Kafe Lumpia Semarang  [ Kafe ]
3.8 4 review

Kafe Lumpia Semarang

[ Kafe ]
3.8 4 review
Rasa
3.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Jl. Cempaka Putih Tengah XXVII No. 1D, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (08:00 - 22:00) 021 4207420

021 4207420

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kafe Lumpia Semarang [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547002253
    https://assets-pergikuliner.com/mg3m9AM0cupqFhzAq-kucN3sobk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214027/picture-1547002253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZznFgulQ-5lF-E_j_L8oTtclge4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214027/picture-1547002253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547002253
    https://assets-pergikuliner.com/A3BlEZnO4ZT-BrpQtKukQdAQ7Bs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214028/picture-1547002253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jtZOekBPUPI75gd-p_zSxZbUOwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214028/picture-1547002253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547002254
    https://assets-pergikuliner.com/2sJnHw0AMoZ1bBMk507ov4ARnoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214029/picture-1547002254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TyTYwe-d3O-rc0wt7VFda-sGDqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214029/picture-1547002254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547002254
    https://assets-pergikuliner.com/SohHVrpvpV_omRPDMieFlE8Uokc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214030/picture-1547002254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S7wyxcpIpzpoVmE-_vSH5Jluz3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214030/picture-1547002254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569296520
    https://assets-pergikuliner.com/zVhwAtiFn1xlKohEhkSPVW4gTjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603748/picture-1569296520.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FkZxiLwH5uROtTJKuYRGb40U_DM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603748/picture-1569296520.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569296526
    https://assets-pergikuliner.com/5QT-F_54LYh1Lxx1ExG-5V69cIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603749/picture-1569296526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dZa8UXLg4t3sS6aTvhW9cYzp334=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603749/picture-1569296526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548658205
    https://assets-pergikuliner.com/gcOHwCppVFZKz_M6NdO4_cpvoyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238289/picture-1548658205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K4-P09MiSCQ_lI_ELF8zllBP4sQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238289/picture-1548658205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548658209
    https://assets-pergikuliner.com/ILON1buzFRw63Es6zADhFf_XG2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238290/picture-1548658209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FNwne_Fh-ht6S0BVR7MYNOtVWo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238290/picture-1548658209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569154481
    https://assets-pergikuliner.com/WWVAvf_3tt8a_LPL4Dl6tQq-1EU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601037/picture-1569154481.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PGYLgvm0PJzT0LpM91tmcUIBjbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601037/picture-1569154481.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kafe Lumpia Semarang

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

998 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Uenak tenan💕

Kebetulan pernah ngelewatin dan langsung jadi wishlist buat dicobain! Cusss deh makan siang kesini, menunya indonesia banget dan harganya pun masih bersahabat. Interiornya nyaman dan agak fancy jd cocok deh kalo dipake acara2 gituuu. Halaman luarny jg agak luas untuk parkir. Mantap lah ga nyesel. Aku disini order NASI KRAWU (ini pertama kali coba & ga nyesel pula. Lengkap & kenyang! Minusnya cuma telur asinnya masih dingin & daging rawonnya kurang terasa. Oiya agak keras kering gitu). LUMPIA GORENG yang harganya masih normal ga sih 13rb? Se-ukuran standar risoles... rebungnya enak. Aku sih tipe org ga ga makan sm saus/acarnya hehe. aku juga bungkus LUMPIA BASAH yang pertama kali coba versi basahnya. Cocok banget klo kalian mengurangi makan gorengan. Pelayanan disini juga ramah dan cepat. Next time bakal balik lg sihhh.... masih pengen coba menu lainnya❤❤❤❤❤

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1004 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Pelayanan tanggap

