Lapo Kim Long  [ China ]
3.7 4 review

Lapo Kim Long

[ China ]
3.7 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Mall Artha Gading, Lantai 2, West Food Court
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Mall Artha Gading, Lantai 2, Artha Kitchen, Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 081298299770, 081210142487

081298299770, 081210142487

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lapo Kim Long [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547094258
    https://assets-pergikuliner.com/aclctfNk_8c_oBMm8OjbcIXJwww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215716/picture-1547094258.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ciahXY9LS_bvK6HKL8feRJ3kItU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215716/picture-1547094258.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1547094258
    https://assets-pergikuliner.com/UymUUB7EmqJ08yTqcl_9vWom-9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215717/picture-1547094258.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d1thjVoMPKpCPB3kecD9lBAqyn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215717/picture-1547094258.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568963118
    https://assets-pergikuliner.com/QynGZYPMS7hNCkWvEwwkErAk6JQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599392/picture-1568963118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YW5-j2iVwDy_Ot8iuLm1J-aRG-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599392/picture-1568963118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486896094
    https://assets-pergikuliner.com/k4yx8p2Y4zC9Fl9nruRi4vcMWlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463717/picture-1486896094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZVMWEHkz9rTLis2g6dW1jE76SMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463717/picture-1486896094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486896096
    https://assets-pergikuliner.com/NKZOai2gNlZ6LUfcVj5-uo1xK8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463718/picture-1486896096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bbo6b5XmTm9d_fXKfsuyRQzNqcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463718/picture-1486896096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486896100
    https://assets-pergikuliner.com/Dqa2CoPV1jSiSQUgOHbZjH6wcmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463719/picture-1486896100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-9532uzh-qSakphDNTQoHkZQHnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463719/picture-1486896100.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lapo Kim Long

Foto Profil iminggie

Alfa 2019

422 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

BERSIH, CEPAT, ENAK !

Pesen yang combo babi panggang + samchan goreng, dua-dua nya garing, tapi yang samchan jelas lebih juicy dan berminyak ya, sayur singkongnya juga mantep dan sambelnya pedes banget wow... tapi nasi kurang pulen dan kuah kurang nendang kaldunya, tapi untuk ukuran foodcourt, udah mantep sih!

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

159 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.4  

Dinner

Lapo Kim Long  Kim Long A
Babi Panggang, Babi Saksang, Teri Siak, Daun Singkong 
Taste ☆☆☆☆/☆☆☆☆☆  hidangan batak yg 1 ini beda dgn original nya, ini ud dimix dgn gaya masakan tionghua, gila haucek secinping, sambel ijo pedes smp ke ubun2 banjir keringet sm nih sambel ijo, babi panggang yg empuk dan ga alot. rekomen buat dicoba, douzo.
*ps jgn lupa pesen sayur pait nya, enak bngt. Price Rp55.000,- 
#Dinner #selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood #insideerfood #wiskul #SumatraBaratCuisine #kelapagadingKuliner #wiskuljktutara #mallarthagading
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanGaes

Menu yang dipesan: Kim Long A

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Lapo yg punya bukan org Batak

Yg namanya Lapo, blm pernah aku ktmu yg ga enak, sama nih Lapo Kim Long, masakannya masih ada rasa2 khas bataknya.  Oh ya, Lapo itu artinya kedai tuak kalau di Sumatera n biasanya Lapo rame sama org batak.
Tadi aku pesen lengkap dari babi Panggang sama daun ubi tumbuk. Yg kurang enak babi panggangnya, terlalu tipis dan alot, but anyway OK lah rasanya. Yg mantap, supnya enak bgt!

Menu yang dipesan: Daging babi panggang, Sup, Sayur, dll

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Saksang nya the best

*Review di lokasi lama.

Kim Long yang berarti Naga Emas merupakan nama pemilik daripada Lapo ini sehingga mau tidak mau ada sentuhan cita rasa chinese nya disetiap makanan2 yang disajikannya...Baik itu daging babi panggangnya, saksangnya, supnya, teri kacangnya semuanya bercita rasa chinese...Tidak seperti Lapo2 lainnya yang sangat keras langsung bercita rasa Sumatera Utara...

Untuk Daging Babi Panggangnya walaupun enak belum kebangetan enaknya, hampir menyerupai chasiu yang digoreng & saya rasa cita rasanya masih kalah dengan Lapo Dainang Sirait yang cenderung crispy...

Saksangnya boleh saya akui inilah Saksang terlezat yang pernah saya makan sejauh ini...Dagingnya begitu empuk & enak, cita rasanya tidak terlalu kuat seperti Saksang Lapo lainnya ( mungkin karena ada sentuhan chinese nya sehingga aromanya tidak terlalu kuat )...

Begitu juga dengan Sup nya yang cita rasanya menyerupai sup daging ala chinese yang tidak terlalu kuat...

Untuk Teri Kacangnya pun sama seperti lainnya karena ada sentuhan chinesenya jadi cita rasanya tidak terlalu kuat...

Menu yang dipesan: Kim Long A, Sup Isi, saksang

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat