Foto Profil Lili Alexandra

Lili Alexandra

253 Review | 124 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Snowdora [ Kelapa Gading, Dessert ]

    Dessert cantik

    Snowdora ini baru buka di MOI. Lokasi di lobby 7, pas sebelah Amyrea cafe.

    Menyajikan waffle, souffle pakai boba, dessert dan banyak pilihan minuman. Makanan semua disajikan cantik dan rasanya juga mantap.

    Aku pesan souffle boba gula aren, ini nikmatnya ga main2. Souffle nya pas ga terlalu manis, ditambah topping boba gula aren, jadi sempurna.

    Wafel with chocolate ice cream. Buat aku, wafelnya terlalu keras, soalnya model wafel tipis gitu.

    Trus ada dessert lupa namanya, yg bentuknya anjing lucu. Ini juga enak, ga kemanisan jadi bisa makan banyak.

    Minuman Kopi susu pakai regal juga on point. Lemon yakult seger banget .

    Menu yang dipesan: Souffle, Wafer chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Warteg Modern Kuliner Rasa [ Sunter, Indonesia ]

    Warteg Kekinian

    Sdh 2x makan kesini, tempatnya rapi, bersih, sayurnya banyak. Untuk rasa juga okay, enak seperti masakan di rumah. Harga paket makanan start dari 12K!

    Yg aku salut dr warteg ini, ada give back to community. Jadi di dinding ada kertas2 tulisan Makan Gratis. Nah ini utk org kurang mampu, siapa saja yg perlu makan, boleh mampir disini. 👍👍

    Menu yang dipesan: nasi paket 2

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kimukatsu Express [ Kelapa Gading, Jepang ]

    I Love it!

    Tmpt favorite aku nih buat makan express. Menu2 ala Jepangnya banyak pilihan. Rasanya aku suka!
    Dan sering promo cashback pakai apps.

    Makan byk ga pake mahal kalau disini

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Greyhound Cafe [ Senopati, Thailand ]

    Cakep tempatnya!

    Greyhound baru buka di Senopati. Tempatnya luas dan kece badai... Outdoor sittingnya okay banget. Dan disini semua makanan Halal, beda ya sama di GI.

    Karena kesini ga di planning dan baru kelar lunch, jadi kita cuma pesen cemilan n minum saja.

    Sticky rice ala Thai juara banget, pakai topping cendol, nikmat bgt deh.

    Menu yang dipesan: Sticky rice

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Nidcielo [ Senopati, Spanyol ]

    Spanish food di Senopati

    Lokasi resto ini sebrangan sama Greyhound. Berada di lantai 2 Soho building. Dekorasi resto keren bgt, warna2 merah mendominasi dan membuat suasana di dalam beda banget.

    Makanan yg disajikan juga beragam, dan rasanya enak. Aku tertipu dgn penampilan salad yg pucat, aku pikir pasti ga enak nih! Ternyata aku salah 😂. Kita pesen Rib Eye steak yummy! Mau balik lagi buat nyobain yg lain.

    Menu yang dipesan: Rib Eye Steak

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gerobak Betawi [ Sunter, Indonesia ]

    Best Nasi Kucing

    Buat fans Indonesian food, Gerobak Betawi boleh dimasukin ke list must visit resto. Menu makanannya banyak, dari Nasi kuning, mie jowo, gado gado, tahu telor dan paling laris, nasi kucing. Dengan pilihan isi peda, kerang, teri, ayam dan jamur.
    Nasi Kucing disini memang paling cepat habis. Memang enak sih, yang suka pedes, ini cocok deh di lidah.

    Aku juga pesen Tahu telor. Buat aku agak manis, tapi tahunya enak, tebal dan fluffy. Cobain juga jagung bakar asin pedes. Jagung ini sdh diserut, biar lbh gampang makannya. Rasanya yg asin pedes sedap buat cemilan.

    Kue khas betawi, kue ranggi juga ada disini, agak keras sih, tapi wangi kelapa nya mantap, disirim dengan gula aren, menambah nikmat.

    Menu yang dipesan: Nasi Kucing, kue ranggi, Jagung Bakar, Tahu Telor

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    The Green Door Kitchen [ Kelapa Gading, Barat ]

    Pork Knuckle 😍

    Akhirnya kebagian Pork Knuckle yg enak banget disini. Harus dipesen H-1 ya guys, 500gram = 700K.
    Duuuh enak banget, so moist, trus kulitnya garing bgt, dan empuk.

    Karena makan disini pas ada acara Ultah, jadi bisa pesen brapa2 jenis menu.

    Ada nasi pake Pork roasted with asian style. Dgn saus bening, simple presentasi tapi enak.

    Aglio Olio chicken n Mushroom pas bgt rasanya, ga terlalu pedes.

    Oh ya harus cobain Ultimate Burger, dgn daging yg bumbu nya di racik pas banget, lidah juga dimanjakan sama keju yg meleleh dgn nikmatnya.

    Menu yang dipesan: Pork Knuckle, ultimate burger, Aglio Olio, Salad

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bakmi Siantar Ko'Fei [ Kelapa Gading, China ]

    Bakmi Kofei

    Bakmi ini cukup terkenal, buat aku porsi nya gede banget kalau pesen bihun goreng, bisa makan berdua.

    Utk mie ayam rasanya masih sama blm berubah, dan mie babi nya juga masih enak

    Menu yang dipesan: Bihun goreng Mie ayam

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pandan Bistro [ Pluit, Indonesia ]

    Masakan rumahan ala Medan

    Kalau makan disini pas lapeeer bgt, rasanya kepengen pesen semua menu 😄

    Menu rumahan yg enak dan byk pilihan. Kyk prasmanan gitu, kita pilih yg kita mau baru duduk. Tapi ada juga menu ala carte yg bisa di pesen. Minuman nya disini aku suka jus timun. Rasanya seger banget!

    Harga agak pricy, tapi worth it.

    Menu yang dipesan: Ikan sambel, Jengkol

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Izakaya Kai [ Pluit, Jepang ]

    I'm here for the cake!

    Untuk makanan, pernah nyobain pas baru buka, tapi kalau balik kesini, cuma mau makan cake nya!
    OMG, ini cake pada bikin gelap mata. Sumpah, enak banget.

    Kali ini pesen cake baileys. So moist, rasanya juga ga heavy, dan baileys nya berasa banget. Masih byk cake lain yg siap utk dicoba lagi. Karena kesini ga rame2, jadi ga bisa pesen banyak.

    Menu yang dipesan: Cake Baileys, Coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.