Havana  [ Lounge ]
3.9 6 review

Havana

[ Lounge ]
3.9 6 review
Rasa
3.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai R
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (15:00 - 01:00) 021 29529730

021 29529730

Belum Buka Senin - Kamis (15:00 - 01:00), Jumat (15:00 - 02:00), Sabtu (12:00 - 02:00), Minggu (12:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Havana [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerLounge
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524137134
    https://assets-pergikuliner.com/Cvj_z3JKt2ekcgE9rGfw3flMmCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894049/picture-1524137134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bv-kg0OZz0cJ5s1yliwK60Lmcj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894049/picture-1524137134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578365931
    https://assets-pergikuliner.com/uZetLO1MjNABa81zNDQs2Jif1Kw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777858/picture-1578365931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PFYYRsD-RSSWw1vxXsMpXrqIYto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777858/picture-1578365931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578365931
    https://assets-pergikuliner.com/Cw-u6gNVfT0GnQo225wTfclBHxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777859/picture-1578365931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ldc_Sp3CFzo_cWsDlBW3fCKNJQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777859/picture-1578365931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578365932
    https://assets-pergikuliner.com/O_03idffixujtAlwTAqE4P-1664=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777860/picture-1578365932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fh8yLn3eVDfM1DG4Dp39eaS06c4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777860/picture-1578365932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522879696
    https://assets-pergikuliner.com/dbeWREr-xxuJs7FITF1BJDA1w0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875699/picture-1522879696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gEpkShqS_R07iMnTEZbGd9tIoIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875699/picture-1522879696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522879697
    https://assets-pergikuliner.com/unDz8BrgqpIBA-3dWPb5mjKtpeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875700/picture-1522879697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/249FAMMQxKQAEWf5tCU4QIFd2w0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875700/picture-1522879697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522879699
    https://assets-pergikuliner.com/qBzs0VTOWCDm61b2KUyjLrzEA0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875701/picture-1522879699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VZ6KcpRajuEIWVxvihbTy-_4JNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875701/picture-1522879699.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Havana

Foto Profil Ammar Syahril

20 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Sampai larut malam

Letak nya ada dilantai 4 lewat lift di ujung deket union street gallery, tempat nya terbilang kecil lebih kaya cafe bar gtu sih klo buat aku.

Gatau knp temen milih nih tempat, mungkin karena buka sampe larut malam kali ya, dan karena hari kerja jadinya nih tempat sepi pengunjung, cuman ada sekitar 6-9 orang aja sudah termasuk saya dan teman2 saya hehe.

Ada live musik nya, yg nyanyi jg enak suara nya tapi karena tempat nya kecil rasa konser di gendang telinga, mau order aja kaya mau tawuran saking kenceng nya musik.
Aku emang ga minum minuman alkohol jadi beli nya ya mocktail aja, semacem.mojito gtu lupa apa nama nya.
Karena sepi pelayanan nya jg maksimal, abu rokok di ganti terus, meja berish terus di elapin makasih bang :) saya yg ga minum dan ga ngerokok jadi agak terbantu.
Nyobain spageti nya temen jg ya rasanya oklah, kisaran minuman mereka di 50-125 ribu

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Very good ambience

Instagram @oppakuliner
Tempat ini uda lama banget happening sebenernya karena banyak banget yang rekomendasi untuk minum dan ngechill disini. Akhirnya sore ini kesempatan bisa kesini dan ngechill sama temen temen lainnya. Tempatnya super duper bagus, temanya memang kayak havana yang latin latin gimana gitu. Untuk ambience top deh disini, beneran asik
Untuk cocktailnya aku lupa pesen menu yang mana but gelasnya presentasinya unik dan rasanya pun enak menurut aku. Untuk makanannya aku pesen platter from the sea, jadi ini ada banyak banget menu seafood di atasnya dari octopus, udang, kerang, cumi dan surprisingly rasanya enak dan fresh smua bahannya. Overall dengan harga yg memang kelihatan mahal dengan ambience ini masih make sense

Menu yang dipesan: Platter From The Sea

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1544 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cuban Lounge

One exquisite Cuban Lounge in town! Terdiri dari 2 lantai, ambience dan interiornya super elegant! Musicnya yang dipasang pun musik Cuban dan easy listening. Super chillax!

Karena kita beramai-ramai jadi direkomendasiin untuk mesen sharing platter yaitu:
- Whole Roasted Chicken (IDR 455,000)
Roasted Chicken, Hummus, Corn On The Cob, Baby Potatoes, Saffron Rice, and Tortilla. Platingnya messy (in a good way) tapi rasanya tasty!

- Platter From The Sea (IDR 550,000)
42-Hours Braised Octopus, Prawns, Clams, Mussels, Squids, Charcoal Barramundi, and Saffron Rice. Platingnya juga messy (again in a good way) dan semua Seafoodnya super tasty dan gak amis. Recommended!

Untuk minumannya mesen House-Made Mojito (IDR 90,000) yaitu campuran dari Jamaican White Rum, Passionfruit Syrup, Grapefruit Syrup, Fresh Lime, Mint Leaves, dan Soda Water. Super refreshing!

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Lounge and bar keren

Havana ini lokasinya di pondok indah mall street galery, kalau dari union di sebelahnya persis ada lorong nah disitu ada lift, pilih lantai R nah itu langsung ke havana. Jadi lokasinya agak tersembunyi gitu. Tidak terlalu spacious tapi ada 2 lantai. 

Tempatnya kece banget, interiornya classy dan elegant, ambiencenya serasa di lounge yang exclusive banget, cozy banget! oh ya disini ga bole pake sendal dan celana pendek ya. 


Karena disini konsepnya lounge and bar jadi menu yang disajikan lebih banyak ke beveragenya, menu foodnya ada juga tapi tidak terlalu banyak pilihan. Kebetulan aku dengan teman-teman kesini, kita coba beberapa menu yaitu:



- roasted chicken (455k) : ini whole chicken roasted jadi pas banget untuk sharing sama teman-teman, untuk platting agak messy sih, ga cantik gitu, mungkin karena disesuaikan dengan konsep lounge ini yaitu havana (cuba). Roasted chicken ini disajikan juga dengan saffron rice (nasi yang dibumbui dengan rempah-rempah, rasanya gurih), hummus, corn on the cob, baby potatoes and tortila. Enak juga chickennya cukup tasty. 


- seafood to share platter : 42 hours braised octopus, prawns, clams, mussels, squid, charcoal barramundi, saffron rice. Plating menu ini juga messy banget, disajikan dengan potongan jagung. Lumayan sih seafoodnya fresh, barramundinya enak, udangnya juga besar dan manis. 


- untuk minuman aku dan teman2 pilih beberapa. Yang aku pesen yang slushy s, rasanya enak deh manis asem segar, suka banget dama minuman ini, gelas-gelas mocktail dan cocktail disini lucu-lucu.


Overall suka banget disini, tempatnya asik, makanannya juga enak.

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bar & Lounge Artis

Jadi pernah beberapa kali ngeliat artis ngerayain ulang tahun disini dan bagus banget tempatnya pas dia videoin dan foto2. Akhirnya kesampean kemari, tempatnya emang lebih cocok untuk dateng di malem hari untuk minum2 dan nongkrong. Suasana nya kayak lagi di luar negri, berasa masuk ke film COCO. Karena kita kesini jam makan malem, tu pesennya main course nya yang platter buat di sharing. Rasa makanan nya ternyata not bad disini, untuk penampilannya kurang menarik tapi rasa makanannya ternyata enak. Porsinya super gede, mengingat harga nya yang cukup mahal ini ternyata worth it. Will come back for sure.

Menu yang dipesan: Roasted Chicken, Platter From The Sea

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Cozy kuba lounge

Havana ini tempatnya sedikit terpencil yaa , dan dia itu harus naik lift dlu buat sampe ke tempatnya di lantai R, disaat gue keluar dari lift buat ke havana , gue di sambut sama chandelier yg cukup gede dan tempatnya lucu , bagus gituu , dia itu suasananya remang2 selayaknya lounge lahh dan disambut ileh alunan musik kuba yg lumayan easy listening dengan interior yg unik, berasa kyk maen ke filmnya coco disney hahaha 😂😂
Disini juga dia ada 2 lantai dan diatas jam 6 ruang udh di perbolehin utk jadi smoking room , but yeah the place its so cute , bahkan di lantai 2 di kasi hiasan teropong2an gitu.

Yg gue pesen disni adalah :
1. No no. Nojito ( 55k )
Dia itu mocktail kiwi capur lime dan beberapa buah lainnya , dan rasanyaa enakk , isinya banyakk seger gituu dan not so pricey si jaid okelahhh

2 seafood platter cmn gtw namanya apa
Dan enakkk , dia itu isinya ikan yg di balur charcoal , ada kerang , calamari , prawn dan jagung gitu , enak sii paling oke ikan charcoalnya , utk bumbunya sendiri ga terlalu pekat atau medok jadi kalo menurut gue kyk ad ayg krg gituu , but overall tetep enakk siii

3. Chicken plater
Hampir sama kayak si seafood platter cuman dia ayam ajaa 1 ekorr , ayamnyaa enak cuman B ajaaa

Overall mereka menang di tempat , suasana dan minuman sii dan ini tempat yg cozy bgt buat nongkrong sama temen2 lo karena mereka juga buka sampe jam 3 pagi kalo weekend , dan kalo weekdays smape jam 1 pagi

Menu yang dipesan: no no nojito, Seafood Platter, chicken platter

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat