resmi Lollo Rosso  [ Kafe ]
4.25 4 review
resmi

Lollo Rosso

[ Kafe ]
4.25 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Kelapa Nias Raya Blok QE1 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (09:00 - 21:00) 087711479561

087711479561

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lollo Rosso [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664850993
    https://assets-pergikuliner.com/p1Kro8Hd3UMkiKlZ1fKdqyDYXFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656274/picture-1664850993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/94F-S-C-MXi-YNq0tTOBKD1AuZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656274/picture-1664850993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664850993
    https://assets-pergikuliner.com/JujkT5bjh32gecOcQ0LTOa54Xwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656275/picture-1664850993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5mks60p24hDFNS3AkzLxpZUytqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656275/picture-1664850993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664850993
    https://assets-pergikuliner.com/lVAWQl_ytZq-y-bP6zhCOqPUvGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656276/picture-1664850993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4tJdJnZ6Wro7yhRfOu43NIGVVDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656276/picture-1664850993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664850994
    https://assets-pergikuliner.com/Xb9OPDVXymWyp4Vuzhz972N2muk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656277/picture-1664850994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iHPxWCsiAYAPjyzEOj6ZHYvqkFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656277/picture-1664850994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664850994
    https://assets-pergikuliner.com/Yhrz_H9dn1EsrdaIjOYDesdsc78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656278/picture-1664850994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CAESwBwZPIG3aGzOq4oaqUvRcPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656278/picture-1664850994.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lollo Rosso

5.0  

Beli kopi gratis reflexy

IG @jessica_sisy @jktculinarydiary
.
Cobain ke sini karena katanya cashback up to 100% nih! Jadi, beli makanan atau minuman minimal 50k bisa gratis reflexy atau sebaliknya. Intinya beli yg manapun bisa tuker2an gitu. Gw belu Avocado Affigato yg isisnya jus alpukat, espresso, vanilla ice cream. Jus alpukatnya harum dan enak tp pahit. Nah, harganya pas 50k jd gw tuker reflexy kaki 30 mnt. EnK loh! Yg pijat dari Oase Sehat. Oh ya biar bs free reflexy kalian wajib follow IGnya Lollo Rosso dan post di story kalian ya. Mau post apa.aja bebas tapi mention mereka.
Worth it sih dan will come again!!

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2224 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi and cream puffnya, suka!

Cafe di Kelapa Gading, yang ada tempat refleksinya dan ada jualan beauty dan body care juga.

Tempatnya cukup besar, ambiencenya kalau buat aku cukup cozy.

Mereka selain kopi dan non kopi, ada juga pastry. Ada makanan juga, lebih ke makanan Indonesia, seperti nasi uduk, ayam taliwang, nasi Bali dan beberapa pilihan lainnya.

Aku ke sini hanya order "Open Mind Orange Espresso" yang 16 oz. Campuran orange juice dan espresso. Seruputan pertama ini enak dan segar banget, kalau buatku ini pas perpaduan komponennya, buatku ini nagih sih, jadi pengen minum lagi 😆

Terus ada dapat compliment, cream puff gitu, teksturnya empuk, dia ada rumnya, buatku enak dan pas, ini nagihin juga sih soalnya creamnya pas dan kayak meleleh di mulut, kayak makan lebih dari 1 juga oke.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risma | @rismaaisyah11

76 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Ngopi Sambil Reflexy di Jakut🌸

Ada tempat ngopi bisa sambil reflexy gituloh di Jakarta Utara. Seru banget sih ini! Aku langsung cobain kesini mumpung lagi promo. Tempatnya lucu gitu nuansanya pink-pink, cuma ya ada dibeberapa area yang agak panas padahal udah ada ACnya sih, terus kalo reflexy dibagian yang deket sama jendela kalo siang-siang jadi agak panas huhu padahal pas cobain reflexynya pijetannya okeee loh cuma agak keganggu karna pas siang-siang jadi kepanasan deh. Disini juga ada massagenya ruangannya lebih didalem lagi (private) kok.
• Nasi Ayam 8/10
Aku lupa sih ini namanya apa, tapi isinya ada nasi ayam, kering teri kacang, telur balado, tahu dan sate ayam. Ini termasuk porsi ngenyangin sih karna lauknya banyak ya. Boleh dicoba kalo kesini pesen maincourse ini.
• Pastry 8/10
Untuk pastry yang asinnya ku kurang suka, karna aku tim manis kali yaaa hehe tapi enak kok crunchy diluar, didalemnya lembut.

Menu yang dipesan: Pastry, Nasi Ayam

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4193 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe dengan konsep yang berbeda

Sebenarnya sudah beberapa kali kepingin mampir ke Café ini tapi tidak kebagian parkir. Pas banget lewat dan ada slot parkir langsung deh mampir. Konsep cafenya unik deh, menyatu dengan tempat menipedi (by OPI) refleksi, massage, dan jualan produk skincare / personal care import. Ada promo 100% cashback berupa produk body massage, Nail polish atau reflex kalau follow dan tag postingan Instagram. Nga sempat tanya juga minimal pembayaran berapa karena saya beli minuman + snack dengan total 118k dan beli personal care body mist sekitar 200k. Separate bill jadi saya bisa pilih 2 produk personal care yang didisplay di dekat cashiernya.
Saya pilih cracked heel cream dan hand creamnya seharga @79k. Saya share fotonya tapi saya nga review produknya ya

Seating area untuk cafenya tidak terlalu spacious tapi cukup nyaman. Interiornya cute juga ada kaca untuk ootd. Pilihan minuman coffee dan non coffeenya tidak terlalu banyak. Tapi di sini ada beberapa menu signaturenya yang menarik untuk dicoba dan ada smoothies juga. Ada beberapa pilihan makanan berat antara lain Balinese Rice Lollo, Grilled/Fried Rica Tilapia, Uduk Rice, Taliwang Chicken dan Taliwang chicken rice.

Saya cobain Mexicano Latte dan Hot choclate. Mexicano Latte pilihannya bisa hot atau Ice. Pilihan cup sizenya 16oz dan 18oz. Saya pilih yang 16oz harganya 45k. Kopi susu dengan rempah2 seperti cinnamon, nutmeg ada juga campuran white chocolate dan agave. Rasanya unik juga, tidak terlalu creamy cenderung chocolatey dan ada hint taste cinnamonnya yang mild. Manisnya pas. Saya sih suka, recommended untuk yang suka cinnamon.

Hot chocolate (35k) tampil di ceramic cup yang cantik dan latte art yang rapi. Minumannya tidak terlalu creamy ataupun milky. Tapi chocolatenya terasa cukup rich dan sweet. Enak juga.

Saya cobain 2 pastrynya sweet rhum vla pastry (19k) dan cheesy corn (19k) – tipe choux yang luarnya agak crunchy. Untuk filling yang rhum vla agak encer dan rasanya biasa saja ga ada yang special. Cheesy corn fillingnya kurang banyak dan rasanya juga cenderung biasa aja sih. 

Next time akan balik lagi untuk cobain menu lainnya. 

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?