Home Made Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.6 3 review

Home Made Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.6 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

MidPlaza 2, Lantai Basement
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (07:00 - 19:00) 021 5735903

021 5735903

Buka Senin - Jumat (07:00 - 19:00), Sabtu - Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Home Made Bakery [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1478578811
    https://assets-pergikuliner.com/jyo3FuEdQ_8Oojwl8dQposuW2Ps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375513/picture-1478578811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kcjMN8vyMriXgbIDTO41Tzvkmb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375513/picture-1478578811.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Home Made Bakery

Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

751 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Crepe bread

Follow my ig: @andriselly

Uda lama saya suka roti Home Made. Sering beli sejak masih ada di EX dulu.

Nah ini kebetulan ketemu, saya beli lg roti fav saya: chocholate cheese crepe bread. Jadi ini lapisan crepe lembut yg membalut roti. Dlmnya lelehan coklat & parutan keju. Enak!

Tapi roti ini cuma tahan 1 hr. Kalau mau utk bsk, hrs ditaro kulkas

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

854 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Fresh Homemade

Kebetulan lagi meeting di plaza bapindo dan ketemu homemade bakery ini. Beli nya pas uda agak sore sih dan kebetulan uda mau tutup jadi penataan roti nya uda agak brantakan or uda kurang rapi. Biasa nya kan di susun bagus2 sesuai jenis roti.
Jenis roti nya lumayan banyak seperti nya, karna buka nya dari pagi, maybe emang uda banyak yang habis karna orang kantoran deket situ pada beli untuk sarapan 👍
Cobain roti cheese nya dan roti nya lumayan lembut, keju nya sih biasa aja.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Selain roti, ada juga cake sih tapi ga terlalu banyak. Jadi kalo yang kerja nya deket sono dan mau merayakan ulang tahun rekan kerja jadi nya gampang deh biasa beli disini 👌🏻

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2543 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Displaynya ok banget

Homemade bakery di mid plaza ini lokasinya di basement, sederetan dengan palmier. Tempatnya kecil tapi cukup bikin ngiler,  karena walaupun waktu gw kesana sudah sore tapi rotinya masih penuh semua. Displaynya ok deh disini.
Gw coba 3 roti disini yaitu :

- Roti coklat keju : rotinya bentuknya kaya setengah roti gitu tapi ukurannya cukup besar, tengahnya keliatan gitu, kejunya lebih banyak dari coklatnya tapi enak sih. Rotinya juga empuk as always
- Roti pizza : ini juga sama bentuknya kaya stengah roti dengan bagian tengahnya yang keliatan gitu. Rotinya empuk isinya ada keju, ham dan daging giling. Rasanya enak juga tapi gw ga suka dgaing gilingnya rasanya kurang gurih.
- Roti almond chocolate : rotinya panjang, agak keras digigitnya, teksturnya mirip croissant. Lumayan lah.
Overall ok lah disini cukup bersih, displaynya menarik. Disini hanya untuk take away jadi ga ada seating area

Tanggal kunjungan: 08 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat