Iwak Pecah  [ Indonesia ]
3.6 4 review

Iwak Pecah

[ Indonesia ]
3.6 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Dr. Muwardi I No. 38, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 089515157667

089515157667

Buka Senin (10:00 - 21:00), Rabu - Minggu (10:00 - 21:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Iwak Pecah [ Grogol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563439149
    https://assets-pergikuliner.com/8UXdQCoBIPOuP1PUpFTR95k-vp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493707/picture-1563439149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OCDTm-TRheVrZkQvMUTWM_IPni0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493707/picture-1563439149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563439150
    https://assets-pergikuliner.com/1Ze_wyaFgyBsMWPoJBePZu28YW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493708/picture-1563439150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vC7SVoGmY5fa69DZJYXltAZO9kM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493708/picture-1563439150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563439153
    https://assets-pergikuliner.com/ZDLy2Y2D6cHgs0MQzMCGV5isLt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493710/picture-1563439153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2DCvLyKzikjcsneVyst65239aTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493710/picture-1563439153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563439221
    https://assets-pergikuliner.com/Rkoe1ZOHU3QMB49tSR6K5_3Mydk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493711/picture-1563439221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xgDAywHxDLpo_NeG5vi4Ie5aUhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493711/picture-1563439221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563439221
    https://assets-pergikuliner.com/A1QcGeVpNidmLPRY9QGlYOklPgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493712/picture-1563439221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DCRCz25bN27Ai-8iUfgik4UUX-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493712/picture-1563439221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570897727
    https://assets-pergikuliner.com/yOgvF70KQ3tG19dEdYRM7B7UyeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632250/picture-1570897727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZgD2ok-NSwLVr-J4ew5QO1XG2KQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632250/picture-1570897727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570897742
    https://assets-pergikuliner.com/DVo2SWFcW-Nv8bngNYJ21ZA5ZGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632253/picture-1570897742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qiwz4Ddu_iBJFlzEoU-s8Qi1yNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632253/picture-1570897742.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Iwak Pecah

Foto Profil Fiski

38 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Sesuai kantong ank kosan😂

Tempatnya dekat sama kosan, ya udah ngajakin teman makan disini... Kita pesan ikan lele penyet sama terong penyet, ikan lelenya enak garing, gurih, terong penyetnya dpt 2 potong pas lah utk berdua😂 sambelnya beuuhhh gila parah pedassnyaaaa....Berasa keluar asap dari telinga😂😂 pelayanannya bagus, ramah cuma nasi punya temanku keras kayak masih mentah gitu, harusnya dimatengin dulu nasinya baru dikasih ke customer untung temanku gk protes, sebenarny kita sabar kok nunggu nasinya mateng☺ soalnya kalau nasinya keras ngurangin nafsu makan😞

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

277 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

murah dan enak jg

hbs dr pasar grogol mampir maksi disini, pas masuk panas euy udaranya, pengap, tempatnya jg kecil sih tp bersih..
trus disini aku dan suami pesan nasi ayam penyet , bandeng kremes dan kangkung. semuanya enak di lidah kok, uda gt murah pula . .bolehlah perut kenyang hati pun senang.
saya g ya disini ga ada menu sayur asem, kan cocok buat makanan kek begini.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

185 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

Cobain yg baru deket kantor!

Nyobain yang baru buka deket kantor, lagi ada promo gitu paketan 15rb, lumayan banget kannn 😍
Oh iya kalo makan di tempat, nasinya bisa refill sepuasnya lho! Cowo2 pasti demen deh tuh wkkwwk

Gw order sih ya porsi normal ya..
Nasi, ayam goreng, lalapan, truss gw tambah kerupuk putih gitu.
Tau gak yg gw paling demen apanya??
Sambelnyaa 😍
Sambelnya tuh gurih, asin, pedes, bawang putihnya berasa.. i like it 😁
Kalo ayamnya sihh yaaa boleh lahh tapi gak sampai waw gitu. Cukup oke, cuma menurut gw kurang sedikit meresap aja bumbunya. Tapi garingnya oke, enakk..
Boleh lah kapan2 beli lagi hehehe

Menu yang dipesan: Paket Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisa Irianti

81 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Pedes parahh

Tadinya mau makan di tempat, tapi tempatnya panas gak ada AC. Akhirnya take away aja deh
Saya pesen lele penyet (18.000), terong penyet (8.000) dan tumis kangkung (10.000)
Lelenya enak, garing, dan sambelnya juga parah banget pedesnya menurut saya, tapi lumayan enak kok. Tapi kalau tumis kangukungnya kebanyakan bawang putihnya

Menu yang dipesan: Lele Penyet, terong penyet, Tumis Kangkung

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat