]

    Kue enak

    Eclairnya si the best ya trs buahnya juga masih yang fresh gitu enak
    Avocado cakenya enak trs layernya beda² gt duh enak si cuman pricy kalo mau dupenya aku blg di $t4rb*ck$ wktu itu ada.
    Yang itu lupa namanya apa enak jg cuman waktu itu ad yg beda topping so you might wanna try yang pake topping²an

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Hei Mi Mi [ Mangga Dua, Bubble Tea ]

    Murah tapi enak?

    Soy milk:katanya sih ini pake susu luar negeri soy milknya terasa banget tapi aku kurang suka yang menurutku paling enak adalah bobanya itu chewy bukan yang sekali gigit ancur gak kelembekan yang cair gitu ini enak banget.
    Coconut milk: ini juga katanya pake susu import coconut milknya sih gak terlalu kerasa tapi kalo pengen yang gak eneq mending ini deh soalnya soymilknya kerasa banget buat aku eneqin dan orang kan sukanya beda2.
    Bobanya is a must! 9/10
    Both price kayaknya 25k 1 jadi kalau 2 50k

    Menu yang dipesan: Brown sugar boba soy milk, Brown sugar boba coconut milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Tiger Sugar [ Thamrin, Bubble Tea ]

    No boba

    Cobain di Pi karna di mkg rame bgt buset nah ini namanya lupa apaan tapi ada mousenya, milk, brownsugar dan pearlnya bedanya sama boba itu ukuranya aja kata mbanya sih gitu. Harganya kalau gak salah 38k trus cuman ada pearl doank ::
    :( antrianya sih gak serame yang di mkg dan tbh ini rasanya b aja I was expecting something different tapi ini b aja kayak a little bit hambar gitu? Idk
    Repurchase? I don't think I will lol.
    Btw ini aku kocok2 gotu sampai semuanya rata.

    Menu yang dipesan: Brownsugarmilkmousepearl

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Benedict [ Thamrin, Kafe ]

    Boba hype

    Udah lama pengen cobain ini btw 1nya 60k jadi 2 120k pake tax dan service kayaknya tadi 140k
    Cakenya enak bukan yang lembut gitu tapi bobanya kurang banyak dan yang bikin eneq itu cream cheesenya I literally hate cheese cream like idk why it taste weird and its too much bikin eneq aja gitu.
    Boba french toast hmm ini bobanya masih lumayan lah ya gak dikit2 amat jadi ini ternyata tebel gitu taoi roti ya ini enak dan panas gitu jadi cream cheesenya aja sih yang bikin eneq.
    Btw kayaknya disini bisa gopay tadi aku liat ada kayak tulisanya gitu.
    Next pengen coba cookies cakenya, boba drinknya dan pasta yang lain.

    Menu yang dipesan: Boba Cake, Boba French Toast

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    KOI The [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Jarang minum koi

    Peach macchiato (21k) ukuran s ini enak dan selalu pesen less sugar and less ice tapi icenya lebih pengen dikurangin soalnya kalau ngak setiap minum selalu ada esnya ini enak seger2 asem manis.

    Petite bubble milk tea (-+24k kalau gak salah) ukuran m petite bubble itu kecil2 ya dan ini dapetnya banyak untuk milk teanya sih b aja warnya kayak kurang teanya sih, ya lumayan lah not bad.

    Koi tuh selalu rame kadang di jam tertentu ngak dan kalau rame tempat duduk dan mejanya itu jarang dibersihin kecuali sepi.

    Menu yang dipesan: Peach macchiato, petite bubble milk tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery [ Kelapa Gading, Toko Roti dan Kue ]

    Yang ubi udah ngak ada 😡

    Awalnya pengen beli yang ubi tapi ngak ada. Mau coba yang cheetos takut ntar gak suka alhasil beli yang keju karna aku udah pernah coba yang matcha.
    Cheese (22k) kalau gak salah namanya cambert cheese ini enak sih manis2 gitu dia soft serve ya dan conenya juga enak
    Matcha (25k) ini kerasa greenteanya enak juga tapi yang ini dikasih kayak bunderan gitu gak tau buat apa biar kalau meleleh gak jatoh gitu kali ya jatuhnya ke bunderan itu.
    22nya enak sih cuman sayang belom coba yang ubi.
    Also the place itu instragramable geto bagus sih buat spot foto tapi kalo rame ngak dan as usual kalo rame suka jarang dibersihin gitu

    Menu yang dipesan: Chesse, Matcha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Cork&Screw Country Club [ Senayan, Barat ]

    Restoran deket golf

    Jadi pesen minum yang di gelas kecil itu enak sih tapi kurang dingin trus gak terlalu worth di harga dan sizenya aja sih ini kalau gak salah minumanya 50k include tax and service ini enak serius minumanya.
    Carbonaranya enak dan spaghettinya banyak wajib coba kalau kesini yang di pi soalnya enggak ada. Btw disini bisa minta tabasco dan kayaknya ini 140k include tax and service.
    Pas kesini sih rame indoornya jadi outdoor emang pengennya outdoor soalnya pemandangannya bagus tapi karena outdoor auto semua smokers keluar dah di outdoor tapi ngak terlalu ramai dan untung angin2nya masih sepoy2. Honestly lebih pengen indoor yang di pi.

    Menu yang dipesan: Carbonara

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kopi Janji Jiwa [ Kemayoran, Minuman ]

    Gak berasa

    Ini kurang berasa kopinya malah jadi kayak hambar gitu ini ada eskrimnya 30k kalau gak pake es krim 25k masig enakan es kopi susu.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Dairy Queen [ Slipi, Es Krim ]

    Minuman vanilla enak

    Beli ini karena bosen sama merek sebelah karna rasanya kek hambar b aja nah beli ini upsize jadi m ato l nambah 6 ribu kalau yang kecil 40jadi yang ini 46 aku beli yang milkshake vanilla ada lagi french vanilla tp harganya 50 gitu ini enak jadi tuh bukan yang kayak es gitu malah creamy kayak pake ice cream(?) enak banget tapi sayang dia temoany buat nongkrongnya kayak kecil tapi kalo rame kotor dah. Ini wajib coba sih enak banget kerasa banget rasanya dan gak mahal2 banget.

    Menu yang dipesan: Vanilla Milkshake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!