Little India Restaurant  [ India ]
3.88 5 review

Little India Restaurant

[ India ]
3.88 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Citywalk Sudirman, Lantai 1
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081382694422

081382694422

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Little India Restaurant [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerIndia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565343645
    https://assets-pergikuliner.com/4tRhlOzUOyc6HJfCHldpzbVBgLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527164/picture-1565343645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V_lpW9xCPE5UkoRy4I41Hn5QUnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527164/picture-1565343645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565343646
    https://assets-pergikuliner.com/xJHqtb2pkZ6MuSdtfaLDmTHHZ0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527165/picture-1565343646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xOXZ6GYyRv9VRFSA1YB2J0GEa1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527165/picture-1565343646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565343646
    https://assets-pergikuliner.com/PHKPMCGn5GsrYm4uKrzCaoLMst8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527166/picture-1565343646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NgUzRm3IdW1FrBhRvpPWZovTjko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527166/picture-1565343646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565343646
    https://assets-pergikuliner.com/lWbDAHzATBX7oD6AGsPTCqBey3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527167/picture-1565343646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OHcPCNkfBZLlPlWS9uW4qQL0CXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527167/picture-1565343646.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Little India Restaurant

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1509 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Mandhi Ayam

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama nggak makan nasi mandhi. Berhubung lagi ada promo, akhirnya aku pesan seporsi lewat ojek online (Gr*b K*tch*n).

Nasi Mandhi Ayam (IDR 62,5k) disajikan dengan ayam yang begitu wangi bahkan ketika boxnya baru dibuka. Penyajian juga sangat aman, box bahkan dibungkus plastic wrap.

Selain itu nasi yang digunakan juga menggunakan beras bhasmati yang harganya lebih tinggi ketimbang beras biasa. Porsinya juga besar, bahkan bisa sharing berdua.

Nasi mandhi ini juga disajikan dengan rempah dan bahkan terdapat sejenis kismis berwarna kuning. Sebelumnya, aku pernah mencoba di restoran India maupun Arab, juga pernah mencoba nasi briyani, nasi kebuli, nasi mandhi (di tempat lain) dan nasi kabsah.

CMIIW namun sejauh pengalamanku, nasi mandhi memang tidak begiu strong rempahnya. Namun rasanya cenderung gurih. Sayangnya nasi mandhi di sini kurang gurih. Seandainya lebih gurih akan lebih enak.

Namun aku sangat suka ayamnya. Ayamnya cenderung empuk dan rasanya gurih. Bunbunya sangat meresap dan sedikit renyah.

Tanggal kunjungan: 22 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Amazing Indian Lunch Set in Thamrin Area

More on Instagram @stanzazone 📸

Little India Restaurant is located in CityWalk, next to Bariuma Ramen at the 1st Floor to be exact.
The interior is basic with Indian murals on the wall and also with seating area outside the restaurant.

Ordered Chicken Thali that was basically a lunch set that consist of Basmati Rice, Chicken Curry, Dhal Curry, Naan bread, Papadam, sliced onion and complete with Gulab Jamun for the dessert.

The Chicken Curry was very flavorful and the chicken meat was tender!! The Dhal Curry was also flavorful and they both matched so well with the Basmati Rice and Naan bread!!

The Papadam was gave more crunchy texture to the whole dish!!

The Gulab Jamun was like a sugar bomb in a good way!! Perfect dessert to the Thali dish!!

The service was also good, informative and fast.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Chicken Thali, chicken curry, Basmati Rice, Dhal Curry, Papadam, Naan, Gulab jamun

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.6  

Pengalaman Makan di Resto India

Mumpung udah gajian, cobain kuliner ala India disini gak cuma makanannya aja yang otentik tapi suasananya India banget. Biasanya masakan India itu otentik sama nasi briyani, lamb dan curry nya. Tapi rasanya masuk sama lidah Indonesia kok. Nasi briyani dan lamb rasanya light banget. Curry nya juga gurih banget. Buat yang penasaran nyobain makanan India, gak perlu takut gak cocok sih 👌

Menu yang dipesan: Nasi Briyani, garlic butter naan, Mized Tandoori Platter

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

670 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

nehi-nehi makanan India enak!

Main ke City Walk Sudirman yang isinya banyak banget resto Jepang tapi ada satu nyempil nih resto India cus aku cobain Lucuk soalnya mbak”nya pada pake baju ala2 di sinetron India gituuuw.
Menunya sih hampir sama kaya di resto2 India lainnya. Jadi aku langsung cus order Mix Tandoori Plater (isinya ada chicken, fish, prawn, sosis gitu), tak lupa kupesan nasi briyani yang chicken & lamb plus roti naan + chicken curry.
Dari semua resto India yang pernah kucobain ini termasuk salah satu yang enak sih!! Nasi briyani yang lambnya gak berasa lamb pokoknya enak deh!!! terus Mix Tandoorinya juga enak-enak. Yang paling kusuka adala Roti Naan + Chicken Currynya Such a good combination banget Disini makannya sharing karena porsinya banyak pokoknya worth to try deh

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

261 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ketagihan makanan india

Gara-gara kemarin cobain makanan india, aku jadi ketagihan nih Pas lagi di citiwalk sudirman, ak tertarik sama little india karena dia sebenernya udah ada di beberapa outlet cuma ak belom pernah cobain. Ak pesen garlic naan dan cocolannya butter chicken. Pas baru dateng naannya, wah wangi banget sih dan harus dimakan pas masih panas terus di cocol sama butter chickennya endoll. Butter chickennya mirip sama saos marinara sih mnurutku, dominan sama rasa tomatnya.
Untuk maincoursenya ak pesen nasi briyani kambing dan ayam. Nasi briyani kambingnya enak! ga bau kambing dan kambingnya juga lembut, rempah-rempahnya juga lebih soft jadi bisa dimakan banyak. Ak lebih suka nasi briyani kambing dibanding ayamnya.
Ak juga pesen mix tandori platter. Seperti biasa ini isinya daging-dagingan, ada ayam udang ikan dan semcam sosis khas india. Enak, gak bosen makannya karena banyak pilihan dagingnyaa. Makanan disini disesuaikan sama lidah orang indo, jadi tetep berasa rempah india yang masih nyambung sama lidahnya orang indonesia

Menu yang dipesan: Mix tandori platter

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2021
Apa yang dipesan?