Kopi Ruti Buntel  [ Kafe ]
4.0 5 review

Kopi Ruti Buntel

[ Kafe ]
4.0 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Jl. KH. Samanhudi No. 81, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (07:30 - 20:30) 08170808596

08170808596

Buka Senin - Minggu (07:30 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Ruti Buntel [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548904235
    https://assets-pergikuliner.com/fXIRlijIRA9FZ8N6Gh4WFxO4nMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245831/picture-1548904235.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5HgPqm3G0vWGjmLCu2NGk6vM8s0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245831/picture-1548904235.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548904235
    https://assets-pergikuliner.com/ofkjaggLzXaW5-HHjYObmA1C_bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245832/picture-1548904235.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tZ1Z4VtkLlGzJAugdozisO0RRO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245832/picture-1548904235.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549522112
    https://assets-pergikuliner.com/8pQDg8Ecjgzi16sc99eAt8V0iXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259445/picture-1549522112.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0RcPj1PPWwgCcP-Idpdw6mhP8Fk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259445/picture-1549522112.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549463557
    https://assets-pergikuliner.com/RDfS8CktpJKDGHTUCza8XyD0Mmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258506/picture-1549463557.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T4IbzOAjXUvJvY3LBz1QPISxUQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258506/picture-1549463557.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563294246
    https://assets-pergikuliner.com/n-NOckPGPqaoAGxVzTxOKvA_vCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490548/picture-1563294246.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6abib6UhKdyG9m8-5suhki6sF6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490548/picture-1563294246.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Ruti Buntel

Foto Profil Maria Teresia

196 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.2  

Rotinya Enakkk, Kopi Susunya No

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hari Minggu iseng nggak ada cemilan di rumah , akhirnya gw dan sepupu gw memutuskan buat mesen cemilan lewat ojol. Karena males yang jauh-jauh akhirnya pesen yang deket rumah aja. Dan kepikiranlah menu roti nougat. Okeeh akhirnya order roti nougat di sini plussss es kopi susu nya 😁,

Roti nya pilih yang Roti Tawar Nougat, terus minumnya pesen yang Es Kopi Susu Buntel kalo gak salah. Sempet galau gw antara yang itu atau satu lagi yang Light. Akhirnya yang si susu Buntel ordernya.

Begitu sampai orderannya, waw si roti nougatnya menggugah selera. Nougatnya banyak sampai tumpeh-tumpeh, terus rotinya juga masih hangat.
Hmmm enak juga lho ternyata. Di luar ekspektasi gw karena tempatnya tuh kecil gitu loh ini jualannya, cuma ternyata menunya enak juga. Isiannya gak pelit. Nougatnya manis gurih gitu, berkaramel-karamel gituu.
Rotinya juga empuk, teksturnya yang bisa digigit gitu bukan yang melepes wkwkwk,
Dicampur nougat jadi sempurna gitu deh..

Nah untuk es kopi susunya gw kurang suka nih. Ini strong banget. Susunya kayak ga berasa malah. Gak creamy hmmmm...
Nah buat yang lebih suka kopi beneran kopi, mungkin bakal suka ini. But I’m not. Mestinya gw order yang Light deh kayaknya ☹
Next time dehh..

Menu yang dipesan: Roti nougat, es kopi susu buntel

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

615 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Recommended

Memasuki jam jamnya pengen ngemil , hari ini aku ngemil roti dan kopi dari ruti buntel , aku cobain menu mereka yang spesial dan unik . Menu spesial mereka yaitu kopi alpuket yang kopinya berasa , manisnya pas , alpuketnya berasa , ditambah es krim cokelat , nikmat banget . Menu mereka yang unik yaitu roti gandum yang isinya alpuket dan cokelat , kalau ini recommended , ini enak , perpaduan yang pas dan cocok 😘😋
📞 2: Ruti Gandum Alpuket + Coklat (💞38K)
📞 3: Es Kopi Alpuket (💞28K)
👌🏻👍🏻 4/5
Yuk dateng ke ruti buntel dan ngemil atau minum disana kita ngemil bareng 🥰 . Salam ngemil semuanya 🀗

Menu yang dipesan: roti gandum alpukat dan cokelat, Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

5.0  

Empuk!

Akhirnya mampir sini, lokasinya sih gak terlalu besar tapi ada tempat kok buat dine in, dan tempatnya nyaman plus dingin. Menu yang disuguhkan juga adalah roti jadul kekinian dengan beberapa minuman. Terus rotinya sebenarnya roti tawar putih tapi kalian bisa upgrade ke roti gandum.
Tekstur rotinya empuk banget, dan ukurannya sih lebih kecil dari outlet sejenis. Isiannya juga banyak banget dan bentuknya lucu hehe
Untuk rasa dari varian yang aku coba, semuanya enak. Untuk yang alpukat juga mantap karena ada sensasi dingin dan segar dari buahnya, terus nougatnya juga beneran real nougat ya, biasanya ada tuh yang nakal, tulisannya nougat tapi pake kacang+gula, bukan karamel+gula. Kalau disini mereka menggunakan real nougat! Makanya enak dan abonnya juga aku suka

Menu yang dipesan: Alpuket Coklat, abon, Nougat Coklat

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Baru lagi..

Kopi Ruti Buntel ini baru buka sekitar 10 harian kalau kata mbaknya. Pas banget tempatnya masuk ke Jl. Krekot Bundar. Kalau ga salah dia di seberang Bank BCA dan persis di jalan sebelah Metro Pasar Baru yang ada J.Conya itu lho.

Nah di sini aku pesan yang alpukat cokelat. Bisa pilih roti tawar dan roti gandum. Aku pilih yang gandum. Tapi kalau pilih yang roti gandum nambah 3k lagi. Alpukatnya enak, matangnya pas jadinya ga pahit. Tapi menurut aku toppingnya kedikitan. Terus dia bisa pilih mau pakai butter kalau mau gurih dan kalau mau manis bisa pilih mocha. Kalau aku pilih butter biar ga eneg. Rotinya sendiri empuk kok. Rotinya juga bisa pilih mau 1/2 atau 1 porsi. Bisa untuk sharing juga.

Nah minumnya kopi alpukat. Alpukatnya enak terus dikasih es krim cokelat juga. Tapi menurut aku ini kurang kental terus kopi sama alpukatnya kurang ngeblend jadi kayak berdiri sendiri - sendiri pas diminum.

Ada es kopi susu light juga. Ini buat yang ga terlalu bisa kopi. Lebih ke manis dan creamy susu.

Tempatnya sendiri kecil. Hanya ada sekitar 4 meja. Sebenarnya cukup nyaman tapi kalau ada orang lain, berisik karena kalau mereka ngobrol pasti kedengeran karena jarak meja yg berdekatan. Oh yah di sini ada ac, jadi ga perlu takut kepanasan. Malah aku kedinginan, mungkin karena duduk persis menghadap ac 😂

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ary Setiawan    IG : arysetiawann_

No Badge

4.6  

Small place with big taste..

Small place with big taste.. Yuppp..
This caption cucok banget buat gambarin produk ini.

Ceritanya mau nostalgia main ke sekolah SMUK2.
Trus mau cari coffee yang bisa bikin seger.

Tertarik dengan nama yang kece cuss langsung main ke tempatnya.
Gak gitu besar store nya.
Cuma taste boleh diadu ni...
.
📞
Roti Nougat + Coklat
Es Kopi Susu Buntel
💰31k
⭐5/5
📍Jl. Samanhudi no.81, Pasar Baru, Jakarta
Sebelah Bank Danamon

First for Bread
Damn roti mereka enak si, pake roti gandum. Ditoast sebentar.
Toping asli mereka gak pelit si.
I love the taste.
Gak keras, gak lembek juga.

Last menu about coffee
Komposisinya pas si
Strong enough untuk yang Es Kopi Buntel nya.
Love it too.. Keep being consistent yaaa..
Will come back soon kalo main ke daerah sana lagi.

MANTUL...!!
Teruskan kabar baik ini...!! .
.
#arytravelbook #aryjajanjalan #explorejakarta #explorepasarbaru #pasarbaru #pasarbaroe #culinary #rutibuntel #coffee #coffeeshop #foodphotography #foodporn #foodgasm #foody

Menu yang dipesan: Roti Nougat + Coklat, Es Kopi Buntel

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat