Pandan Bistro  [ Indonesia ]
3.78 11 review

Pandan Bistro

[ Indonesia ]
3.78 11 review
Rasa
4.6
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Jl. Pluit Indah Raya No. 20, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 6691246, 021 6693048

021 6691246, 021 6693048

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pandan Bistro [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541571963
    https://assets-pergikuliner.com/Vj-TdRZcfP7rXcX4Kpyk_vDrCMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140562/picture-1541571963.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zOMY2rCILErAQy61_BTsbDWhnuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140562/picture-1541571963.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541571963
    https://assets-pergikuliner.com/-QpGjvDvklrQW11UinOwUtP0Wis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140563/picture-1541571963.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/njj4F_f9BAHX_pb7uLMw3B2HvnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140563/picture-1541571963.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541571964
    https://assets-pergikuliner.com/wBfmvI62R_rrBhzixXVP8ttIm9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140564/picture-1541571964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SkYhkmF14C9xArg0LQ1_exQG4AA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140564/picture-1541571964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541571964
    https://assets-pergikuliner.com/WXf2YolpfRJZhHuzuHJGfgVGlrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140565/picture-1541571964.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X-qCycXElzYykLH5CUX1Gkn_4SQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140565/picture-1541571964.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477392692
    https://assets-pergikuliner.com/CeKgWERqW53wIOR5D6uhKj17Pgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365776/picture-1477392692.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sI5ob-lqCF3BOcL0Od0kO8XATxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365776/picture-1477392692.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477392695
    https://assets-pergikuliner.com/PRz3DUmOxhdALlNE9HvgA12tEtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365777/picture-1477392695.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tMyDapA3LPYsLjSpoG5zsSPsy5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365777/picture-1477392695.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515238565
    https://assets-pergikuliner.com/MoE9NPA5c7RNvyQZ25kZQnLPGiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789262/picture-1515238565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6wplSrmMUom8NRAndyRnmUZGiz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789262/picture-1515238565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515238607
    https://assets-pergikuliner.com/9wDIRMfyKYX0df0Rg6SadWG6fMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789264/picture-1515238607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HyaeIyPdo8Dbz48YzwEHmU8kEiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789264/picture-1515238607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532672589
    https://assets-pergikuliner.com/PvwgZ_cGvNiKsokX5hCnOZ5oenc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008725/picture-1532672589.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jm8hE9No6oHzHG_lQpTdr9wTX74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008725/picture-1532672589.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537198193
    https://assets-pergikuliner.com/1sEj7zmC7Z0Vc071OuDhssrj8E8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076322/picture-1537198193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wR2g5JM8H-OAXBeHetyFtnbvN_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076322/picture-1537198193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537198194
    https://assets-pergikuliner.com/OpS5e629N5qEWu9hWVpUji_pkF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076323/picture-1537198194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YzBWygmCnLoqS-c-n5gtnBIFSNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076323/picture-1537198194.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pandan Bistro

Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

248 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Masakan rumahan ala Medan

Kalau makan disini pas lapeeer bgt, rasanya kepengen pesen semua menu 😄

Menu rumahan yg enak dan byk pilihan. Kyk prasmanan gitu, kita pilih yg kita mau baru duduk. Tapi ada juga menu ala carte yg bisa di pesen. Minuman nya disini aku suka jus timun. Rasanya seger banget!

Harga agak pricy, tapi worth it.

Menu yang dipesan: Ikan sambel, Jengkol

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2507 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Masakan medan

Pandan bistro ini sudah cukup lama eksis di daerah pluit. Tempatnya besar, spacious, seating areanya banyak dan parkiran juga cukup luas, dari luar kelihatannya tertutup banget dan sepi, ternyata dalamnya rame buanget. 

Pandan bistro itu basicly restaurant yang menyajikan masakan medan, jadi dia jual beraneka ragam lauk rumahan. Aku coba beberapa menunya yaitu sambal udang pete, rendang, es campur, dendeng cabe merah, dan tahu goreng. 

Masakannya aslik enak-enak banget terutama udang pete, tahu goreng dan rendangnya. Wajib banget nih pesen ini! Parah sih kalau kesini pasti bisa kalap, makan nasi pengennya nambah terus karena lauknya enak-enak banget. Es campurnya juga enak banget, next time pastinya balik lagi kesini

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andy Junaedi

105 Review

Level 9

Chinese Food Seafood

4.8  

Always be my favourite sundanese food

Ikan gurame gorengnya tuh buat saya menu wajib.. kriuknya pas.. garing..

Sop buntut enak (walau isinya mostly iga)

Tahu kipasnya top.. uda dari jaman pondok laguna ne

Udang pete juga enak

Udang pancetnya juga enak
Kayanya ga ada yg ga enak di resto ini

Btw sedih juga sih.. dateng jam 19.45 utk resto seafood begini koq bisa ga ada kepiting.. lemes dah

Tanggal kunjungan: 17 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

802 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Family restaurant

Salah satu restoran yang selalu rame saat jam makan siang dan malam. Resto yang selalu menjadi pilihan makan bareng keluarga 👍
Pilihan makanan nya lumayan banyak sih dan emang cocok banget makan bareng keluarga karna model nya pesen2 lauk gitu.
Kami order :
1. Ikan bumbu kuning
2. Tahu kipas udang
3. Udang mentega
4. Es jeruk

Untuk rasa nya ya lumayan sih. Tahu kipas nya enak dan udang di dalem nya juga besar, kulit nya crispy dan pas deh pokoknya. Untuk ikan nya ok juga, saos kuning nya juga wangi dan gurih.

Place : 8/10
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih, selalu rame kalo lewat sini jadi kita cobain deh 👍
Tempatnya juga luas dan pelayanan juga ok.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

720 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makanan Enak Waitressnya Parah

Bingung mau makan siang dimana akhirnya temen ngusulin buat makan di sini. Berhubung aku juga baru pertama nyoba jadi iya aja. Pas sampe kita dilayanin sama satu waitress cowok dan kita langsung pesen. Setelah kita pesen semuanya, minuman datang dan salah semua pesenannya, pas kita kasih tau si waitress itu malah dengan gaya sok asik masih ngotot kalo yang dianter bener, padahal pas pesen dan pas dianter kita udah sebutin pesenannya berkali-kali. Dan puncaknya adalah di saat semua makanan udah dateng dan kita udah hampir selesai makan, kerang kepa saus padang kita gak dateng' akhirnya temen nanya ke waitressnya, dia bilang kalo kerangnya gak ada dan gak ada confirm apapun ke kita.

1. Ikan Bakar

Untuk menu ikan bakarnya juara banget emang. Bumbunya meresap ke dalam daging dan bakarannya kering apalagi dimakan sama sambal mangganya.

2. Cumi Goreng Tepung

Walaupun porsinya cuma sedikit, ini harus banget dipesen kalo ke sini. Cuminya garing dan gak alot. Bumbu tepungnya juga enak.

3. Tahu Kipas

Menu ini juga gak kalah enak, dalamnya isi udang dan sayuran, luarnya garing dan dalamnya lembut, suka banget

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Graciella Grace

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Kepiting asap

Resto yg menyajikan aneka Indonesian Food ini memang bkn specialize dalam masakan kepiting.. biasanya disini nyobain kepala ikan, tp pengen mkn kepiting jd kita cobain kepiting asap dan kepiting saos padangnya.. woww rasanya enak bgt ga kalah sm resto kepiting..

Menu yang dipesan: Kepiting Asap, Kepiting Saos Padang

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

334 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Tipe makanan kluarga yg enak ^^

Hmmm hari ini saya nyobain resto indonesian food di pluit. Lsg aja ya.

Saya mesen 3 menu dibawah. Kangkung cah terasi nya enak. Ada rasa pedes nya juga trus ga keasinan gitu. Rasa enaknya tuh pas. Trus 1 porsi termasuk banyak ya isinya ketimbang resto lain hehe..

Utk gulai kepala ikannya, enak. Kuahnya tuh bikin enak. Nah karena ini kepala ikan yg disajikan jd klo daging bagian dalamnya gitu agak kurang enak. Sedikit amis gitu. Tp overall oke kok, kuahnya yg bikin enak hehe.. oh ya 1 hal ttg gulai kepala ikannya ini, saya paling inget harga nya karena termasuk mahal heheh skitar 145rb an gitu. Bs si makan ber4 hehehe

Utk tahu kipas, emang enak lahh ya hehehe isinya ada sayuran ma udang gitu. 1 porsi isi 4. Enak si. Hehee..
So far pgn dtg lagi nyobain menu lainnya hehhe.. cuman sisi kebersihan nya perlu ditingkatin lg. Jd piring nya dimeja kita tuh cucinya ga bersih gitu. Masi ada sisa makanan. Playanan oke lah.

Menu yang dipesan: kangkung cah terasi, Gulai Kepala Ikan, Tahu Kipas

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

572 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Tahu Kipas-nya Enak!

Pandan Bistro di Pluit ini sering banget lewatin, tiap kali mobilnya penuh banget, sering juga denger enak, tapi baru kali ini cobain

Pas masuk, ga ada yang spesial, cuma tempat duduk di sebuah ruangan aja. Pesen Tahu Kipas, Gurame Goreng, Ayam saos mangga, Genjer. Tahu Kipas yang jadi andalannya emank ga main2, ENAK! Gurame Gorengnya juga garing banget dan ga bau tanah, enak juga ini! Sisa 2nya biasa aja.

Akan balik untuk tahu kipasnya

Menu yang dipesan: Tahu Kipas, Gurame Goreng, Ayam saos mangga, genjer

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

832 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

indo food at its best

Resto yg menyajikan makanan khas indo ini menjadi salah satu favorit saya dan keluarga saya. Utk tmpt si selalu ramai dan suasananya sgt family restaurant, cm agak trlalu berisik sehingga pas mau manggil pelayan agak susah. Disini saya pesan : 

-gulai kepala ikan : makanan wajib pesan kalo kesini! Daging kepalanya lembut banget, ga amis, dan kuahnya juara kuahnya paling enak kalo disiram di nasi

-genjer teri terasi : bumbu terasinya kurang medok

-tahu kipas : isinya banyak dan udangnya gede, ga trlalu berminyak juga 

-gurame asem manis : kurang suka dgn sausnya, kurang wangi dan kurang asem  

-udang sambel pete : rasa pete sama udangnya ga nyatu,lebih kaya petenya it sbg topping. Dan mnurut saya petenya agak mentah,jadi masih garing banget gitu😕 

-teri sambel ijo : terinya nyerep banget dan nyatu dgn bumbunya. Cabe ijonya agak pedes mnurut saya 

-cenil : dpt compliment dr restorannya. Cenilnya ad yg kenyalnya pas dan ad yg alot. Enakan punya abang2 si hehe tp yg saya suka si kelapanya ga trlalu asin,pas rasanya 

Overall makanan disini enak2 dan memuaskan, dan kuah sisa gulai kepala ikannya pun boleh kita bungkus. Utk pelayanan sih kacau, lama bangetttt. Meja sblh saya yg dtg lebih akhir malah makanannya dtg lebi dulu dan pelayannya kalo lagi pesen ga nyatet, jadi ga lama stlh mesen pelayannya balik lagi utk nanya ulang pesenannya

Menu yang dipesan: Gulai Kepala Ikan, Genjer Teri Terasi, Tahu Kipas, Gurame Asem Manis, Udang Sambel Pete, Teri Sambel Ijo, cenil, Teri Sambel Ijo & Udang Sambel Pete, Genjer Terasi

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GAGALDIETT

204 Review

Level 12

Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Rasa enak, harga keluarga

Ini satu group sama Pondok Laguna Seafood ( Batu Ceper) yang udah terkenal banget tahu kipasnya LEGEND!

Kemarin kita kesini pesen :
1. Tahu Kipas
: Enakkk bangett kriuk nya bener ga bisa ditemuin di tempat lain dan udangnya besar-besar ( Must Order)
2. Ikan Gurame Pesmol : Guramenya besar bisa untuk 3-4 orang rasanya sih ga terlalu spesial tapi bumbunya oke kok.
3. Kangkung balacan: Menurut gw sih hampir sama kaya di tempat lain semua rasa kangkung

Untuk harga emang pricey karena ketika kita datang aja semua rata-rata pergi bekeluarga.
Tempatnya ramah untuk yang bawa anak soalnya ada aquarium dll.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat