Glasch Nitrogen Ice Cream  [ Es Krim ]
3.67 6 review

Glasch Nitrogen Ice Cream

[ Es Krim ]
3.67 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Pasar Santa, Lantai 1
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Jumat (13:00 - 21:00) 082211015888

082211015888

Sudah Tutup Selasa - Jumat (13:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (13:00 - 21:30), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Glasch Nitrogen Ice Cream [ Senopati ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532488174
    https://assets-pergikuliner.com/-ooRMeppI1p0aG-CRrVE9AxbkcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1005933/picture-1532488174.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hGyug9Mx_IKjJSIlEYPCagghMIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1005933/picture-1532488174.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532488174
    https://assets-pergikuliner.com/PHLLsxYC1lf76G2xZszVlCSHK1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1005934/picture-1532488174.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0dfzT9yJMEb2WOrpfjq8ChQFRuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1005934/picture-1532488174.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532431773
    https://assets-pergikuliner.com/JPZsT-pGQVTdjI9i5_MKUHLHe5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1005245/picture-1532431773.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EZzyQbK2kbYAlu-8bwySjAaaMn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1005245/picture-1532431773.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Glasch Nitrogen Ice Cream

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

638 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pendinginan di Tengah Santa.

Memang sengaja pingin ke Pasar Santa buat nyobain ice cream nitrogen satu ini, karena beberapa review di pergikuliner juga cukup menarik perhatianku.

Ga begitu sulit juga nemuinnya, dia di lantai 2 pusatnya makanan-minuman di Pasar Santa, letaknya persis banget sebelah Kopi Selatan. Dari tangga lurus terus ke arah kamar mandi aja.

Aku ga begitu ngerti rasa ice cream yang enak gimana jadi agak banyak nanya sama mas-masnya, dan dia sabar banget ngejelasinnya.

1 scoop itu 35K (ini sebenernya sudah 2 scoop jatohnya)
3 scoop itu 45K
(Menu terlampir ya!)

Aku cobain yang rasa salted caramel dan temenku yang Nutella, aku pikir bakal cuma ice cream aja sama conenya kaya ice cream diluar sana. Ternyata pas masnya bikin, dapet banyak banget toppingnya! Ga cuma lucu, rasanya enak juga, jadi menurutku untuk harga segitu pas kok bahkan terhitung murah.

Kata masnya menu fav itu yang ada bintang-bintangnya.
Jadi kalau lagi muter-muter Pasar Santa, pastiin buat coba Glasch Nitrogen Ice Cream ya!

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil atika fauziah

8 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Nitrogen Ice Cream - GLASCH

Ga sengaja lagi berada di santa modern market, kali ini gw cobain nitrogen ice cream, yap dimana lagi kalo bukan di glasch! Pesanan gw kali ini regular size ;
- 3 scoop ice cream (my flavours order; bubble nebula, supernova, hypervelocity)
- thin waffle / delicate pie (kalo ini gw cobain pakai delicate pie)
- topping, gw pilih marshmellow & biscuit.
.
.
.
Overall oke kok, murah juga cuma 45K bisa dapet 3scoop varian berbeda, gw suka bgt yang bubble nebula alias bubble gum ice cream..rasanya manis tapi ga terlalu manis..ditambah perpaduan topping marshmellow, rasanya jadi makin asik dan gw juga suka banget sama si hyperlovecity ini, ice cream rasa marie regal..ngebayangin nya aja udah enak apalagi kalo kalian coba rasain sendiri

Menu yang dipesan: Bubble Nebula, Supernova, hyperlovecity, bubble gum, Jasmine Green Tea, Marie Regal

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Ice Cream Nitrogen di Pasar Santa

Setelah kulineran di Pasar Santa kurang lengkap kalo belum makan dessert nya. Nah di Pasar Santa ada Ice Cream Nitrogen yang punya banyak varian rasa. Ada bubble gum, green tea, salted caramel, vanilla oreo dan masih banyak lagii. Pilihan topping nya pun juga banyak sampe kita bingung
Waktu itu kita order yang rasa Bubble Gum dan rasa Matcha, yang Bubble Gum rasanya enaaakk, manis nya pas, pokoknya aku suka banget yang rasa inii. Kalo yang Green Tea jujur aku kurang suka karena ini Green Tea nya kurang manis jadi buat kalian yg suka manis kalian mending pilih rasa yang lain tapi sebenernya bisa juga sih ditambah dengan topping yang manis jadi bisa melengkapi rasa Green Tea yang kurang manis.
Pokoknya ini cocok banget buat dessert setelah kulineran di Pasar Santa

Menu yang dipesan: Bubble Nebula, Supernova (Green Tea)

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

319 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

NITROGEN ICE CREAM

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤

Setelah makan ini itu di Pasar Santa, butuh kesegaran juga nih. Dan nemu Ice Cream Nitrogen ini.
Harga 1 scoop 35k, 3 scoop 45k, perbandingan harga yang aneh, hahaha ngerti sih biar pada pilih yang 45k, tapi kadang kan bukan quantity yang jadi acuan.
Pilih rasa Bubble Nebula (bubble gum), Milkyway Galaxy (vanilla oreo) + waffle dan topping. Suka 22nya, manisnya pas dan enak banget. Karna pake nitrogen, es krimnya jadi ga gampang cair.

IG: @eatandleisure
BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Miss NomNom

80 Review

Level 9

No Badge

2.8  

Nitrogen icecream murmer

Sebenernya gak ada niatan untuk makan ice cream lagi, soalnya udah kenyang sama nasi bakar, tapi si Mr. V masih aja nyariin dessert. Gak sengaja ngeliat brosur Glasch di papan mading deket tangga food court, jadinya kita naik lagi dan nyari dimana tempat Glasch Nitrogen Ice Cream berada.

GLASCH CHOCOLATE NITROGEN ICE CREAM (IDR 35,000/3 Scoop)
Untuk rasa ini ternyata ownernya udah bikin dan disimpan di dalam freezer, kalau ada yang mau beli tinggal di scoopin deh. Kalau untuk rasa bubble gum baru bisa liat proses pembuatan nitrogen ice creamnya. Harganya lumayan affordable 35,000 dapet 3 scoop. Rasanya emang kurang outstanding sih. Tapi rasanya gak buruk-buruk amat lah.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kinan

17 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Enaaak

Yay liquid nitrogen ice cream, suka banget sama ice cream ini, pertama kali nyoba langsung pas dilidah, gak terlalu manis pokoknya pas deh.

banyak pilihan rasanya juga

Aku pesan yg bubble gum+nuttela banana+ cookies&cream karna saat itu lg ada promo buy 2 scoop free 1.  Penyajiannya juga unik ditambah sprinkle lucu diatasnya. Harga dan rasa sesuai ekspektasi. recomended! Look at dat smoke 💨

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat