Kaneda Japanese Dining  [ Jepang ]
3.9 4 review

Kaneda Japanese Dining

[ Jepang ]
3.9 4 review
Rasa
3.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Jl. Kelapa Nias Raya Blok QB5 No. 10, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 08119958000

08119958000

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Kaneda Japanese Dining [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1650343493
    https://assets-pergikuliner.com/K3w1b59_lPFk8ZrCDZqsazP2mO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479256/picture-1650343493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hHlse7NA8bwOJ7yPfBHg9zDg2rA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479256/picture-1650343493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650343493
    https://assets-pergikuliner.com/xhfltatoI0bt4o8boa0XlVYvm24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479257/picture-1650343493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/50T5V8HpEi8Qma3fq0TrF8CMzKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479257/picture-1650343493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650343494
    https://assets-pergikuliner.com/2OtzqCVHSTFLUtFJvuHUIHNf-VY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479258/picture-1650343494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t9ZxJ_GLKJs9NRUs-hLrEGyaiaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479258/picture-1650343494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650343494
    https://assets-pergikuliner.com/T49jUzE1OSrfCJWSXP-bNKUiVfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479259/picture-1650343494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/adv6CdrgvL3a4CcXx-pu32kGqGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479259/picture-1650343494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650343494
    https://assets-pergikuliner.com/yhVVX0zq432-lICRpyDVEmMX9oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479260/picture-1650343494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tnLBBtOdV-lCdGGaEKiagDAaz24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479260/picture-1650343494.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kaneda Japanese Dining

Foto Profil Verena georgina Emily

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Lunch at Kaneda Japanesse dining

Fujiyama nya enak, lumer di mulut, salmonnya juga fresh

Salmon canapesse nya juga berasa crab nya, rasanya pas, mentainya sesuai tdk terlalu berlebihan. Dan yg aku suka ngga banyak kremesannya. Jd original tp ad mentainya sbg penyedap

Menu yang dipesan: salmon canapesse maki, Fujiyama Roll

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

729 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Tempatnya bagus, tapi kualitas makanannya NO

Di sini menu-menu nya menarik banget loh, foto nya bagus-bagus, harganya setara Authentic Japanese Resto di Jaksel..

Sayangnya, kualitas makanan dan harga yang ditawarkan tidak sebanding.
Ikan di sini ga fresh, kayak udah kelamaan di luar kulkas gitu loh...sushi rice nya terlalu asem..

Gari (acar jahe) nya yauwooooo asem bgt, bikin langsung kecewa banget makannya

Makanan lainnya sepertu Buta Bara dan Dragon Roll nya ga menunjukkan makanan sekelas harga yang dibandrol.


Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1411 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Japanese dining rekomen

Makanan aku kali ini japanese food dari kaneda japanese dining yang rekomen banget buat kalian cobain .

Japanese dining dengan konsep yang sangat unik dengan dining experience nya yang sangat seru , ditambah banyak spot spot kece yang cocok banget buat foto-foto/OOTD-an . Tempatnya pun juga nyaman dan bikin betah , tempatnya must visit place banget buat makan bareng keluarga atau sahabat atau DLL . Terdapat omakase juga loh gaes .

Disini varian menu makanan dan minumannya juga beragam loh gaes , serta menggiurkan yang sangat rekomen banget buat kalian cobain .

Penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain , dijamin puas dan pengen balik lagi . Next kita cobain ya varian yang lainnya lagi , selamat mencoba semuanya .

📸 : Unagi Sushi X Baked Salmon Roll X Dragon Roll X Salmon Ikura Avocado Roll X Yakimeshi Buta Bara X Gyu Curry Udon X Salmon Shioyaki Gohan Set

💸 Overall : +- 100K / orang

🕑 : 11.00-21.00

📍 : Kaneda Japanese Dining ; Jalan Kelapa Nias Raya , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta

Menu yang dipesan: yakimeshi buta bara, Unagi Sushi, salmon ikura avocado roll, gyu curry udon, salmon shioyaki gohan set, baked salmon roll, Dragon Roll

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

428 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Saus nya ok

Kesini untuk cobain yakitori dia mostly.
Dan kita cobain beef enoki roll dan cheese roll.
Sausnya sendiri enak banget menurutku. Pas banget untuk compliment rasa beef nya.
Jadi manis gurih, padahal kita minta yang tare (manis).
Bener enjoyable.
Zaru soba juga diberikan dengan tempura (udang, wortel, daun dan bawang bombay).
Udangnya sendiri full, gak kayak resto jepang lainnya yang cuma 1/2.
Sashimi salmon, udang dan tuna nya juga fresh dan enak.
Rasa udangnya masih manis, jadi kita tahu fresh.
Untuk guritanya sendiri agak alot, jadi kurang enjoyable.
Sushi roll nya juga enak dan kerasa fresh banget.
Ocha nya juga kerasa banget green tea nya.
Overall enjoyable deh makan di sini, cuma sayang agak pricey

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Agu 2022
Apa yang dipesan?