Foto Profil Andy Junaedi

Andy Junaedi

105 Review | 71 Makasih
Level 9
Chinese Food Seafood
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Caffe Pralet [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Good restaurant in pik

    Iseng2 cobain utk lunch... baca reviewnya bagus
    Cobain 3 menu.. enaknya melebihi ekspektasi saya

    Makanannya bener2 disajikan dengan baik, rasa makanannya di atas standar saya.. ga berasa ada bahan instant gitu.. kayanya semuanya diracik dari nol

    Bahkan kayanya itu mie/spaghettinya bikin sendiri.. rasanya enak banget

    Favorit saya yg nasi dgn pork roulade itu.. so yummy!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Jenaha Seafood [ Muara Karang, Indonesia ]

    My most fave seafood resto in pluit mk pik area

    Semua yg diorder rasanya enak banget
    Trus saat ini lagi ada promo udang dan kerang disc 30%.. wow bangett
    Udah gitu masih dapet cashback ovo 15%
    Saat ini utk makan seafood.. ini my top 2

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Pandan Bistro [ Pluit, Indonesia ]

    Always be my favourite sundanese food

    Ikan gurame gorengnya tuh buat saya menu wajib.. kriuknya pas.. garing..

    Sop buntut enak (walau isinya mostly iga)

    Tahu kipasnya top.. uda dari jaman pondok laguna ne

    Udang pete juga enak

    Udang pancetnya juga enak
    Kayanya ga ada yg ga enak di resto ini

    Btw sedih juga sih.. dateng jam 19.45 utk resto seafood begini koq bisa ga ada kepiting.. lemes dah

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    1945 Restaurant - Fairmont Jakarta [ Senayan, Indonesia ]

    So so fine dining restaurant..

    not bad.. tapi not impressed juga..

    Satu yg disayangkan.. utk resto setaraf ini kok sediain kerupuk melempem.. agak mengurangi nilai saya utk resto ini..

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    May Star [ Pluit, China ]

    One of the best chinese food restaurant in jakarta

    Utk menu dimsum kayanya resto ini menyediakan salah satu varian dimsum yg terbaik di jakarta
    Utk charsiew nya juga rasanya salah satu yg terbaik yang ada di indonesia
    Harga .. ya memang agak mahal dibanding tempat lainnya.. tapi utk qualitynya.. sebanding lah..

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sop Buntut Ibu Henny [ Pluit, Indonesia ]

    Best oxtail affordable food

    Rasa sih mungkin bukan yang paling enak

    Tapi utk harga segini kayanya ini resto buntut yg paling enak..
    Bakwan jagungnya juga lumayan
    Kayanya all around di resto ini oke
    Mayan lagi ada ovo.. dapet cashback 10%.. cihuy

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Samcan Goreng Epenk [ Muara Karang, China ]

    Samcan goreng yg enak

    Pesen nasi campur sambel matah..

    Sambel matahnya ga enak..

    Untung sisanya lumayan enak
    Enak tapi ga special ah..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Rica Rodo [ Pluit, Indonesia ]

    Makanan manado paling murah meriah

    Rasanya ini makanan manado paling murah meriah yg gue temuin

    Rasa enak, porsi banyak, harga terjangkau
    Makanan manado di mal yg paling oke so farr !!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Wan Treasures [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    One of the best dim sum restaurant is here!!!

    Udah lama ga nemu tempat makan dim sum yang wow... kalo yg asal buka tempat dim sum sih banyak... tapi jujur ga ada yg berkesan.. sekalinya ada kesannya cuma mahal.. dan ga enak
    Kali ini nemu tempat dim sum yg wow banget..
    Makan siomay pake foie gras.. pernah? Ane baru pertama kali.. dan rasanya wow banget..

    Dan dia ada black har kaw.. ada black golden pao.. siomay cheese (atasnya ada scallopnya juga)

    Trus ada mie malanya juga enak... chong fan udangnya juga enak..

    Semua yang gue coba di sini rasanya semua memuaskan
    Soal harga memang ga murah.. tapi ini premium dim sum.. bahan2nya juga oke.. jadi saya anggep wajar lah kalo harganya agak tinggi
    Btw pake program cashbac ada cashback 12% dan kalo pake kartu kredit uob digabung program cashbac.. dapet extra 4x cashback lagi... gue itung2 makan 500rb balik 260rb lumayan serasa makan diskon 50% (ini triknya.. download program cashbac di google play.. dan ajak temen kamu yg punya kartu kredit uob hehehe)
    Di luar dr diskonnya.. makanannya menurut saya layak lah diacungin jempol.. susah nyari yg lebih enak..
    Kalo ownernya ato pengurusnya baca ini.. tolong pegawainya ditambah.. krn mau bayar aja sulit.. keliatan kalo tadi waiternya kewalahan..jadi nunggu bayar aja ada tu ampir 10 menit
    Yg laennnya.. uda sip lah hehe

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Kam's Roast [ Thamrin, China ]

    Michelin star dari HK yang mahal

    Harus diakui toro char siew dan sam can gorengnya enak banget.. tapi ayam dan bebeknya kurang cocok dgn lidah saya.. agak tawar.. kurang berasa
    Trus kay lannya keras banget.. dan mienya ga enak ga ada rasa.. hambar..
    So.. yg lulus buat saya cuma babinya aja...
    Oya sempet pesen wontonnya juga.. lumayan.  Ini rasa wontonnya kaya makan yang di hong kong..
    Untuk sup lotus rootnya.. lumayan juga.. tapi ga sampe istimewa
    Buat saya utk harga rasanya agak kemahalan banget.. ga tau deh cocok gak dengan daya beli org indo..
    Agak mikir buat balik lagi kecuali ada yg traktir..
    Oya.. utk restoran baru kelas michelin star.. agak mengganggu ya.. masa makan ada 2 lalat berkeliaran di meja.. ampun..

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.