Kitchenette  [ Barat,Italia ]
4.05 8 review

Kitchenette

[ Barat,Italia ]
4.05 8 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.4

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 021 29329250

021 29329250

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kitchenette [ Senayan ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582624274
    https://assets-pergikuliner.com/WWwzeahqMu-Glw8qTJNdQf0jbdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863722/picture-1582624274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DVQjFcvbEX8aLflH4zE0i5qNHgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863722/picture-1582624274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582624274
    https://assets-pergikuliner.com/dyRT6blWC_J2aswb1X3fqSjpMPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863723/picture-1582624274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jwODqNxo9qUqn3qyw8PbMY7pjGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863723/picture-1582624274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582624275
    https://assets-pergikuliner.com/7_lyQKLQQeSEsq70k3RAFBZfQVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863724/picture-1582624275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_c1Ee7h-jOFZnvTaLqh2z0zwx5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863724/picture-1582624275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650947573
    https://assets-pergikuliner.com/3ZKQTKvf6YQjJEBAD8RXJBkFq-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484240/picture-1650947573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dOFR9d98sGihzs2oObzRJRi_cf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484240/picture-1650947573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581304487
    https://assets-pergikuliner.com/bGXBkRPXAgNpa1grIdDgV7F5yAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836858/picture-1581304487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r9Lufx_6Ilh0b1HoA4ZgNpbBUaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836858/picture-1581304487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648214955
    https://assets-pergikuliner.com/oNSt45gu6tHFmisjq0hy5j1lsSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458712/picture-1648214955.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tOM84t9pjIq67fy5--8R6bR99zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458712/picture-1648214955.JPG 2x
    385290
  • Picture 1648214957
    https://assets-pergikuliner.com/bSacJhycz3rnU0EDTYjYzMkIDPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458713/picture-1648214957.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qcw_vkTmxWnJCxvS8LwmgbSnuUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458713/picture-1648214957.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kitchenette

Foto Profil Anastasia Tan

105 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Pan Seared Salmon Chazuke

Menu yang dipesan:

🍚 Pan Seared Salmon Chazuke

Chazuke adalah nasi yang disiram dengan tea dashi soup dan diberi topping salmon, nori dan daun bawang. Rasa Pan Seared Salmonnya enak, bumbunya pas. Rasa tea dashinya lumayan.

Menu yang dipesan: Pan Seared Salmon Chazuke

Tanggal kunjungan: 27 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Efan Friyandi

19 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Cozy Cafe

Best lah untuk makanannya yang enak, tempat nyaman dan child friendly

Menu yang dipesan: aqua reflection, Pasta A La Carbonara With Chicken, P&B Sesame Dan-dan Noodles, Nutella Hazelnut Crepe, Lychee Elexir

Tanggal kunjungan: 11 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasia Tan

105 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Truffle Mushroom Bowl

Pelayannya kurang ramah, memberi barcode buat discan dengan muka jutek.

Truffle Mushroom Bowl
Truffle Rice, Onsen Egg, Crispy Enoki Maushroom, Grilled Corn, Nori and Gari. Rasanya enak, trufflenya berasa, nasinya pun menggunakan beras Jepang jadi pulen. Cuma garinya kebanyakkan jadi agak menutupi rasa yang lainnya.

Mango Orange Elexir
Minuman soda yang dicampur sirup, didalamnya ada potongan mangga dan jeruknya. Rasanya segar dan karena minta less sugar jadi tidak terlalu manis.

Menu yang dipesan: Truffle Mushroom Bowl, Mango Orange Elexir

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anchel

65 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Pastaaa

Dinner disini aku pesen menu Classic Spaghetti Aglio Olio. Bagi aku rasanya dibilang enak juga gak yg enak banget jadi biasa aja. Rasa bawang nya bener2 kerasa tapi agak terlalu berminyak spaghetti nya but overall rasanya masih oke. Trus aku juga pesen minum Ice Lemon Tea. Untuk lemon tea nya segerr sm asem lemon nya kerasa bgt. Suasana resto nya menurut aku enak buat ngumpul sm temen dan pelayanan nya juga oke

Menu yang dipesan: Ice Lemon Tea, classic spaghetti aglio olio

Tanggal kunjungan: 23 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1990 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.6  

Wagyu balado

Memadukan cara memasak ala western dengan bumbu lokal dengan menu “wagyu beef brisket balado”
.
Seporsi menu khas Indonesia yang dimasak dengan ala western dengan daging wagyu hadir di “kitchenete”
.
Menu
1.Wagyu beef brisket balado
2.kopi ireng
.
Daging wagyu berlemak yang dimasak dengan slow cooked dan masih ada bau Smokenya serta sambal baladonya yang tidak pedas sama sekali
.
Kopi ireng nya ini perpaduan ala expresso dengan rasa tidak begitu pahit dengan ada sedikit rasa manis
.

#sport #sports #sporty #sportsday #instasport #instasports #win #winning #gametime #fun #game #games #crowd #fans #play #playing #player #score #goal #action #kick #box #football #soccer #hockey #fransi_96jakartaselatan

Menu yang dipesan: wagyu beef brisket, Kopi Ireng

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1179 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Weekend Lunch

Lokasinya di lantai bawah, ada tempat makan indoor dan outdoornya lumayan luas. Ambience nya asyik sih jadi walau lagi rame ga berasa jengah / sumpek.

Gw pesen classic fish and chips lalu minumnya lemon tea. Ikan nya crispy di kulitnya dan dalamnya lembut, saus tartar lemon nya juga enak ga blenger karena ada rasa dari lemon.

Pelayanan disini ok, makanan ga nunggu lama.

Menu yang dipesan: Classic Fish & Chips, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

347 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Lunchh

Sepertinya kichenette di sency ini reopening yaa setelah sblmnya tutup. Lokasinya masih di LG tepatnya disebrang/samping pippo. Areanya cukup luas ada yg non smooking dan smooking area (outdoor).
Waktu kesini pesan Mediteranian John Dory Fish (110k) bisa add mushroom sauce (+15k), Half Roasted Chicken (110). Untuk makanannya enak dan ngenyangin bgt krn porsinya lumayan gedee.
Minumannya pesan Lychee Elixsir (ice lychee tea) dan Berry Nice. Keduanya refreshing, berry nice nya juga ngga yg kentel bikin eneg gituu. Yumm!

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rosalina

50 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Real Italian Food

Jangan kaget sama harganya, kenikmatan yang kamu rasakan sangat sepadan dengan yang kamu bayar. Walaupun kesini malam minggu dan full, aku ga nunggu lama sampai hidangan datang. Good job, kitchenette sency.

Menu yang dipesan: Baked Truffle Macaroni, penne meatballs, classic citrus sweet crepes, lychee sensations

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Jul 2024
Apa yang dipesan?