Kedaiwa  [ Indonesia ]
4.35 11 review

Kedaiwa

[ Indonesia ]
4.35 11 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.4

Jl. Pluit Karang Barat Blok O6 Barat No. 15B, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (08:00 - 19:00) 021 22671503

021 22671503

Buka Senin - Sabtu (08:00 - 19:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedaiwa [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614327067
    https://assets-pergikuliner.com/p6x-Id8skWhKrGoys_buPDKfBoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157259/picture-1614327067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AvDkio--icuBJ2kPJv_sMMUWYlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157259/picture-1614327067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614327068
    https://assets-pergikuliner.com/YlypSDLOt6wbBp1m-UrL3nEInpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157260/picture-1614327068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xkvbO5Hc0cw0l78ZSMnAyel0nxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157260/picture-1614327068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648719081
    https://assets-pergikuliner.com/kSOnfh9VlM6M4MLCe-hbzxhkGiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463399/picture-1648719081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RoTVm3YLZ1lmeL8_SsrVe-9oRWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463399/picture-1648719081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648719081
    https://assets-pergikuliner.com/hxZmdlLxNBCZt8T9O2b0Nkygrec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463400/picture-1648719081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hgd68rTzJ1BCf0W-T7PIx1dk4Is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463400/picture-1648719081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648719081
    https://assets-pergikuliner.com/8S_JiyEGiJqKrYY8VT2baQq2MjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463401/picture-1648719081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DNmC_HhCqI1cnLPceRBVeGIcY6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463401/picture-1648719081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648719082
    https://assets-pergikuliner.com/pI_PFzhZomEsd0fnGGSzF0gtaDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463402/picture-1648719082.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gc6wFusTxjIke9LOO926qmJCMng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463402/picture-1648719082.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1648719082
    https://assets-pergikuliner.com/q9WZMH9wiUABiUkeBENBBv1-JYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463403/picture-1648719082.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rwveUtILo5pJ3MbvNjlkTK9aI9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463403/picture-1648719082.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1648569231
    https://assets-pergikuliner.com/iSWJJwMVZXFk-CCACWFEfsX0SZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461765/picture-1648569231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UAC4BMgijk5hKxWaDG5YGndJloc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461765/picture-1648569231.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedaiwa

Foto Profil Jessica hanna

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Resto terworth it buat di kunjungi

Hi..

jadi kmrn ini aku nemu hidden gems di muara karang nih.. japanese resto tapi affordable price bangett

beef bowl 36k buy one get one lagi
beef bowlny sih juicy banget , aku kaget rasanya ternyata enak

kalau kesini jangan lupa beli ice coffee kedaiwa juga enakk banget

harus banget mampir kesini tempatnya enak buat nongkrong

Menu yang dipesan: Beef Bowl, Kwetiau Babi, ice coffe kedaiwa, Ice Lychee Tea, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 18 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2562 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah tapi Nyaman

    Aku pergi ke tempat ini. Meskipun jauh, tapi mumpung dapat sebuah voucher, aku tetap ke sana .. Hehe 😅      Tempatnya ternyata kecil, nggak gede. Hanya ada sekitar 4 meja berempat dan 3 meja berdua, ditambah 1 meja panjang dengan 4 kursi. Tapi. Jujur saja, sebenarnya menurutku tempatnya enak sih. Hehe.. Tempatnya agak sepi, alhasil lumayan enak buat kerja buka laptop. Sebab mejanya lumayan gede dan kursinya juga nggak terlalu tinggi. Dekorasinya pun bagus. Aku menyukainya, hehe 
      Untuk makanan, aku pesan mie babi dan avocado coffee. Sejujurnya mie babinya enak. Mienya agak keriting dengan radius yang lumayan tebel. Tapi bumbunya enak. Mirip seperti Mie Yamin biasa. Daging babinya juga enak. Empuk. Sementara minumannya, sepertinya Buah alpukatnya kurang pas apabila dicampur dengan kopi. Rasa buahnya dan rasa kopinya tidak menyatu dengan baik. Pahitnya kopi tetap terasa, dan buahnya yang nggak begitu manis membuat rasanya menjadi kurang enak.
      Hal yang aku apresiasi di sini adalah harganya. Untuk ukuran Mie non-halal sebenarnya harganya lumayan murah. Memang sih porsinya bukan yang "banyak" tapi seenggaknya tetap bikin perut kenyang.
       Overall, bagi yang ingin makan sambil nugas atau ingin mie non-halal (Ada mie halalnya juga kok  hehe) yang tidak terlalu mahal sepertinya sabi banget buat pergi ke tempat ini. Hehe .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: MIe Babi, Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 12 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anthonyt

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Makan enak didaerah muara karang!

pertama kali cobain makan didaerah muara karang, kebetulan banget temen ada rekomendasi makan dimuara karang yang enak dan harga bersahabat, buat hari ini ak cobain menu nasi ayam crispy woku dan nasi ayam crispy rendang menurut ak nasi ayam crispy yang woku enak cuma sambalny ajaa kurang pedes menurut ak dan uda agak lama disimpan sepertinya tpi masih enak menurut ak cuma kurang puas aja makan sambalny wokunya, yang berikutnya ak cobain yang nasi ayam crispy rendang menurut ak ini enak dan terasa banget rendangny cuma kurang puas aja disambalny karena kurang pedas cuma menurut ak masih okela masih enak menurut ak

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Crispy Rendang, Nasi Ayam Crispy Woku

Tanggal kunjungan: 08 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fedrick Wijaya

26 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Makan lumayan enak harga bersahabat

Baru tau ada resto kedaiwa dari kupon pergi kuliner padahal dulu sering main ke muara karang dan hari ini baru tau, untuk hari ini aku cobain menu yang ditawarkan resto kedaiwa yaitu nasi ayam crispy rendang dengan harga (Rp.23.000) menurut ak makananny lumayan enak aroma dari rendangny juga terasa dan sambalny untuk menu ini ak suka karena pedasny dapet ga tanggung2 pedasnya porsi makannya cukup banyak cocok buat yang mau makan sekali kenyang ini ak rekomendasiin buat cobain, dan berikutnya ak cobain menu nasi ayam cripsy woku dengan harga (Rp.23.000) buat menu yang ini ak cuma kurang suka sama sambalny karena terlalu kering mungkin sudah terlalu lama disimpan dikulkas jdi ak cuma makan sedikit sambelny karena kurang buat aku yang suka makan pedas, dan satuny ak cobain mie goreng tektek dengan harga (Rp.20.000) menurut ak ini enak cocok buat yang suka makan mie yang tidak suka terlalu kering ataupun basah ini mieny enak menurut ak, ini recomend banget dari ak klo ad yang mau datang ke resto kedaiwa dan juga menurut ak porsiny lumayan banyak untuk yang mau makan sekali kenyang

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Crispy Rendang, Nasi Ayam Crispy Woku, Mie goreng tektek

Tanggal kunjungan: 08 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melvin Lie

5 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Makanan Murah dan Enak !

lagi jalan bareng teman di Muara Karang , terus lihat ada kupon kedaiwa di pergikuliner langsung kita coba kupon buy 1 g 1
setelah kita order dan coba
makananya lumayan enak dengan harga 20-30 ribu an saja
kuetiaw baso sapinya mayan enak wajib dicoba
mantau susunya juga sangat enak wajib dicoba
jus avocado sedikit pahit tapi masi enak
ice nutella enak dan manis

Menu yang dipesan: Mantau Susu, Kuetiaw Babi Baso Sapi, Avocado Juice, kerupuk babi, Ice Nutella, kulit ayam, mie ayam baso ikan

Tanggal kunjungan: 04 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendy Goh

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Makanan enak, bersih dan harga bersahabat

Restoran ini suasananya enak tenang dan sepi, ditemani musik yang asik…
Makanannya juga enak dan murah, saya pesan kwetiaw ayam pakai bakso ikan, kwetiawnya lembut dan ayamnya gurih manis.. cocok dengan selera saya, bakso ikannya juga kenyal bukan bakso murahan kayak biasanya..

Dan tadi makan di resto kedaiwa pakai voucher dari pergi kuliner jadi dapat promo buy 1 get 1.. cuan dan cengli banget!

Menu yang dipesan: mantau goreng susu, kwetiaw ayam+bakso ikan, Avocado, mie ayam+bakso ikan, ice nutella choco

Tanggal kunjungan: 04 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

590 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan enak gak kuras kantong

Ada nih di @kedaiwa

Makan enak di kafe dengan harga tidak bikin kantong bolong

Kwetiau Babi
Aku suka banget benaran wangi maklum pake minyak non halal 🤭

Mie Ayam
Enak cuma agak kematangan, daging ayamnya gak pelit

Bihun Kangkung
Kuahnya gurih lezat dan jangan lupa pakai sambel kacangnya so yummy

Mie goreng
Enak dan bikin nagih

Ayam Geprek Sambal Bawang
Ayam tepung crispy diluar empuk ayamnya. Sambal bawangnya pedas buatku bikin jontor😭😂

Cakwe Mayonaise
Cakwe udang mantap enak

Kentang Curly
Kematangan nya sempurna

Teh Passion Peach
Asem manis segar

Kopi Kedaiwa
Kopi arennya enak


Cafenya juga lumayan cozy dengan ac yg dingin, ada wifi dan parkir cukup luas

#ruly_wiskul

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2324 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak & Affordable

Kedai yang satu ini berada di kawasan yang sederetan MCD. Meski namanya kedai, namun tempatnya cukup nyaman dan ber-AC. Selain itu juga tersedia wifi.

Di kedai ini menyediakan aneka makanan & minuman, mulai dari pork maupun non pork. Menunya ada coffee maupun non coffee.

Aku mencoba :

1. Mie Goreng Tek-Tek (IDR 19.8k)

Rasa mie gorengnya cukup enak menurutku. Mienya nggak kelembekan dan rasanya cenderung gurih + nggak kemanisan.

Selain itu mie gorengnya juga nggak terlalu berminyak dan pedasnya pas. Porsinya oke banget dibanding harganya.

2. Nasi Ayam Geprek Sambal Bawang (IDR 17k)

Rasanya beneran enak banget. Ayamnya empuk dan cukup segar. Jenis ayamnya boneless, jadi nggak repot saat dimakan.

Porsinya beneran besar dan super murah banget dibanding harganya. Tepungnya pun renyah dan gurih. Ayamnya pun banyak dan sambalnya gurih, namun super duper pedas. Cocok buat kalian yang suka pedas.

3. Kwetiau Babi + Bakso Ikan (IDR 30k)

Biasanya aku kurang suka kwetiau babi namun yang ini beneran enak banget. Kwetiaunya gurih dan kwetiaunya pakai kwetiau beras, jadi nggak kenyal berlebih.

Babinya pun gurih dan sama sekali nggak bau. Selain itu ada fish cake yang terasa ikannya.

Add On : Kerupuk Babi (IDR 5,5k)

Jarang banget nemu kerupuk babi yang kayak gini. Kerupuk babinya sama sekali nggak bau dan nggak terasa serat di tenggorokan.

Selain itu kerupuknya juga nggak alot dan gurih.

4. Mie Ayam (IDR 22k)

Porsinya pas buat 1 orang dan sebenarnya rasanya gurih. Aku sendiri prefer mie yang cenderung asin ketimbang manis & suka.

Sayangnya, mienya agak kelembekan. Namun sayurnya renyah & segae

Add On : Kulit Ayam (IDR 6k)

Kulit ayamnya renyah dan sama sekali nggak berbau. Cocok dimakan pakai mienya.

5. Bihun Kangkung (IDR 31k)

Kuahnya gurih dan kangkungnya cukup banyak. Ayamnya pun empuk dan manis gurih. Bihunnya nggak kelembekan.

Selain itu disajikan sambal kacang yang pedas gurih. Kacangnya cukup terasa. Ini cocok buat kalian yang suka pedas karena rasanya super pedas.

6. Kentang Goreng Curly (IDR 24,2k)

Kentangnya empuk dan renyah. Rasanya gurih dan nikmat meski dimakan begitu saja tanpa saus.

7. Cakwe Mayo (IDR 27,5k)

Rasanya beneran nikmat. Cakwenya nggak oily dan adonannya cukup terasa udangnya. Mayonaissenya pun gurih dan nggak berbau amis.

8. Avocado (IDR 20k)

Beneran suka sama jusnya. Jusnya kental dan nggak kebanayakan air. Sepertinya nggak ditambah gula sehingga terasa pahitnya.

Untuk SKM coklatnya juga nggak kebanyakan sehingga rasa manisnya pas. Jarang nemu jus alpukat yang nggak oversweet dan menurutku jusnya enak.

9. Kopi Paling Wah Menurut Gue(IDR 18k)

Rasa susunya lumayan dominan, namun rasa pahit kopinya lumayan terasa. Kalau kopinya lebih strong mungkin akan lebih enak.

Untuk gulanya menggunakan gula aren.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes V

173 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Tempatnya betah banget buat nongkrong, makanannya juga enak-enak dan terjangkau!

Tempat ini kayaknya cocok banget sih buat jadi tongkrongan sehari-hari, makanannya enak-enak banget, dan harganya bener-bener terjangkau. Tempatnya juga nyaman, betah sih buat lama-lama di sana.

Untuk makanan dan minumannya aku nyobain menu-menu ini:
Ayam geprek sambal bawang: Ini buat pecinta pedes gila sih enak banget, ayamnya bener-bener ga pelit, udah gitu ya krispy banget, dan menurut aku sih tepungnya enak dan ga terlalu berminyak. Sambeknya pedes banget jujur, aku makaan seujung jari udah kepedesan (karna aku emang tipe yang ga terlalu suka pedes), tapi ayamnya beneran enak!

Kwetiau babi: Ini juga enak sih menurut aku, kwetiaunya kenyal tapi gampang digigit, dan ga terlalu berminyak juga, enak dan pas sama selera akuu.

Mie ayam: Ini juga kalau buat aku pas sih, aku suka mienya yang tipis2 dan ga cepet melebar. Rasa asinnya juga pas banget menurut aku, pokoknya enakk.

Kentang curly: Ini best, enak banget buat nyemil menurut aku. Kentangnya halus dan krispi bangett, cuman agak asin sih mungkin buat yang ga suka asin (aku suka asin kebetulan haha).

Okinawa oreo: Ini milk tea pake oreo sih rasanya, enak menurut aku, cuman sayangnya aku memang bukan pecinta teh haha, tapi tetep enak menurut aku kok, buat yang pecinta teh mungkin bakal suka banget sihh, oreonya juga pas, ga berlebih ga kurang juga.

Bihun kangkung: Jujur, aku bukan pecinta bihun sih, tapi ini enak juga, kuahnya manis gitu, aku suka kuahnyaa si hehe, toppingnya juga ga pelit.

Cakwe: Ini cakwenya unik, ada kayak otak-otaknya di dalem (aku gatau itu apa hahah), enak sih buat ngemil, harganya juga terjangkau menurut aku.

Mie goreng: Mie gorengnya juga mantab banget, porsinya banyak, dan enak juga menurut aku, ga berminyak banget. Semua makanan disini menurut aku minyaknya pas dan enak.



Oh iya aku lupa, pelayanannya juga cepet banget, dan pelayannya bener-bener ramah, tempatnya juga bersih bangeet dan pokoknya worth it banget lah! Pasti pengen balik lagi kalau udah kesini.

Menu yang dipesan: ayam geprek sambal bawang, Kwetiau Babi, Mie Goreng, Cakwe, Bihun Kangkung, Okinawa Oreo, Kentang Curly, Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Siomay nya Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Uda lama pengen cobain kedaiwa ini dan deket sama rumah padahal, tapi karena situasi saat ini jadinya kemaren baru cobain pesen delivery deh. Untung nya packaging aman sih, soalnya lagi kondisi kayak gini agak takut kalo ga di packing dengan aman.
Kami order :
1. Siomay Bandung
Request semuanya siomay telor, enak banget sih ini. Siomay nya kenyal dan telor nya berasa banget banyak dan ga cuma kuning aja, ada putih telor nya gitu. Fresh dan bumbu nya enak banget.

2. Nasi Ayam Goreng Rendang
Ini kelihatan biasa aja ternyata enak. Ayam goreng tepung nya masih garing teru dimasi saus rendang. Enak sih rasa nya dan cukup ok lha karena emang cocok di lidah.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih, enak kok rasanya jadi worth it harganya. Boleh banget cobain siomay nya deh, agak mahal tapi worth it. Next time pengen cobain lagi menu lain nya.

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jan 2023
Apa yang dipesan?