Han Palace - Hotel Grand Mercure Harmoni  [ China ]
3.65 4 review

Han Palace - Hotel Grand Mercure Harmoni

[ China ]
3.65 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Hotel Grand Mercure Harmoni, Lantai 2
Jl. Hayam Wuruk No. 36 - 37, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Buka - 24 Jam 021 3453777

021 3453777

Buka 24 Jam

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Han Palace - Hotel Grand Mercure Harmoni [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510892700
    https://assets-pergikuliner.com/K8cHvMfS1kZ0jGqhm6NtuclaiYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741400/picture-1510892700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9_2VBfq01jlmHgUfV-52smk46-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741400/picture-1510892700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510892732
    https://assets-pergikuliner.com/9R2JD4NnsNlGMsNx0ykxr-ntzZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741401/picture-1510892732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WluBJXPgW0ydOca-7oSAc-6vBr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741401/picture-1510892732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510892732
    https://assets-pergikuliner.com/M_XQPsHwSVPw_7xi2MD6RQfG6og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741402/picture-1510892732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IxdJNrpw0rN1UthQS-P24Uahxdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741402/picture-1510892732.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Han Palace - Hotel Grand Mercure Harmoni

Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Chinesse Food OK!

Beberapa waktu lalu ketika Babe sedang ultah, kami sekeluarga diajak makan di resto yang terletak di kawasan Hayam Wuruk. Chinese resto yang kami datangi ini spesialisasi di masakan Cantonese dan Szhecuan. Soal rasa seperti pada umumnya ya tapi overall OK lah! 👌

#EatWithVianTine- Follow our IG @vianvardian

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

617 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chinese food lezat

www.foodioz.com

Rasa: Saya suka dengan kedua makanan yang saya order, steamed tofu with fish han palacee style dan nasi goreng yang chow. dua2nya memiliki rasa yang nikmat, gurih yang pas.

Suasana: konsep chinese yang kental dengan tema warna merah dan putih krim. Kita bisa menikmati pemandangan kota melalui jendela kaca sambil menikmati makanan.

Harga: menurut saya ok sesuai dengan kualitas makanan yang disajikan.

Pelayanan: biasa saja dimana tidak ada waitr atau waitress yang stand by untuk kebutuhan customers.

kebersihan: tempatnya cukup nyaman dan bersih.

Menu yang dipesan: steamed tofu with fish han palace style, yang chow fried rice with seafood

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.2  

Pilihannya oke cukup banyak tapi Rasa makanannya biasa aja.

Cobain makan dimsum buffet disini. Nett nya 150ribu/orang.

Sistemnya self service jadi kita ambil sendiri makanan yang udah disusun di sana.

Menunya sih okelah banyak. Ada steamed dimsum (hakau,lomakai,siomay,charsiew pao,pao custard, red bean pao,chicken feet,steamed meatball,steamed beancurd with prawn, dll) tapi rasanya biasa aja, yang paling lumayan sih charsiew pao nya, sisanya standard, ga sesuai dengan kelas hotel nya. Untuk fried dimsum juga banyak macem, cuma rasanya juga biasa aja.

Untuk pilihan makanan lainnya ,masakannya kurang bahkan ga enak, yang enak cuma ayam panggang nya. Buburnya juga lumayan sih cuma topping ayamnya ga kaya ayam beneran, mungkin mereka pakai ayam khusus vegetarian . Hahahahaha

Untuk kue2nya sih enak cokelat nya berasa,macaron nya ga terlalu manis juga pas.

Untuk minuman disediain hot tea, air mineral sama sweet ice tea.

Overall sih makanan disini kurang klop jadi kayanya sih ga akan balik lagi . Hahahaha mungkin kalo balik akan coba ala carte nya aja.

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Another Great Chinese Restaurant

Lokasi-nya yang berada di dalam hotel bintang 5 memberikan suasana nyaman dan mewah. Tempatnya cukup luas dan cozy disertai iringin lagu-lagu Mandarin.
Gw order menu a la carte di sini. Yang Chow Fried Rice & Steamed Tofu with Sliced Fish. Pelayanan di sini sih biasa aja. Buat ukuran standard hotel bintang 5 mnrt gw little bit under expectation.
Porsi menu sih cukup pas. Not too big or small either. Tofu-nya amat lembut. Sliced Fish-nya punya tekstur sedikit rough, tp well seasoning. All taste balance. Sweet, sour, and salty.

Nasi Goreng Yang Chow very tasteful.
Overall menu yang gw order satisfied & its price still reasonable.

Menu yang dipesan: Steamed Tofu with Sliced Fish Han Palace Style, Yang Chow Fried Rice

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?