Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit  [ Barat ]
3.98 50 review

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

[ Barat ]
3.98 50 review
Rasa
4.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 18, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 53662815, 087746590002

021 53662815, 087746590002

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509082453
    https://assets-pergikuliner.com/5P4VEwnbkTzSfELfBxJiMuXlBPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717967/picture-1509082453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xNegyx2wCgVLwwX1rQ8JWF1Q8-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717967/picture-1509082453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509082453
    https://assets-pergikuliner.com/itcgbkhv7hcx_DZTR09lnbjUlgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717968/picture-1509082453.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FkZ_OYcDS52FT16huvZuTVGm_dI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717968/picture-1509082453.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578900069
    https://assets-pergikuliner.com/ydB9RKKwtLwFsXD5TBy-aIAnJhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786463/picture-1578900069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tYhgbzloU_-Q16fBf6uwh6vXThk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786463/picture-1578900069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578900069
    https://assets-pergikuliner.com/j5Ex3VKFY-i4fiYeJrZFS-S0XqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786464/picture-1578900069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XVQIP68DyWyjglrfssRi9-FRVVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786464/picture-1578900069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578900069
    https://assets-pergikuliner.com/FdqQTqEhn9Y1lxWuX1lE3yrW_3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786465/picture-1578900069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oknVeadqdPGbhvpkPiBb3h9LSp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786465/picture-1578900069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412596715
    https://assets-pergikuliner.com/39G3BOxA_JoMQpAFeMa7pUm2hyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/5077/picture-1412596715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UbBPmK_k2kog7Dv8amQ9T5-EPiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/5077/picture-1412596715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413965365
    https://assets-pergikuliner.com/rr8NKur2FBpYfGKpq1TNacQy5Lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12300/picture-1413965365.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3_aAb2IPMu-DUHTsLt9_T2fg05Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12300/picture-1413965365.JPG 2x
    385290
  • Picture 1441430009
    https://assets-pergikuliner.com/V7baWv1bbd9dCNGGzmPcrQomelM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83310/picture-1441430009.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jQ0XCZZp-YUERxBronoeIJgPwUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83310/picture-1441430009.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553506841
    https://assets-pergikuliner.com/jWyBpEGVWltV3z-E2htWT-xr2gM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328067/picture-1553506841.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zu7k66SPTDsmC1CKPUtDuN196Wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328067/picture-1553506841.PNG 2x
    385290
  • Picture 1560952701
    https://assets-pergikuliner.com/IS6LvkWnJMjcfgMqyqMO1bdLsRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452107/picture-1560952701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n3mB05GZscVNjtkgYFstMCNlA1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452107/picture-1560952701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560952702
    https://assets-pergikuliner.com/xFtnzOt3yPS9ZPYNF95Cyy3fuLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452108/picture-1560952702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IuWdp1a4Sl60Zg7Mb-UUcVFm18g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452108/picture-1560952702.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Enak!

Baru pertama kali banget cobain Holycow. Iya maaf kudet

Waktu itu kesini sekitar jam setengah 9an hari Selasa dan masih cukup ramai pengunjung.

Tempatnya cukup luas dan nyaman sih buat gue. Pelayanannya ramah, dari pintu masuk aja udah di greet.

Penyajiannya juga cepat walaupun agak ramai.

Gue pesan Prime Ribeye medium well, mashed potato dan mushroom sauce.

Tingkat kematangannya pas dan rasanya enak, bumbunya meresap, enak banget pokoknya!

Terus mashed potatonya juga enak, though it was not so creamy, tapi menurut gue pas.

Mushroom sauce nya juga enakk dan bikin nambah terus

Worth banget sama harganya.
Overall, will definitely come again for moreeee

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanda Ferlisa

28 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Ga bisa diragukan lagi untuk rasanya!

Udah lama makannya tapi baru sekarang ngereviewnya hehe untuk rasa bener2 no comment! Karena udah ga ada yang diragukan lagi :โ€™) daging steaknya beneran juicy dan enak banget!

Menu yang dipesan: Prime Sirloin, Prime Tenderloin

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bryan Kurnadi

28 Review

Level 5

No Badge

5.0  

MEAT MEAT MEAT

when you are need a loot of meat / you can't eat with a small portion , you need to go to this place , the sell rib eye 400gram (i always order this when eat at holycow)

.

the meat is juicy and realy soft if you order medium well , if you order well , you need a strong teeth to crush it ,they give you a choice for the vegetable , and the spinach is really really good

.

you can refill any of the , if you order lemon tea , you can refill with other tea (like blackcurrent / greentea)

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Yum, meat! ๐Ÿ–

This is the place where we, employees, still had money from payday ๐Ÿ˜‚
Yg gue suka dari Holycow selain makanannya adalah pelayanannya. Walaupun selalu rame, tapi servingnya cepet banget. Yaaa walaupun kadang tingkat kematengan dari daging blm tentu sesuai dengan keinginan kita sih. But yeah me and my colleagues will be back again anyway

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil febbyfarelin

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Steak by chef

Diajakin makan sama temen disini, gue pesen tender dan tingkat kematangannya welldone.

Agak salah deh kyknya gue pesen dgn tingkat kematangan welldone. Soalnya ini kan tender jd ga ada lemaknya, jd agak2 keras pas digigit dan ditelen.

Harusnya kalo gue pesen dgn tingkat kematangan medium mungkin akan juicy dagingnya.

Tp enak kok, ada kentang sama sayur2an yang isinya buncis ajah

Saus nya jg enak wktu itu pesennya yg mushroom. Pesen minumannya tea yg bs refill hehe.

Kenyang lah makan steak disini๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hokubee rib eye

Lama gak mampir kesini, hari ini pas banget be em pengen makan steak. Klo pengen steak ingatan pertama saya ya langsung holycownya chef afit ini, udah paling bener sih, gak perlu ke resto mewah dengan harga mahal buat makan disini udah bikin lidah san perut saya happy banget kok, harganya juga masih masuk akal. Kali ini berdua anak saya. Pilihan saya setiap kesini gak jauh2 dari buddy special, dari dulu jenis daging ini favorite saya banget. Pas hari ini kesini sebel banget buddy'snya udh sold out. Betteee, padahal udah be em banget. Nanya sama waiternya daging apa lagi yang teksturnya mirip2 buddys, dia menyarankan untuk mencoba hokubee beef. Ok saya ikutin maunya mas waiter. Saya pesan Hokubee rib eye dan anak saya hokubee sirloin. Untuk rasa yang ribeye bolehlah, empuk juga tapi tetap gabisa dibandingkan dengan buddy favorite saya. Untuk yang sirloin menurut saya gak ada bedanya sama sirloin biasa.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2003 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

medium wagyu sirloin meleleh dimulut...

Holycow! Steakhouse by Chef Afit mulai beroperasi sejak tahun 2010. Berawal dari sebuah tempat di bilangan Jakarta Selatan, kini mereka telah memiliki 22 outlet yang tersebar di Jakarta, Bali, Surabaya, Malang, Pekanbaru, Yogyakarta, Medan dan Makassar.

Salah satu gerainya di Jakarta, berada di bilangan Meruya, tepatnya di jalan Panjang. Konsepnya mengedepankan tempat makan keluarga dengan dua jenis ruang, yaitu smoking dan non smoking area.

Siang ini saya mencoba Wagyu Sirloin (Rp.155.000,-) menu ini berupa 200gr potongan daging sapi wagyu dengan teknik mengolah yang bikin teksturnya super lembut dan juicy. Rasanya? Hmmm so yummy. Mashed potatonya halus, lembut dan gurih susu. Untuk saus barbekyu dan mushroom nya creamy banget. Ditambah sayur pendampingnya super seger dan diberi bumbu bawang putih, jadi ada rasa gurihnya gitu. Termantab soul.

Kedua adalah Prime Tenderloin, sekerat potongan daging sapi bagian tenderloin yang dimasak dengan level kematangan well done. Tekstur daging cukup empuk dan benar-benar matang. Namun agak terlalu keras menurut saya.

Sjora Mango (Rp.19.000,-) minuman instan ini selalu sukses bikin saya terhanyut dalam sensasi rasa mangga yang menyegarkan...

Menu yang dipesan: Sjora, wagyu sirloin, Prime Tenderloin

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Never goes wrong

Lunch hari ini ditraktir temen makan disini (yeay!). Gue pesan Wagyu Selection Tenderloin 200 gr (220K) dengan tingkat kematangan medium well. Dagingnya so tender ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป mashed potato-nya juga lembut sekali. Ditambah mushroom sauce yang creamy + gurih. Among 5 sauces yang ditawarkan sama Holycow, yang mushroom ini memang terfavorit menurut gue.

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zharfanqd

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Steak ala chef afit!

Langsung aja gue mau review steakhouse di daerah kebon jeruk jakarta barat. Tempatnya rame mungkin ini salah satu pilihan buat makan keluarga kali ya saat weekend dimana pasti waiting list. Jarak meja satu kemeja yang lain lumayan berdekatan, mungkin juga lo ga bisa lama lama ada diresto ini pada saat weekend karna byk yg nunggu buat makan disini.
Waktu itu makan berdua kita pesen hokube rib eye dengan souce bbq dan u.s sirloin dengan mushroom souce. Steak ini disajiin dengan sayuran dan kentang bisa pilih mau pakai buncis/bayam serta mashed potato apa fries potato. Harganya sih waktu itu berdua sekitar 350rb. Untuk rasa? Ya udh pasti enak dong yg antri buat makan ini aja byk. Selamat mencoba :)

Menu yang dipesan: u.s sirloin, Hokubee rib eye

Tanggal kunjungan: 30 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Value for money

Mau steak enak gak pake mahal, disini tempatnya

Kita bisa makan good quality steak with reasonable price

Kali ini datang pesan buddyโ€™s steak , ini termasuk salah satu best seller, kalau datang agak malam biasa suka habis

Dagingnya empuk, bumbunya juga meyerap ke daging, tidak perlu sauce pun sdh oke


Menu yang dipesan: Buddy's Special

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat