Honua  [ Kafe ]
4.0 3 review

Honua

[ Kafe ]
4.0 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Beltway Office Park, Gedung Kantin, Lantai 2
Jl. Ampera Raya No. 9 - 10, Cilandak, Jakarta Selatan

Hari Sabtu Tutup 085574678561

085574678561

Hari Sabtu Tutup Senin - Jumat (08:00 - 18:00), Sabtu - Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Honua [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Sabtu Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550139459
    https://assets-pergikuliner.com/RWF7Jf4HJI-Di8VxVb-Ath01ugI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273813/picture-1550139459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5yY1c7FNVN8xcu4FIX4RlikVZFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273813/picture-1550139459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550139459
    https://assets-pergikuliner.com/NO3CZms_j85EUpGoxERYZ35LTXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273814/picture-1550139459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jVgfavgEqPIu2d6VyqaBO9PPQFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273814/picture-1550139459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550139460
    https://assets-pergikuliner.com/Q-QzIvAhXu_sf8TCgfVlIuxXD9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273815/picture-1550139460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Ao_2pq76UMuA9k2NFjo2BfEEjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273815/picture-1550139460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550139460
    https://assets-pergikuliner.com/UJvtamSQLRRNEIfl_olyvoehVTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273816/picture-1550139460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k-S1gO-xi4MvxR9UNoT5Xy1Ma1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273816/picture-1550139460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550120762
    https://assets-pergikuliner.com/NrHh5_McLUyYfs59MpS85fNM86g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273089/picture-1550120762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zla4VX2vKGCRp6sv3l8QvvwLQ28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273089/picture-1550120762.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Honua

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1311 Review

Level 18

Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya bagus

Salah satu coffee shop terbaru di daerah Jakarta Selatan tepatnya di Beltway Office Park. Tapi dia letaknya ada di lantai 2 kantin yang berada di luar gedung perkantoran. Kalau binggung tanya aja security di sana.

Tempatnya bagus dan cozy. Banyak bunga yang beraneka ragam.

Di sini aku pesan sakura latte. Jadi kopi dengan campuran sirup merah. Rasanya ga kayak sakura sih. Tapi menurut aku ini masih ok. Kopinya berasa tapi masih bisa aku minum.

Nah aku pesan dory sambal matah. Ini enak dan porsinya lumayan besar. Sambal matahnya juga wangi dan pas.

Pesan juga granola cookie. Ok juga kok ini.

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil April Prabowo

352 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Tempat dan Makanannya OK!

Waaaah seneng banget nemuin kafe baru yang tempatnya bagus, murah, dan enak!! Walaupun agak susah nyarinya karena masuk ke komplek gedung perkantoran gitu. Pokoknya begitu masuk beltway office park langsung belok kiri ke gedung kantin nah kafe ini ada di lantai 2nya.
Tempatnya bagus! Instagramable deh Terus pw banget sih buat meeting atau ngerjain tugas disini karena jarak mejanya jauh-jauh. Ruangan smoking dan non smoking dipisah. Ruang smokingnya pun gakalah pw sama yang non smoking. Seneng pas liat menu harganya affordable banget walaupun pilihannya gak banyak jadi buat karyawan kantor sini lunch disini juga gak engep wkwk. Saya dan teman order ayam paket honua, fish & chips, dan dorry sambal matah dan semuanya enak!! Rasanya pas gitu pokoknya enak + kenyang deh. Minuman coffee dan non coffeenya juga enak.
Pelayanannya juga ramah... pokoknya rekomen banget udah tempatnya bagus, murah, enak lagi

Menu yang dipesan: Frambozen Chocolate, Sakura Latte, salted egg fish and chips, Ayam Paket Honua, Dori Sambal Matah, Banana Fried, Kiamboy Fizz

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

526 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempatnya oke banget ;)

Coffeeshop baru lagi nih di Jaksel. Tempatnya emang di area perkantoran tapi gue seneng karena gak harus beneran masuk ke dalam gedung kantornya hehe Letaknya di gedung kantin gitu, di lantai 2 nya. Jadi kalo kesini tanya aja ke security letak gedung kantin, nah nanti di lt 2 nya ada si Honua ini deh.

Disini ada smoking dan non smoking area yang terpisah, semuanya nyaman. Smoking area nya dilengkapi dengan jendela yang terbuka dan langsung menghadap ke halaman gitu di belakangnya, jadi berasa angin sepoi-sepoi dan gak sumpek asap rokok di ruangan, which is great! Non smoking area nya juga bagus, instagenic dan oke banget buat yang mau foto-foto OOTD. Buat laptopan juga oke nih, hampir di setiap meja ada stop kontak, termasuk di smoking area.

Menu disini juga beragam nih, gak cuma minuman dan cemilan aja tapi juga ada makanan berat. Gue nyobain Chicken Rice Bowl dan temen nyobain Nasi Bakar. Harganya sekitar 30an sih dan sesuai sama porsinya yang lumayan ngenyangin. Chicken Rice Bowl ini isinya ada nasi, ayam goreng tanpa tulang, telur ceplok dan sambel terasi, gue suka banget deh sama sambel terasinya, pedesnya pas dan rasa terasinya lumayan berasa, ayamnya juga gak keras dan karena udah boneless jadi gak ribet makannya. Terus minumannya gue pesen Hot Latte dan temen pesen Iced Americano. Gue sih cocok ya sama Hot Lattenya, aftertastenya gak asam dan pahitnya pun masih bisa dinikmati walau tanpa gula.

Menu yang dipesan: chicken rice bowl, Nasi Bakar, Hot Latte, Iced Americano

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat