Liberica Coffee  [ Kafe ]
3.35 12 review

Liberica Coffee

[ Kafe ]
3.35 12 review
Rasa
3.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 23:00) 021 29007986

021 29007986

Buka Senin - Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Liberica Coffee [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1480331297
    https://assets-pergikuliner.com/Ilg6vfIUVHqWnilWkXXCjGRmAFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/392516/picture-1480331297.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4I6zRY9qDGeOH_mHO63Tf3A892Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/392516/picture-1480331297.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480331298
    https://assets-pergikuliner.com/BnZ3Bka2rCwQ1C0WFK10-oGpuxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/392517/picture-1480331298.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QM2j4OFnwwbIrmkSM2Q3UyCQZ7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/392517/picture-1480331298.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526371956
    https://assets-pergikuliner.com/ECSrgB_ArYVw-l8xz2Ff_IL924o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921406/picture-1526371956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6DOu663219fU9Slh5JNj9ApP9xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921406/picture-1526371956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526371956
    https://assets-pergikuliner.com/n8GS8DZ_fSk2dY0ZZ5LeXyXoeOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921407/picture-1526371956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bg4kUImtPogoUhNBQw12WVfYzgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921407/picture-1526371956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452509770
    https://assets-pergikuliner.com/qwBqxN-a9WV1Bmi7Y6Iqp3Q7aGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145580/picture-1452509770.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jHMZc7gki5S9ycyaZDRb1k8AQsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145580/picture-1452509770.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1452509784
    https://assets-pergikuliner.com/x7_Xm3i7wo2fO4dB0a1ATxKlymY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145581/picture-1452509784.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3rtK7XgRziVsrQtlh3ycCmKz8PA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145581/picture-1452509784.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1467427632
    https://assets-pergikuliner.com/pWtv8Re0liKMrcfkmrw9UXMNzz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281089/picture-1467427632.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XzbOFS9Due7YXzvWAOHZm4z6tQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281089/picture-1467427632.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467427677
    https://assets-pergikuliner.com/vSx1BBCEJVKFX80t1P7T-NF7Vno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281090/picture-1467427677.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R-izo8L1GuAMef1tvnA60NqDZuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281090/picture-1467427677.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Liberica Coffee

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Brunch with fam

Biasanya ngopi, kali ini kesini buat brunch bareng keluarga pesen beberapa menu antara lain :
• Big breakfast
Porsinya beneran big sih ini isinya kentang, telur mata sapi, sosis, beef ham dan roasted tomato
• Omelette
Isinya omelette dengan canpuran cheese didalamnya, salad, roti gandum yang disajikan juga dengan butter
• Cream soup
Mushroom soup ini rasanya gurih banget, rasanya kayak dibuat dari cream soup instant, terasa banget msg-nya
• Thailand chicken skewer
Nasinya udah dibumbui dan dicampur potongan sayuran. Satenya ada 5 potong disajikan dengan cocalan thai sauce. Satenya enak parraaahh! Potongannya besar dan dagingnya empuk.
• Chilli salt and pepper fish
Nasi yang disajikan dengan potongan ikan yang digoreng tepung dan beri taburan chili salt n pepper. Lumayan enak juga!

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

190 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Great Coffee Great Food

[Chicken Quesadilla] from @libericacoffee 😋
This is my night snacks, what's yours? 😜
👅 4/5

📍 @libericacoffee All Outlet

💸 IDR 61k (include tax & service)

Menu yang dipesan: Chicken quesadilla

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Coffee + whiskey

Hari ini agak kecepetan buat selesai ngegym trus spare time dr fitness ke urusan yg i must do itu masih lumayan lama jd saya nyari cafe utk melipir sebentar. Krn my gym partner udh pergi duluan jd saya pilih tempat ini soalnya temen saya ini ga terlalu suka ngopi makanya pas kebetulan ga ada temen saya ini makanya saya ke LIBERICA COFFEE aja. Tempatnya sih lumayan gede tp smoking area yg bigger than non smoking area. Smoking area ada di teras gitu & itu gede kl non smoking area disini agak kecil trus ga terlalu cozy. Utk kopi yg saya order itu semacam yg special dr tempat ini. Krn coffee + whiskey alias irish latte gitu yg awalnya saya pikir bakalan aneh tp ternyata enak. Kopinya tuh wangi gitu deh trus yg saya jg suka itu semua rasa yg ada di kopi ini balance. Rasa manis, pait sm ada a bit whiskey flavor yg menurut saya itu lumayan unik. Lebih unik lg menurut saya tuh ga tau kenapa after taste dr kopi ini kayak ada rasa kacang. Nah kopi yg kayak gini nih yg saya seneng tp harganya a bit pricey sih maybe krn ukuran dr kopi ini large begitu jd saya pikir sih masih acceptable

Menu yang dipesan: Hot nutty irish latte

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dinda Ridha

14 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Cozy bgt, but...

Akuu suka banget suasananya, pas bgt buat ngobrol-ngobrol lucu sm temen-temen. Suka tempatnya, nyaman dan pw bgt, tp engga dengan coffeenya. Tadi pesen Ice Classic (Coffee) Latte (33k) dan ga ada enak-enaknya, terlalu pait jd aku tambahin gula (padahal aku biasanya jarang pake gula) dan abis dipakein malah rasanya jd gajelas gitu, pait tp manis tp manisnya gaenak gt bkn gatel tenggorokan. Temenku pesen Ice Coffee (30k) dann asem bgt, mungkin salah kita gananya pake kopi apa karena emg ada beberapa jenis kopi yg asem bgt dan kita ga terlalu suka. Temenku pesen hot cappucino (30k) bahkan untuk sekelas cappucino aja ga seenak cappucino pada umumnya. Pokoknya kaloo dr sisi coffeenya aku g rekomen atau kalau mau pesen tanya dulu banyakk2 hahaha tp mungkin untuk f&bnya enak. Ya yg buat nyari tempat pw ini tempat yg tepat tapi kalau cari kopi yg enak rasanya kurang.

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil frtmsr

1 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Nice to know you

Buat yang lagi iseng di sekitaran Gandaria City, bisa mampir kesini buat cobain kopinya. Tempatnya lumayan asik buat duduk-duduk manis atau kerja berlama-lama, khasnya Ismaya banget lah.
Kalau takut gagal sama rasa kopinya, lebih baik pesen cappuccino dulu. Kombinasi susu sama kopinya tergolong standar, ga terlalu strong, ga terlalu pekat & rasa kopinya sendiri lebih ke arah pahit. Cocok buat yang ga coffee addict.
Kalau saya kemarin lagi iseng pengen coba rasa baru, jadilah pesen Hot Nutty Irish Coffee. Masih ada sedikit rasa pahit kopi, tapi kecium juga wangi manis sirup Irish & Nutty-nya.
Rasa keseluruhan, buat saya masih terlalu manis, tapi bolehlah dicoba. Dan saran aja, mendingan minta extra hot. Selain bisa diminum lebih lama, sama biar ga gampang enek juga kalo mulai berasa manisnya pas udah dingin tapi masih pengen nongkrong disana. ☕️

Menu yang dipesan: hot nutty irish coffee

Tanggal kunjungan: 25 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Hot baileys yang nikmat :)

Liberica adalah salah satu tempat ngopi yg oke di gancit. Tapi biasanya kesini ga pernah pesen kopi, pasti psn yg non-kopi atau cuma nemenin temen yg pgn ngopi dgn cara guenya yg ngemil/makan. Nah, kali ini gue pesen Hot Baileys Tiramisu Latte. Gue seruput nih minuman gue dan rasanya nikmat syekaleee. Tapi emang ngga 'kopi' banget gt. Cenderung terasa tiramisu dan baileysnya. Kopinya pun ngga asam, pahit dan aku suka. Untuk minuman, rasanya betul-betul nikmat! bener banget dia minta nya yg extra hot, karna pas minuman gue udah agak dingin, dia msh anget gitu hehe Oiya kita sempet pesen calamari dan rasanya cukup oke walaupun ngga terlalu crispy banget. Tapi dengan harga skitar 40-an, calamarinya banyak lho gengs!

Menu yang dipesan: Hot Baileys Tiramisu Latte

Tanggal kunjungan: 25 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngopi di Tim-tam lounge

Kerja weekend di Liberica Gancit, pas ada Tim-tam Lounge jadi ngendoklah di dalamnya. Tim-tam lounge ini ada di bagian luar, tapi ruang tertutup. Mirip smoking room ber-ac. Tempatnya serba coklat & lumayan pewe jadi asik juga buat kerja sambil brainstorming. Karena di sini agak lama, selain pesen hazelnut latte, gw juga pesen American breakfast & salad with mushrooms. Kopinya as usual lumayan enak, walau ga special rasanya mirip coffee shop lain walau latte artnya rapi. American breakfastnya pun cenderung plain, untung saladnya enak dengan dressing yg seger & jamurnya pun enak. 

Yang seru disana pas ada menu seasonal Tim-tam yaitu Raspberry crowne yg berupa coklat cake dengan lapisan raspberry di luarnya. Terlalu asam! Tapi pas ngimbangin cakenya yg manis banget. Penampilannya cantik & instagrammable banget~ seru juga ada menu seasonal gini :D 

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

It's coffee o'clock

Berlokasi di Ground Gandaria city, posisinya persis disamping lift dan escalator pintu timur. Tempat yang seru buat lunch dan dinner atau sekedar kongkow2 bareng teman.. Disini ada indoor dan outdoornya juga, sore menjelang malam paling enak duduk di oudoor..

Pilihan menunya juga lumayan banyak dr buat sekedar ngemil2 atau makan berat.. Pelayanannya juga cukup memuaskan.. Kedatangan saya kali ini cuma buat ngopi2 sore dan ngemil beberapa macarons..

Menu yang dipesan: ice creme brulee, Macaroon

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irlinanindiya

53 Review

Level 7

No Badge

2.8  

Rasa makanannya biasa aja

Kemaren cobain kesini sama temen2 buat makan siang. Mereka bilang mesin kopi rusak. Okelah kita ga nafsu2 amat mau ngopi kok. Pesenan gue alfredo dan leci iced tea. Rasanya sih lumayan tp gak waw. Yg parah pesenan temen gue yg pastanya ada seafoodnya itu aneh rasanya. Bolognese nya juga aneh. Pizzadilla nya menurut gue enak. Temen gue ada yg pesen minum lemon tea, dan pait. Pelayannya cukup ramah tp krn saking ramah nya malah jd genit. Tempat nya ga enak krn mejanya kecil2. Gue sampe pake meja sebelah krn piringnya besar2 tp mejanya kecil banget.

Menu yang dipesan: alfredo, pizzadilla, bolognese

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bellamia Adinda

10 Review

Level 3

No Badge

2.6  

Cukup ngopi aja

Liberica coffee ini emg terkenal kopinya yang enak. Dan kayaknya emg gitu aja. Karena kemaren gue sm temen2 kesini buat lunch dan gue pesen seafood pappardelle dan maaf bgt menurut gue itu epic fail. Walaupun pastanya nicely cooked, tapi rasanya kyk masakan cina. Udah gitu seafood nya overcooked jadi gak enjoyable. Terus presentasinya jelek bgt. Gue mesti korek2 dulu biar agak bagusan di foto u_u lbh nyebelinnya lagi ga dpt garlic bread kyk pasta yg temen2 gue pesen (yg mereka order bolognaise sm alfredo nya dan itu enak) makanya gue sirik huf. Walaupun begitu, pizzadilla nya lumayan enak kok

Menu yang dipesan: Seafood pappardelle, Spaghetti Bolognaise, Spaghetti Alfredo, bolognaise pizzadilla, bbq chicken pizzadilla

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?