Iwak Pecah  [ Indonesia ]
3.53 3 review

Iwak Pecah

[ Indonesia ]
3.53 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. Dr. Muwardi I No. 38, Grogol, Jakarta Barat

Hampir Tutup - Senin (10:00 - 21:00) 089515157667

089515157667

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Iwak Pecah [ Grogol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563439149
    https://assets-pergikuliner.com/8UXdQCoBIPOuP1PUpFTR95k-vp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493707/picture-1563439149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OCDTm-TRheVrZkQvMUTWM_IPni0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493707/picture-1563439149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563439150
    https://assets-pergikuliner.com/1Ze_wyaFgyBsMWPoJBePZu28YW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493708/picture-1563439150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vC7SVoGmY5fa69DZJYXltAZO9kM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493708/picture-1563439150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563439153
    https://assets-pergikuliner.com/ZDLy2Y2D6cHgs0MQzMCGV5isLt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493710/picture-1563439153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2DCvLyKzikjcsneVyst65239aTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493710/picture-1563439153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563439221
    https://assets-pergikuliner.com/Rkoe1ZOHU3QMB49tSR6K5_3Mydk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493711/picture-1563439221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xgDAywHxDLpo_NeG5vi4Ie5aUhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493711/picture-1563439221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563439221
    https://assets-pergikuliner.com/A1QcGeVpNidmLPRY9QGlYOklPgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493712/picture-1563439221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DCRCz25bN27Ai-8iUfgik4UUX-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493712/picture-1563439221.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Iwak Pecah

Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

255 Review

Level 12

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

murah dan enak jg

hbs dr pasar grogol mampir maksi disini, pas masuk panas euy udaranya, pengap, tempatnya jg kecil sih tp bersih..
trus disini aku dan suami pesan nasi ayam penyet , bandeng kremes dan kangkung. semuanya enak di lidah kok, uda gt murah pula . .bolehlah perut kenyang hati pun senang.
saya g ya disini ga ada menu sayur asem, kan cocok buat makanan kek begini.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

129 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

Cobain yg baru deket kantor!

Nyobain yang baru buka deket kantor, lagi ada promo gitu paketan 15rb, lumayan banget kannn 😍
Oh iya kalo makan di tempat, nasinya bisa refill sepuasnya lho! Cowo2 pasti demen deh tuh wkkwwk

Gw order sih ya porsi normal ya..
Nasi, ayam goreng, lalapan, truss gw tambah kerupuk putih gitu.
Tau gak yg gw paling demen apanya??
Sambelnyaa 😍
Sambelnya tuh gurih, asin, pedes, bawang putihnya berasa.. i like it 😁
Kalo ayamnya sihh yaaa boleh lahh tapi gak sampai waw gitu. Cukup oke, cuma menurut gw kurang sedikit meresap aja bumbunya. Tapi garingnya oke, enakk..
Boleh lah kapan2 beli lagi hehehe

Menu yang dipesan: Paket Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisa Irianti

48 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Pedes parahh

Tadinya mau makan di tempat, tapi tempatnya panas gak ada AC. Akhirnya take away aja deh
Saya pesen lele penyet (18.000), terong penyet (8.000) dan tumis kangkung (10.000)
Lelenya enak, garing, dan sambelnya juga parah banget pedesnya menurut saya, tapi lumayan enak kok. Tapi kalau tumis kangukungnya kebanyakan bawang putihnya

Menu yang dipesan: Lele Penyet, terong penyet, Tumis Kangkung

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat