Lau's Kopi  [ Kafe ]
3.35 4 review

Lau's Kopi

[ Kafe ]
3.35 4 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Wisma BNI 46, Lantai 2
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (07:30 - 20:00) 021 5702574

021 5702574

Buka Senin - Jumat (07:30 - 20:00), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lau's Kopi [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524273430
    https://assets-pergikuliner.com/SLVwQxpMXV1X4VyuhErS6VKSVmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895905/picture-1524273430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0InQU42SusERq3bHmd3-LkUuwkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895905/picture-1524273430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524273430
    https://assets-pergikuliner.com/pqvMm4HUQNhimFbjxZtNLtEcZzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895906/picture-1524273430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oN00LLVAM8mehyYDN9sutZ2NXVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895906/picture-1524273430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524273430
    https://assets-pergikuliner.com/UL0WTrBZ3veBxl5t-p5o5qZbzFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895907/picture-1524273430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UgAQP9xJMtphn1yh9haVDOiP5E4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895907/picture-1524273430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524273431
    https://assets-pergikuliner.com/US4QjRjI_-KatDInDTAf8yUlnAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895908/picture-1524273431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j3iZe-FkAEsoA-7O2Pzmyhmivk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895908/picture-1524273431.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lau's Kopi

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2223 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lau's kopitiam di BNI

Lagi di Gedung BNI 46 mampir ke Lau’s Kopi, kebetulan juga sudah lama banget nga datang lagi ke Lau’s yang di Setiabudi Building. Tempatnya tidak terlalu besar, interiornya sangat kental nuansa kedai kopi. Saya pesan Kwetiaw Siram sapi (48k) – Porsinya cukup besar, kwetiawnya patah2 jadi nga bisa makan pake sumpit. Irisan sapinya juga cukup banyak dan tidak keras. Kuahnya kental dan banyak, cukup tasty dan disajikan panas banget, overall tastenya not bad lah, apalagi ditambahin keripik bawang complimentary,mirip pangsit goreng yang terasa asin dan gurih. Untuk minuman saya pesan Teh susu (28k) Masih enak seperti dulu, susunya cukup kental dengan rasa teh yang khas. Tapi sayang piringnya bocel2 dan cupnya juga terlihat sudah tua yang bagian dalamnya sudah berwarna coklat bekas kopi atau teh. 

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.0  

Cocok buat breakfast

Lau’s kopi ini salah satu kopi shop yang cukup lama dan terkenal di Jakarta. Untuk kali pertama gw order telur rebus setengah matang pake telur kampung dan juga roti srikayanya. Mereka lagi ada promo untuk roti bakar srikaya hanya 15 ribuan. Untuk telur setengah matangnya dapat 2 harganya sekitar 12 ribuan dan sangat cocok dimakan buat breakfast.

Menu yang dipesan: telur setengah matang, Roti Srikaya

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pingkan Rumondor

10 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Kopi Susu dan Keripik Bawang

Lau's kopi di Wisma 46 Sudirman ini adalah salah satu tempat alternatif untuk menunggu suami. Makanan favorit saya adalah keripik bawang complimentary alias gratis kalau pesan makanan. :) Kalau pelayannya lupa, kamu bisa minta kok, nanti akan langsung dikasi. Selain itu, saya juga suka lumpia goreng yang gurih dan sedikit garing di luar. Sesuai selera saya. Mantau gorengnya juga lumayan enak, gurih manis dengan saus susu kental manis.

Roti kayanya terlalu tebal dan terlalu manis, kurang sesuai selera saya. Selai roti cokecang lebih banyak, tapi terlalu manis untuk selera saya. Oh ya, disini kamu bisa pilih jenis roti biasa atau gandum lho!
Untuk minuman, saya lebih suka kopi susu dengan sedikit gula. Kopinya kental dan kalau minta gula sedikit, pahit kopinya sangat terasa, otentik! Saya sudah coba es kopi susu, tapi menurut saya, terlalu manis dan terlalu encer. Jadi, kurang sesuai selera saya.
Suasana dan kebersihannya cukup baik, lumayanlah untuk menunggu suami sambil kerja. Atau sekedar makan sambil ngobrol.
Disini tersedia wifi, tapi hanya 1 spot colokan. Ada di meja dekat lukisan wanita berbaju hijau. Overall lumayan lah.

Menu yang dipesan: Kaya Toast, cokecang, Kopi Susu, Es kopi susu, Mantau Goreng, lumpia goreng

Tanggal kunjungan: 22 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Nongkrong sore

Lau's nih biasanya emang adanya di gedung-gedung perkantoran. Mungkin krn emang makanannya ringan-ringan cocok untuk meeting. Gue disini pesen cokecang sama teh susu. Teh susunya, agak kepaitan jd gue minta tambah gula. Untuk cokecangnya, wah gue emang suka bgt sm rotinya laus yang tebal dan lembut. Jd menurut gue ini enak! Gue gak begitu suka roti yang garing banget gt, jd gaberasa makan roti. Tempatnya ya standar aja tapi nyaman, pelayanannya juga oke.

Tanggal kunjungan: 22 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat