Livingstone Cafe & Bakery  [ Kafe ]
3.89 20 review

Livingstone Cafe & Bakery

[ Kafe ]
3.89 20 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Cove at Batavia PIK
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 081320006101

081320006101

Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Livingstone Cafe & Bakery [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663663601
    https://assets-pergikuliner.com/jTkzOE1pZ19G9ulqCc82IwMVG_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639105/picture-1663663601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y7JxKzupJSqxJc-8JdYDWH-YwgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639105/picture-1663663601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663663602
    https://assets-pergikuliner.com/4U76pBGccu6E4NYv3JExJXaVceM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639106/picture-1663663602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1EMQZBeaYtsp6V0XVZKsLnWQH7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639106/picture-1663663602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663663602
    https://assets-pergikuliner.com/Ne6Inw6KOqweNzAiU258aydo2IA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639107/picture-1663663602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1g4qrbTtXOpNzm1DiqMRasQMGn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639107/picture-1663663602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663663602
    https://assets-pergikuliner.com/yJeEQwwDpBQtzbvCIMPqGQ6Md4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639108/picture-1663663602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2N8Kl00L8iRheBfviQM3Z5SqHNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639108/picture-1663663602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663663603
    https://assets-pergikuliner.com/YVZ6LtfyRAaNUiPo1m-86GCXpwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639109/picture-1663663603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ljo6DP__ZMKPWC8LZUCpuXD_4jM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639109/picture-1663663603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663663603
    https://assets-pergikuliner.com/OV9zRh7PE01j7KMBle_Vh8pqXns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639110/picture-1663663603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MF6I0KpYiOCt3vZPVswfdFQIvEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639110/picture-1663663603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663663603
    https://assets-pergikuliner.com/eLK0Rbsx4LYHDoj0e0Qcq-JO4A8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639111/picture-1663663603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fxHqhYlaVVCxgrbLWeJfwtAL2_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639111/picture-1663663603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648543645
    https://assets-pergikuliner.com/fYJObLggWIvbsEJ9pgqVvOrLds4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461210/picture-1648543645.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BAnrBv-gLDecN0_BO4bKTIdG-kM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461210/picture-1648543645.JPG 2x
    385290
  • Picture 1648543648
    https://assets-pergikuliner.com/IKcRbOyjH1U0lsrsV9_Wq7RI6Cc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461211/picture-1648543648.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yoXJW0T5ej5pLpBgv6h5xbWz8hA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461211/picture-1648543648.JPG 2x
    385290
  • Picture 1648543693
    https://assets-pergikuliner.com/2UH_hW6qLgh8Zb6DciivcXSN-6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461218/picture-1648543693.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/95ncX74oYnLGt0kAYfWmKlXSgJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461218/picture-1648543693.JPG 2x
    385290
  • Picture 1648904647
    https://assets-pergikuliner.com/vcGL0eB_1rF3bguUJXWggHygevk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465584/picture-1648904647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cHtpYMkpk8qEbNbV1-8MSUPJOtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465584/picture-1648904647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648904651
    https://assets-pergikuliner.com/wJYLefRv9dID1sTHZjV661FL_VA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465585/picture-1648904651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Icnxv70VgPwJrqTILaJ4Fn0f3b8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465585/picture-1648904651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653263789
    https://assets-pergikuliner.com/z9Lm4ukTI93SSLGLFtltmapEGHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2506635/picture-1653263789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nFeOCk2Ae9RXqSQ0d8jYcWobtZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2506635/picture-1653263789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653263327
    https://assets-pergikuliner.com/6nyhcF4kwTvhAxGrHvcA1uN5_iA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2506636/picture-1653263327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ryUGnQOOir5kL3VNCiw-DahCr-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2506636/picture-1653263327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655720827
    https://assets-pergikuliner.com/y8Pi_z9H9ioK6gi9x5bGopNJg7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535442/picture-1655720827.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w8xmGNjtafqPe0_er1o-yr2llTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535442/picture-1655720827.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Livingstone Cafe & Bakery

