Magi Planet  [ Popcorn ]
3.5 4 review

Magi Planet

[ Popcorn ]
3.5 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Pondok Indah Mall 2, Lantai Lower Ground, North Lobby
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Magi Planet [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerPopcorn
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532336518
    https://assets-pergikuliner.com/AIG0ANZFv1OrmrJtZgmZlJd1pYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002711/picture-1532336518.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zPkC8FA4klr-B6olxhss8lFgJNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002711/picture-1532336518.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538547654
    https://assets-pergikuliner.com/e_nh21ER5O7ksVj0pdMB2qsGcmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097251/picture-1538547654.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kKKRcaZRkE9y2truQykScH5i_lQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097251/picture-1538547654.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Magi Planet

Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Popcorn favorit

Popcorn - cemilan favorit dari anak-anak sampai orang tua yang tidak pernah grow old. Kalau dulu rasanya hanya ada asin atau caramel, di jaman sekarang pilihan rasanya semakin banyak. Nah kalau di Magi Planet, favorit aku sih yang original sweet-salty. Popcorn ini crunchy dan tidak oily, rasa manis dan asin gurihnya pas di lidah aku, bikin gak bisa berhenti ngunyah. Yang aku suka, packagingnya juga resealable, jadi kebersihannya juga terjaga. Harganya sendiri juga bersahabat, hanya IDR 36K dan isinya juga banyak loh, bisa dimakan berkali-kali kalau sendiri atau disharing dengan teman / keluarga.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Original tetep the best

Pas lagi ke pim dan ternyata ada magi planet letaknya ada dideket parkiran. Beli yang original dan chocolate, tetep lebih suka sama yang original karena ga terlalu manis dan ada rasa asin nya jadi cocok buat cemilan sambil nonton. Kalau buat yang cokelat aku kurang begitu suka ya

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Original, Chocolate

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

popcorn dari planet lain

Buat orang kaya gue yang biasa nonton di bioskop, asik banget nih ada cemilan sembari nonton yang beda. Meskipun ada makanan yang dijual di bioskopnya, tapi ini lebih cihui lah buat mendampingi nonton.

Emang sihh… nonton itu lebih asik sama pasangan yang kita sayangi, tapi kalo sayang sama cemilan ini pasti dibawa juga.

Magi Planet Popcorn yang gue maksud nih. Sumpaahh yaa pas gue cobain yang rasa strawberry, pas digigitan pertamanya langsung melambung tinggi rasa kenikmatannya.

Ga cuma itu sih, rasa caramel sama rasa rumput laut juga enak, kalo menurut gue, kalo menurut nenek gue sih biasa aja. Yaa maklum deh nenek-nenek, demenannya daon sirih.

Oiaaa… pesen gue, beli ini buat nonton di bioskop jangan sampe ketauan sama mbaq-mbaq nya yaaa.. hihihi



©prido (@frido.zh on Instagram)

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Anti mainstream flavour

IG @nanakoot_culinary

I love popcorn dan saya suka banget popcorn yg garing renyah dan gendut2 ala American popcorn gitu. Lewat outlet Magi Planet jadi pengen beli karena si kurcil jg doyan jadi cobain 5 rasa yaitu original, pink salt caramel, strawberry choco, salted egg dan caramel
Favourite saya adalah si strawberry choco dan salted egg ... rasanya itu pas dan suka banget dgn tekstur garing dari popcorns

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat