Kopi Kenangan  [ Kafe ]
3.85 4 review

Kopi Kenangan

[ Kafe ]
3.85 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Tempo Pavilion 1
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (07:00 - 19:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 19:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550571735
    https://assets-pergikuliner.com/sC7g0hTa0oueVzCsEESuy3UbXNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280397/picture-1550571735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BqqDO-_VSVn1-Wqeef3cLe6f5uc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280397/picture-1550571735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550571735
    https://assets-pergikuliner.com/f5GwuflimDaXqv_iAQS9hrDBzQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280398/picture-1550571735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1qBxm2PQ99qlveA-b_HindfzBgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280398/picture-1550571735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550571736
    https://assets-pergikuliner.com/yUHrJL7PWkLY3nfawq3V-DoEhh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280399/picture-1550571736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UFgAiojzxk68CgOJcK24dNQz7-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280399/picture-1550571736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570187556
    https://assets-pergikuliner.com/g0OmSo5MSNPyJH29cqjK7jd1MW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1621110/picture-1570187556.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yiXuOC0UcXmQPzvTgxu5sufhDfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1621110/picture-1570187556.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2867 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

boba series...

Mampir ke salah satu outlet Kopi Kenangan yang cukup iconic karena lokasinya memanfaatkan area parkir depan gedung Tempo Pavilion 1. Bangunan hanya berupa kotak petikemas yang menjadi terlihat artistik dengan penempatan neon sign disalah satu sudutnya. Karena hanya berupa lahan parkir, jadi mereka hanya menyediakan 5 bangku kayu berbentuk tinggi untuk sekedar minum sebentar.

Susu Boba Gula Aren (Rp.29.000,-) sudah pasti jadi pilihan kali ini, karena memang penasaran sama versinya mereka. Ukurannya large, kalo yang kecil cuma 20 ribu aja. Paduan susu dan gula arennya tuh pas banget, secara emang kenapa saya suka Kopi Kenangan ya gara-gara gula arennya yang kentel dan manisnya nendang sih. Jadi berasa kentel dan mirip kuah pada beberapa jenis jajanan tradisional gitu. Tapi tekstur bobanya saya kurang suka, karena bagian dalamnya engga empuk dan lembut...

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rensus Sitorus

47 Review

Level 6

Kopi

3.4  

Kopi di lokasi perkantoran

Kalau pengen kopi kenangan, tinggal kesini dah. Secara ngantor didekat ini. Tpi, biasanya ngantri juga disini. Coffee shop ini didesain untuk takeaway orang kantoran terutama, karna lokasinya pas di perkantoran rasuna said.

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irine

71 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Kenangan Mantan

Kopi kekinian yg lumayan sering di pesen, Es Kopi Kenangan Mantan (18k). Menu basic, kopi ini enak menurutku apalagi buat santai sambil nyemil di kantor. Kopi susu pakai gula aren, rasanya emang jadi beda, manisnya pas, kopinya agak strong tapi enak, ini versi yg normal. Tapi lebih enak lagi kalo less sugar, kusukaaaa.

Menu yang dipesan: Es Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kenangan dimulai hari ini

Yang cinta banget sama kopi kenangan mana suaraaanyaaaa ??! nih… baru buka nih, kopi kenangan di halaman parkir Gedung Tempo Pavilion 1. Hihihi.. tepatnya di depan kantor gue banget.

Beli Es Kopi Susu Kenangan 1 dapet 1 lagi alias Buy 1 Get. Seru banget bisa ngopi dengan rasa yang nampol banget kapan pun. Pas lagi bête, pas lagi murung, pas lagi ngantuk, turun gedung terus beli kopi kenangan deh.

Udah tau lah yaaaa, Es Kopi Susu Kenangan ini rasa kopi dan susu yang dicampur dengan gula aren ini rasanya nampol banget. creamy-nya tuh berasa banget sampe hati.

©️prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?