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2750 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Afternoon Coffee

Bomboloni Matcha di pairing sama Hot Cappucino bikin seger nih sore hari.. Bomboloni nya crunchy, matcha nya luber dan melted. Hot cappucino nya cukup strong.. Ambience nya nyaman, pilihan dessert nya banyak banget loh di etalase, sangat menarik.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jane S. Stephanie

5 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Sip, Savour, and Awaken Your Senses

Calling all coffee and avocado lovers! 

I recently had the pleasure of trying an intriguing and refreshing drink that combines two unlikely yet delicious ingredients: Classic Avocado Float. If you're an adventurous foodie looking to tantalize your taste buds, you definitely don't want to miss out on this unique creation from Livingstone. 

The Classic Avocado Float at Livingstone is a delightful concoction that showcases the freshness of avocados, the creaminess of ice cream, and the invigorating kick of coffee. With every sip, you'll experience a harmonious blend of flavours that will surprise and delight your palate.

The avocado lends a subtle buttery undertone, which beautifully complements the smoothness of the ice cream and the boldness of the coffee. 

While the overall taste is enjoyable, it would be even more satisfying if there was a touch more coffee. This would elevate the balance of flavours and provide an extra boost of caffeine for those who crave a stronger coffee kick. Nonetheless, the combination of avocado, ice cream, and coffee creates a unique flavour profile that is worth experiencing. 

Apart from the taste, the ambience at Livingstone adds to the enjoyment of this delightful treat. The cosy and inviting atmosphere makes it an ideal spot to relax and savour your drink. The friendly staff adds a welcoming touch, making your visit all the more pleasant.

If you're an avocado aficionado or a coffee enthusiast looking to venture into new and exciting flavour territories, I highly recommend giving Classic Avocado float at Livingstone a try. It's a refreshing and indulgent beverage that will leave you intrigued and wanting more. 

Stay tuned for more delectable food reviews as I continue my culinary adventures. Until then, sip and savour!  

Menu yang dipesan: Classic Avocado Float

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Euginia Evelyn

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Personal Opinion on Livingstone Cafe & Bakery

🥐 The Baker’s Scrambled Egg Croissant (105k)
Croissant-nya cukup besar and flaky diisi dengan scrambled egg yang fluffy dan bacon (pork) strips yang gurih. Meal ini menurut aku balance dalam segi rasa, asinnya, manis, dan asamnya dari hollandaise saucenya.

🥗 Chipotle Chicken Salad Honey Lime (75k)
Porsi salad-nya besar and sayurannya fresh semua. Lime dressing untuk sayurnya tangy (kecut asem). Ada grilled herb chicken diatasnya yang gurih dikasih sama honey mayo yang manis. Makanan secara keseluruhan tidak enekkin.

🥞 Stacked Pancake 85k
Ini salah satu dessert paling enak menurut aku, karena adonan pancakenya sendiri udah flavourful. Terus dia ada cookie crumble untuk tambahin crunchy texture ke dishnya. Kedua komponen tersebut pas untuk orang yang tidak terlalu suka manis. Topping buah-buahannya juga fresh and ada gelato disamping rasanya enak untuk nge-refresh palate kita.

🫐🥭 Berry Tropicana 65k
Minumannya unik karena tersiri dari 2 smoothies yang berbeda ada ungu (blueberry, raspberry, blacberry) and orange (manggo, banana). Rasanya enak tapi standar seperti jus pada umumnya.

Suasana tempatnya aesthetic, seperti vibe-vibe cafe di Bali. Cocok untuk catch-up dengan teman dan foto-foto. Pelayan cukup baik, namun karena datang di hari sabtu pengeluaran makanan memerlukan waktu yang lebih lama sedikit. Di sini juga ada bakery yang jual pastry croissant and cake.

Menu yang dipesan: Stacked Pancake, Chipotle Chicken Salad Honey Lime, Berry Tropicana, The Baker’s Scrambled Egg Croissant

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

𝐂𝐚𝐟𝐞 & 𝐁𝐚𝐤𝐞𝐫𝐲 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐁𝐚𝐥𝐢 𝐕𝐢𝐛𝐞𝐬 𝐢𝐧 𝐏𝐈𝐊 🥐☕️

MORE 𝙁𝙤𝙤𝙙 & 𝘾𝙖𝙛𝙚 review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
Make sure datengnya pagian supaya pilihan Pastriesnya masih lengkap✨
.
🍞 𝗛𝗼𝗻𝗴𝗸𝗼𝗻𝗴 𝗦𝘁𝘆𝗹𝗲 𝗣𝗕 𝗻 𝗝 (𝗜𝗗𝗥 𝟴𝟱𝗸)
Cube Shaped Brioche Toast filled with Artisan Peanut Butter & Berry Jam
Warm, Fluffy and Sweet 💯😭
.
🐰 𝗧𝗵𝗲 𝗙𝘂𝗹𝗹 𝗘𝗻𝗴𝗹𝗶𝘀𝗵 𝗕𝘂𝗻𝗻𝘆 𝗕𝗿𝗲𝗮𝗸𝗳𝗮𝘀𝘁 (𝗜𝗗𝗥 𝟭𝟮𝟱𝗸)
OMG OMG! Cutest Breakfast Menu Ever 🥹
Roti Brioche berbentuk keranjang bulat gitu, trus atasnya diisi Sausages, Bacon, Sauteed Spinach, Roasted Mushrooms, Grilled Asparagus, Baked Beans, Tomatoes and Fries
.
🍝 𝗖𝗵𝗶𝗰𝗸𝗲𝗻 𝗣𝘂𝗺𝗽𝗸𝗶𝗻 𝗣𝗲𝘀𝘁𝗼 (𝗜𝗗𝗥 𝟵𝟱𝗸)
Callin out all PESTO LOVERS, ini salah satu pasta dengan bumbu pesto terenak yang pernah aku cobain
Rasa pestonya quite bold, lots of cheese & well seasoned #APPROVEDmunchjkt

Menu yang dipesan: 𝗧𝗵𝗲 𝗙𝘂𝗹𝗹 𝗘𝗻𝗴𝗹𝗶𝘀𝗵 𝗕𝘂𝗻𝗻𝘆 𝗕𝗿𝗲𝗮𝗸𝗳𝗮𝘀𝘁, 𝗛𝗼𝗻𝗴𝗸𝗼𝗻𝗴 𝗦𝘁𝘆𝗹𝗲 𝗣𝗕 𝗻 𝗝

Tanggal kunjungan: 01 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.2  

Brunch

Diundang temen yg bday kita brunch di Living stone. Bacon croissant enak, pake bacon, telor juga ada salad nya. Croissant nya renyah. The Bakers biy breakfast pake 2 telor mata sapi. Kampung fried rice nya gurih dan lengkap dgn telor, sate & ayam goreng. Hazelnut latte nya enak berasa taste hazelnut. Aku juga Green day drinks, juice sayuran, segar & sehat. Tempatnya lumayan luas, ada area outdoor jg, estetik.

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2750 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

My Fav Cafe now~

Balik lagi kesini setelah pertama kali cobain dan cocok sama rasanya.. Kali ini aku pesennya hot mocha, dan brulee cheesecake.. Untuk rasa hot mocha nya enak, cokelat yang mereka pake itu dark, jadi taste dari cokelatnya terasa sekali dan menyatu sama kopinya, nggak manis dan ada sedikit pait2 cokelat enak deeh.. Cheesecake nya enak di awal2 suapan, setengah ke belakang enek banget karena cheesecake nya too bold rasanya dan manis.. Pewe banget deh di cafe ini, bisa sambil WFC jugaa, wifinya kenceng, dan per table max. 90 menit..

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2585 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pastry nya enak-enak!

Ga nyangka sih di jam baru buka berbagai pilihan pastry nya sudah ready dan tertata rapi di etalase, kebetulan tempat untuk kita pilih pastry ini terpisah dan lebih simple sih kalau mau sekedar pilih dan untuk take away, jadi ga harus masuk ke area resto nya. Pas masuk, appetizing smell smelled all across the place! kaya mau borong semuanya hihi.

Nah kalo kita juga order minuman bisa sekalian pesan ke waiter nya, cuma karena saya sekalian pilih yang untuk take away jadi saya lihat langsung ke etalase. anyway, service nya sangat bagus, ramah dan informatif sekali.

Yang saya pesan saat dine in itu Hot chocolate (35,000) Peach and almond danish (25,000) Vanilla fla croissant (20,000) untuk hot chocolate nya enak, ga begitu manis tapi kurang creamy, untuk pastry nya enak-enak, setelah di re-heat jadi lebih crunchy, fla vanilla nya pun enak bgt ga begitu manis.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tania febriyanti

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

A Splendid Brunch!

Had a very nice visit to Livingstone! menu yang mereka tawarin mostly brunch menu jadi kalau yang kangen Oz kinda brunch gitu, this place is definitely must go! Selain resto mereka ada bakery juga, menunya beragam banget sampe bingung mau pesen yang mana!

tapi since i was here for lunch, jadi ada beberapa menu yang dipesan:
1. Chicken Pita (4/5)
Ini gede bisa buat sharing sih, jadi ada 2 slice pita bread yang diisi veggies, roast chicken, dressingnya kayanya ranch yah, trus lots lots of parmesan cheese which goes well semuanya! ditambah sama fries on the side makes everything complete!

2. Ricotta Hotcakes (5/5)
ini basically pancake yah dapet 2 pieces, ada strawberry atau raspberry sorbet with ricotta cream and drizzle of maple kayanya, tapi yang bikin wow tuh ada crunch of peanut and biscuits yang make the whole texture goes really well. not to mention also the hotcakes was super fluffy, love every single bites!

3. Fresh Juice (Strawberry Pinapple) (4/5)
just a regular fruit juice pada umumnya

4. Americano (4/5)
Love the acidity of the beans they used!

Overall, recommended place for a nice brunch or lunch in PIK area. Might go back again to try their pastries!

Menu yang dipesan: chicken pita, Ricotta Hotcakes

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hanna Margareth

26 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Lava cake yummy

Pertama kali dateng dan liat tempatnya, cozy banget berasa lagi di pinggir pantai padahal engga wkwk. Disini mereka jual pastry, main course, dan aneka minuman.
Gw cobain croissant almond mereka, ini wangi banget dan crunchy sayangnya bukan tipe croissant gw. Terus pesen lava cake nya, jujur unik sih karna ada selai strawberry gtu di ice cream nya dan juga ada taburan gingerbread juga, rasa coklatnya lebih ke dark yaa jadi gk terlalu manis. Untuk minumnya pesen caramel biscoff tapi mnrt gw rasanya b aja dan kurang manis.

Menu yang dipesan: croissant almond, the baker's lava cake, caramel biscoff coffee

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kookiemi

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Croissant Almond

Cobain croissant Almond yang terkenal di Bali, tau cafe ini karna liat menu pastrynya yang beragam. Disini i pesen croissant Almond dan coba cheese cupcake, croissantnya enak dan crunchy, wangi butternya berasa jugaa, untuk rasa cheese cupcake not too sweet.
Minumnya i beli espresso macchiato, rasanya pait jadi minta add sugar biar ada manisnya dikit.

Menu yang dipesan: Espresso Machiato, croissant almond, cheese cupcake

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





5 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jul 2024
Apa yang dipesan?