Martabak Gokil  [ Indonesia ]
3.68 5 review

Martabak Gokil

[ Indonesia ]
3.68 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Sarinah Building, Area Parkir
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (12:00 - 24:00) 021 3909200, 081803909200

021 3909200, 081803909200

Belum Buka Senin - Kamis (12:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (12:00 - 02:00), Minggu (12:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Gokil [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1472548917
    https://assets-pergikuliner.com/IIDgCNknr_lc3aHTC7RkNHD2YqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321503/picture-1472548917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sFiY3cGHsK91Mwc1LLIuZnAbOzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321503/picture-1472548917.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Martabak Gokil

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2626 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Martabak gokil

Martabak yang lokasinya di parkiran sarinah. Tempatnya macam di container gitu, ada seating areanya juga. Ok lah untuk duduk2 santai sambil nunggu pesenan martabak jadi. 

Selain martabak disini juga ada menu roti bakar. Gw beli yang martabak coklat. Rasanya menurut gw lumayan aja sih, tekstur martabaknya tebalnya pas, tidak terlalu kering, dan coklatnya juga ok, tapi tidak yang special gimana banget gitu. 

Buat sekali2 ok lah beli ini, lokasinya strategis di sarinah dan tempatnya juga ok ada seating areanya. 

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

443 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Roti bakar nya enak!

Walaupun namanya martabak gokil, tapi gw kesini buat nyoba roti bakarnya hahaha dan ternyata enak!

Roti tawarnya tipikal roti bakar bandung yang kotak gitu. Luarnya garing tp tengahnya lembut. Toppingnya juga ga pelit, sebanding lah sama harganya yg juga ga terlalu mahal!

Roti bakar coklat keju = 18k
Roti bakar ovomaltine ice cream = 28k

Tempatnya itu outdoor di dpn kfc sarinah. Gak terlalu gede sih, tp pas gw dtg gak terlalu rame jd ttp kebagian tmpt

Menu yang dipesan: roti bakar coklat keju, roti bakar ovomaltine ice cream

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Merry Lee

150 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Martabak Mozarella Vegan TOP!!!!!!!!!!!!!!

Bertempat di parkiran sarinah dan berupa food truck, kalo lagi adem sih not bad ya tempatnya karena ada kipas gede. Tapi agak terganggu sama asap dari mobil2 yang lewat aja.
Kalo untuk martabak, hari ini saya pengen cobain martabak mozarella, direcommend martabak ayam teriyaki tapi saya gak suka ayam teriyaki. Akhirnya di-recommend martabak namanya MAJU MAS yang isinya jamur dan daun bawang beserta bawang bombay, dengan mozarella di atas dan tambahan saos. Kebetulan hari ini ada discount 20% dari harga awal 79K, makin mantep dehhh
Untuk kulit martabaknya nih enak, gak terlalu tebel kayak yang lain. Paling penting sih isinya yang gak bikin eneg karena topping nya uda ada mozarella dan saos. Baru kali ini nyobain martabak tanpa daging dan diganti dengan jamur, ndeeessssssssss

Menu yang dipesan: Martabak Maju Mas

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anderson H.

80 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Grab it while the discount lasts!

Interested with its 20% discount (valid till Oct 15), I decided to have some take-away martabak from Martabak Gokil which is just recently open in one of the corners of Sarinah Building parking lot.
Like most Martabak franchises, MG offers a variety of 'kekinian' martabak, one of which is its Royal Red Velvet that I chose to buy. Without waiting too long (10-15 minutes), I got my order already.
Cut to the chase about the martabak per se. Well, I see that MG succeeds to serve decent martabak, though well, not so astoundingly delicious. The combination of cream cheese and oreo is nice but it can be overwhelming at one point when we eat too much of it. Portion is bigger than usual martabak, I can say. Overall, still a recommended one.
Service? No complaints at all as they were friendly enough when I placed my order.

Menu yang dipesan: Royal Red Velvet (Cream Cheese + Oreo)

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

768 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Good Taste.. Bad Service..

Martabak ini baru buka sekitar seminggu lalu di Sarinah, Thamrin. Tempatnya seperti food truck dan buka mulai jam 4 sore. FYI, untuk promo opening di Sarinah, kalian bisa dapet martabak gratis, yaitu cukup follow IG mereka dan posting foto kalian di IG dengan hashtag #TasteTheCrazy #MartabakGokil. Untuk itu nanti kalian bisa dapat martabak dengan harga khusus dan voucher cashback.

Tempatnya tidak terlalu nyaman untuk dine in karena dekat dengan parkiran jadi banyak asap kendaraan. Tempat duduknya semua outdoor. Untuk rasa martabaknya cukup oke, aku pesan red velvetnya. Cream cheese dan oreo nya gak pelit. Tekstur martabaknya kenyal dan lembut. Satu yang disayangkan servicenya cukup parah, lama dan kurang melayani. Pas martabaknya udah mau habis pun gak ada info sebelumnya, jadi orang sudah capek' antri ternyata martabak yang promonya habis.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat