Dragon Hot Pot  [ China ]
3.3 2 review

Dragon Hot Pot

[ China ]
3.3 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Boulevard Raya Blok LA6 No. 24 - 25, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (11:00 - 21:30) 081213542645

081213542645

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Dragon Hot Pot [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu C
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1613551002
    https://assets-pergikuliner.com/S_P1COzv8q9Kb3WNaFxT8y0OQ4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147944/picture-1613551002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6TlkO59dapJePtthrneBK0X5urI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147944/picture-1613551002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613551002
    https://assets-pergikuliner.com/SJEzQbUAjxPQYAfTJVpeDLkB0M8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147945/picture-1613551002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kggClRTxRd9j2vry-O-Q0do36Gc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147945/picture-1613551002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613551003
    https://assets-pergikuliner.com/pYIUKup4qR0ATdyYga36Yne9Wjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147946/picture-1613551003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hAwnDDVL0eBWB3Ai2KuZPCMac6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147946/picture-1613551003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613551003
    https://assets-pergikuliner.com/6v5qGSa170U7PWJzSxyv6ufvZJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147947/picture-1613551003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qjlhXX3EqI_-xpeTtWIdbTSaOOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147947/picture-1613551003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611490506
    https://assets-pergikuliner.com/uSnD9Q6G1S9q_yGelEyeR1sZ3Tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127617/picture-1611490506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/43SPn3ws3KyGf-Kt_erYGsZG7oQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127617/picture-1611490506.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dragon Hot Pot

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2020

1028 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Hotpot enak

Hotpot , yap aku suka banget sama hotpot , apalagi kalau pedes semakin nikmat , kali ini aku cobain hotpot dari dragon hotpot . Disini kalian bisa pilih mau kuah atau goreng , Kali ini aku cobain yang kuah mala dan kuah chicken broth . Overall kuah mala dan chicken broth nya mantap banget , Untuk kuah mala nya pedesnya nikmat dan kalian juga bisa menentukan tingkat kepedasannya . Untuk isiannya (aneka bakso / aneka daging / aneka sayuran dkk) enak dan fresh serta beragam ditambah kalian bisa extra pedas /kuah/nasi di hotpot kalian . Perpaduan yang pas dan, recommended. Tempatnya juga ok dan nyaman banget serta pelayanannya Yang Sangat memuaskan , Overall recommended dan worth it .

📸 : Signature MalaTang Fire Hot X Collagen Bone Broth

💸 Overall : 30K/100Gr (Minimum 250Gr/Mangkok) || Extra : 9K-32K || Minuman : 10K-35K

🕐 : 11.00-18.30

📍 : Dragon Hotpot ; Jalan Boulevard Raya Blok LA6 No 24 , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta

Menu yang dipesan: signature malatang firehot, collagen bone broth

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

398 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

Service nya wow

Penasaran sama cabang di kelapa gading, dia lokasinya deket banget sama yima yila, sebrang mkg2.
Baru buka 3 hari lalu, dan ketika kita datang, embaknya lgsg ukur suhu dan memberikan panci.
Pilihannya kurang beragam, gak kayak di puri or di gi.
Akhirnya kita pesan dan untuk take out.
Agak nunggu lama sih sekitar 10-15 menit.
Tadi pesan tidak pakai kacang dan extra coriander.
Eh malah gak ada coriander, dan kacang dicampur.
Masih ada room for improvement buat cabang yang baru buka 3 hari ini.
Rasa makanannya sih ok dan gak greasy sama sekali.

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Feb 2021
Apa yang dipesan?