“Kafe lumpia Semarang” At jalan cempaka putih tengah No.1d,cempaka putih, Jakarta pusat
.
.
Mampir ke kafe lumpia yang bila dilihat dari luar memiliki dekorasi yang termasuk mewah
.
.
Penasaran masuk ke sini karena memiliki slogan kafe lumpia yang berarti lumpianya menjadi andalan utama
.
.
Selain itu juga tersedia aneka hidangan masakan Jawa lainnya seperti nasi goreng babat, bistik, dsb
.
.
On this frame
1.nasi goreng babat
Price : IDR 38.000
.
2.lumpia ( basah,goreng)
Price : IDR 13.000/PCS
.
3.steak sapi
Price : IDR 48.000
.
4.steak Jawa Tempo doeloe
Price : IDR 48.000
.
.
Untuk nasi goreng babatnya memiliki rasa yang manis dengan tekstur nasi yang panjang
.
.
Untuk lumpianya baik basah maupun goreng berasa asin dengan saus yang manis, berbeda dengan yang biasa ditemukan di semarangnya
.
.
Untuk steak Sapinya menggunakan saus yang manis agak mirip dengan saus galantin namun untuk dagingnya kurang empuk
.
.
Untuk steak Jawa Tempo doeloenya juga demikian namun menggunakan saus yang relatif lebih asin
.
.
Yang menjadi nilai lebih disini adalah pelayanan yang ramah dan tanggap selain itu ambience tempatnya juga bersih dan rapi
.
.
Taste : 7.7/10

Menu yang dipesan: Lumpia, Bistik Sapi, bistik jawa tempo doeloe, Nasi Goreng Babat

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makanan khas jawa

Kafe lumpia semarang ini belum lama buka di daerah cempaka putih. Lokasinya tidak jauh dari deretan kuliner yang ramai deket richeese factory. Tempatnya cukup besar, interiornya bagus, modern dan minimalis, ada area outdoornya juga untuk smoking.

Menu yang ditawarkan disini adalah masakan indonesia khas Jawa, cukup menarik dan bervariasi juga menunya, harganya juga cukup terjangkau.Aku kesini dengan keluarga, kita coba beberapa menu diantaranya :
- lumpia semarang : lumpia semarang disini ada 2 macam yang basah dan goreng, kita pesen keduanya. Isinya banyak dan gurih, isinya ada ayam, rebung, ebi, dan telur, ditambah sauce cocolannya enak juga. Aku lebih prefer yang lumpia goreng karena kulitnya lebih crunchy.

- nasi liwet : nasi liwet khas solo, isinya ada ayam suwir, krecek, lodeh waluh, tahu, areh dan telur. Enak juga ini tapi sayang tahunya terlalu asin.

- mie ayam jamur : tipical mie ayam kampung, enak juga nih, gurih.

- nasi pecel special : isinya banyak juga ini, selain pecel ada ayam goreng, empal, tempe orek, serundeng, telur opor, dan kerupuk. Porsinya mantap banget ni isinya banyak dan mengenyangkan, rasanya ok juga kok.

- ayam kalasan : enak juga dan well marinated ayamnya, empuk dan gurih, sambalnya juga enak.

Overall enak juga makan disini, tempatny nyaman dan harganya juga cukup terjangkau. Kalau lagi pengen makanan khas jawa boleh nih mampor kesini, pilihannya menarik.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Resto makanan Indonesia di Cempaka Putih

Resto ini belum lama buka di daerah Cempaka Putih. Interiornya modern dan cantik. Tempatnya juga nyaman. Menunya makanan Indonesia yang sangat variatif jadi bukan hanya Lumpia Semarang saja.
Saya pesan :
*Laksa (35k++) - Porsinya tidak terlalu banyak.Kuah opornya tidak kental, lebih enak dengan campuran sambal terasi, cukup tasty. Lontongnya enak, potongan telor opornya tipis. Disajikan dengan kerupuk udang.

*Nasi liwet (38k++) - Nasi liwet dengan suwiran ayam opor, tahu, telur opor, lodeh waluh krecek, areh. Porsinya pas dan rasanya juga enak seperti makanan rumahan.

*Lumpia Semarang basah(13k++) - Isiannya padat dan gurih nga terlalu bau rebung, ebinya berasa banget. kulit lumpianya enak nga cepet rusak sausnya juga enak makannya pake cabe rawit .

*Lumpia goreng (13k++) rasanya juga enak kulit lumpia gurih dan renyah.

*Rawon (35k++) - kuahnya keasinan untuk saya dan tastenya bukan seperti rawon Jawa timuran yang sesuai dengan selera saya. Dagingnya cukup banyak tapi kurang empuk.

*Timlo (28k++) - timlo ini dilengkapi dengan soun, ayam suwir.Kuah timlonya cukup tasty.Not bad.

Makanannya decent banget, meskipun dari beberapa menu yang saya coba belum ada yang outstanding. Makanan di sini seperti makanan rumahan yang tidak banyak menggunakan msg.
Tempatnya bersih dan nyaman. Next pasti balik untuk mencoba menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat