Gulu Gulu  [ Minuman ]
3.88 5 review

Gulu Gulu

[ Minuman ]
3.88 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Mall Ambassador, Lantai 4, Food District
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 21:00) 085888853339

085888853339

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulu Gulu [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553153935
    https://assets-pergikuliner.com/y9S6NCNEeKDob_ndsEbSMYiURTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323069/picture-1553153935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TDvbfee_fzZx6uQ58IkzgIxzMXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323069/picture-1553153935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580372863
    https://assets-pergikuliner.com/u1w6pytX_9QWbYZnfxFNyl0AV2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1819127/picture-1580372863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5m5E8vMggV9IueANbJEZpng_Lxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1819127/picture-1580372863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580372863
    https://assets-pergikuliner.com/SSFQGT7qbYc9ZZGDaiK0vlwI7EM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1819128/picture-1580372863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vKVPRumNCvJYxuuUyYR5v0PDMqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1819128/picture-1580372863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580372863
    https://assets-pergikuliner.com/8NdJm58YDXgwfiTIfcE8C3N4WIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1819129/picture-1580372863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PmjXJiBviwl3bHU_5A1DOs7Xabs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1819129/picture-1580372863.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gulu Gulu

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1110 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

espresso pake boba

Abis makan siang, mata gue digoda sama Gulu Gulu yang ada disamping gue. Kan resek banget jadi ngiler. Dari pada ngences sampe tahun depan, yaa akhirnya gue memutuskan untuk beli.

Gulu Gulu di Mall Ambasador ini ada di Lantai 4, tepatnya di food district nya. Dan nyempil ditengah. Yaudah, tanpa banyak urusan lagi gue beli Classic Coffee Milk with Cheese & extra Boba. Minumannya sih cukup simple, espresso, susu, dan gula. Tapi gue nya pengen yang spesial. Spesial ga pake telor tapi pake cheese cream, crunch & boba.

Rasa minumannya jadinya enak, creamy dan ada krenyes-krenyesnya. Sama espressonya juga masih berasa, dan bobanya masih sama lembutnya kaya dulu. Emang bener-bener enyaaak deh Gulu Gulu ini.

©prido

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

644 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gulu-gulu ada di Mall Ambassador

Gulu-gulu merupakan salah satu boba drink yang salah satu cabangnya ada di Mall Ambassador lantai 4, tepatnya di area food courtnya guys.. kesini seperti biasa cuma pesen slurpy series mereka yang namanya brown slurppy bobba cheese brulle. kemarin karena buru-buru, jadi lupa minta less sugar dan rasanya jujur sangat amat kemanisan pake banget sih... apalagi untuk orang yang kayak kita yang ga gitu suka manis. untuk bobanya sendiri sih menurut kita agak keras gitu ya.. untuk susunya juga entah kenapa yang disini tuh berat banget teksturnya jadi menurut kita sih bikin rasanya jadi eneg gitu.. trs juga untuk brullenya ga ngaruh apa2 sih menurut kita.. kurang berasa brullenya.. so sad si... tp untungnya rasa brown sugarnya masih enak dan oke.. 


You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil miss liyh

24 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Suka banget gulu gulu

Suka banget kesini hari weekday. Pulang kerja capek2 langsung kesini cari makan. Sekalian beli minumnya. Gw ud cobain yang red velvet, brown sugar bobba milk, dark choco ultimate. Dibungkus tapi. Minumnya dirumah. Krn deket rumah juga nih gulu gulu tinggal jalan kaki. paling suka dark ultimate. Rasa coklatnya dicampur asin2 dr cheese gitu. Kalo brown sugar bobba rasanya kaya cendol. Bobba nya manis terus ditambah gula jawa jadi persis cendol. Kalo red velvet rasanya kaya kue tar red velvet. Enek sih kalo minum sgelas sendiri. Kalo segelas b2 ya ga bikin enek.

Menu yang dipesan: brown sugar bobba fresh milk, Red Velvet Cake, Ultimate Dark Choco

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kaithleen Meiliana

27 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Newly-opened Cheese Tea at Ambassador Food Court!

Belum pernah nyobain Gulu Gulu sebelumnya walau sudah banyak yang bilang ini worth to try banget. Kebetulan buka di Ambassador, dan akhirnya nyobain.

Order:
Cheese Umami Matcha

This drink comes with an extra stick biscuit. Ternyata rasanya not really impressed me. Overall rasa minuman ini oke, keju gurih dan goes well dengan matchanya. Tapi sayang, cheese teanya terlalu cair. Aku lebih prefer yang cheesenya thick.

Sempet nyobain Red Velvet punya temen, ini lumayan enak karna ada cranberry candy sprinklenya jadi rasanya unik. Tapi untuk rasa minumannya sendiri, yang Matcha lebih enak. 

Untuk harga sih affordable, apalagi ada promo cashback dari Ovo bikin makin tergoda untuk beli. Akan datang next time buat coba yang menu lainnya. 

Menu yang dipesan: Cheese Umami Matcha

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

404 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ada yang baru buka nih!

Sejak pertama kali cobain, aku langsung suka banget sama gulu-gulu.
Nah biasanya aku ke cabang grand indonesia tapi kali ini cobain di cabang terbaru nya mereka.

One thing to be noted is menurutku kalau kamu sudah cocok dengan gulu-gulu di salah satu cabang, better selalu kesana, karena ternyata tiap cabang rasanya bisa beda-beda 😂 iya kalau lebih enak, kalau lebih ga enak kan bikin kecewa hehe.

Contohnya pengalamanku pas cobain gulu gulu di mall ambassador. Aku pesan kesukaanku: cheese taiwanese royal milk tea dan cheese umami matcha.
Nah pas aku pesan kayaknya kebetulan saja deh, taiwanese royal milk tea ku agak kurang manis, padahal di cabang GI biasanya manisnya pas banget jadi balance sama keju yang asin. Tetap enak sih, cuma jadi ga kayak biasanya saja hehe.

NAH JUSTRU cheese umami matcha disini rasanya kok enak banget 😍 lebih enak dibandingkan yang aku coba di cabang GI, yang disini matcha nya strong, ga pahit, manisnya pas dan enak banget menyatu dengan cheese cream nya 👍 must try!

Overall menurutku kayaknya tiap cabang kurang konsisten ya, that’s why pilih outlet gulu gulu terbaik menurutmu, trial and error sih alias coba-coba.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?