Lucky Bean  [ Dessert ]
3.8 3 review

Lucky Bean

[ Dessert ]
3.8 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.0

Ruko Taman Palem Lestari, Blok CC2 No. 5A
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Kamis (14:00 - 23:00) 081517373465

081517373465

Buka Senin - Minggu (14:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lucky Bean [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503371788
    https://assets-pergikuliner.com/1CLvkzTuH9GZpRUaa1_pMkpFVmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652576/picture-1503371788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rRNleIxKO4_bKYvffy2O2Lud48o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652576/picture-1503371788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503371788
    https://assets-pergikuliner.com/UnY1_fWh3nPj5NMMxiBTqrt6JfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652577/picture-1503371788.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qm-tTQ-fOlTBKNTw9lza-ZNzpDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652577/picture-1503371788.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lucky Bean

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

436 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Jus alpukat topping

Berhubung rumah deket sini, jadi sering banget bolak balik kesini saking enak nya. Jus yang super enak dengan topping buah nya ini, murah banget cuman 18.000. Ga kalah deh sama jus buah yang lagi kekinianšŸ˜

Menu yang dipesan: mangga topping, alpukat topping

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1505 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es Alpukat Kerok

Pernah liat di instagram salah satu blogger hampir tiap hari dia makan di sini karena enak banget jus mangga nya mirip2 sama yang hits dan mahal di mall itu. Disini emang abangnya yang jual juga ramah banget dan suka becanda. Pas liat menu yang bikin aku tertarik adalah es alpukat kerok. Nyari alpukat kemana2 lagi susah ga dapet yang bagus, disini alpukatnya gak pahit udah mateng dan bagus banget legit! Kemudian ditambahkan kacang merah dan nata de coco baru dikasih es batu + susu cokelat. Behh enakkk guys. Segerrrr.
Kacang merahnya juga banyak banget ngasih nya nggak takut rugi dan kita bisa minta tambah susu kalo es nya keburu meleleh dan mulai tawar rasanya. Nata de coconya juga beda sama yang biasa beli di supermarket dia bentuknya panjang2 gitu enak sih kenyel2 ya biasa nata de coco
Overall, mumpung dekat rumah boleh lah balik lagi nyobain es dan juice lainnya. Ohiya semangkok murah cuma 18rb loh..

Menu yang dipesan: Es Alpukat Kerok

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

496 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

DUREN

Bagi penggemar duren yang tinggal di area cengkareng... Mari merapat.... Di palem lestari ada muncul tempat makan yang menyediakan berbagai macam jus dan es2... Favorite disini adalah es duria murni..

Karena gw penyuka durian.. Hampir tiap minggu gw ksini utk beli es durian murninya... Ada 2 menu yg pernah coba, yaitu :

-Es durian murni (25k)
Es duren murni ini tu komposisinya dari daging durian yg wangi dan manis.. Ditambah gula, santan dan nata d coco... Mnurut gw menu ini krn duriannya ud manis, jika ditambah gula jd manis bgt... Minta abangnya untuk kasi gulanya lbh sedikit dr seharusnya... Rasanya akan tambah nikmat dan gk bkin enek..

-es duren kerok (28k)
Klo di es duren kerok bedanya ada alpukatnya.. Cm krn trllu bnyk yg dimasukin d dlm satu mangkok... Dan ice nya yg super bnyk bkin durennya kurang berasa alias agak larut... Gw lbh merekomendasikan yg es durian murni..

Gw cukup suka dengan durian yg disediakan dsini... Harum dan manis... Me likey

Menu yang dipesan: es duren kerok, es duren murni

Tanggal kunjungan: 28 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat