Mie & You  [ Indonesia ]
4.0 2 review

Mie & You

[ Indonesia ]
4.0 2 review (2 rating)
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Kesehatan Raya No. 28, Bintaro, Jakarta Selatan

Tidak Ada No Telepon

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie & You [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1478070109
    https://assets-pergikuliner.com/c27HWJ7Z7oba9j_C7lrPohh4tVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370686/picture-1478070109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g4SZ1kruM9smVyb6S1qH7TWssss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370686/picture-1478070109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478070130
    https://assets-pergikuliner.com/ZiO2VxPh7Q-HEzFMAOHD3OlOrHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370687/picture-1478070130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3XMxhv7HdhoFGzExy6mR1e5O3Cs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370687/picture-1478070130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478069834
    https://assets-pergikuliner.com/eaNuiZmC25lTNVx2VytC6NadStE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370683/picture-1478069834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u7JtHzBU7H3mbSf5_dLDOzU8BLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370683/picture-1478069834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478069823
    https://assets-pergikuliner.com/6dM2dhlZMBVL9amuDPXVr2dk66Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370685/picture-1478069823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S5CrXu3oAVMe5ENU3axT0loX0HA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370685/picture-1478069823.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie & You

Foto Profil penikmat  rasssa7588

31 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Mie yamin baru yg PETJAH banget

MIE & YOU mie yamin no 1 ada di daerah bintaro jln kesehatan deretan pom bensin,, dari nama nya si buat sya penasaran sama mie yamin nya kata manager nya oner nya bnyak artis,, waah mantap yah..
Ga cuman mie yamin saja ada tahu gejrot, siomay juga lho, aneka mie yamin nya bnyaak macem nya juga hehehe
Saya pesan mie yamin original asli dengan teh manis...
Gaa boooong BEDA rasanya dengan yg lainĀ  ini enak bnget ayam nya gede irisan nya porsi nya buanyaak mengenyangkan "bagi saya" hehhee
Selamat mencoba yaah

Menu yang dipesan: Mie yamin ayam original, Teh Manis

Tanggal kunjungan: 02 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Me and Food

243 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

mienya enak!

Mie & You ini salah satu tempat makan mie yang baru buka di Bintaro, sebelumnya mereka sudah punya cabang lain di Wijaya dan Kuningan. lokasinya ada di ruko bekaa bebek slamet bintaro, sebelahan dengan fish streat.
tempatnya didominasi warna orange, nggak begitu luas cuma penataannya baik jadi nggak sempit. tapi parkirannya lumayan luas kok!
saya kesini coba beberapa makanannya yaitu:

1. Mie Yamin Ayam

mie ayamnya enaaak! tekstur mienya yang kecil-kecil dan yang yamin manisnya nggak keterlaluan, jadi tetep gurih. ayamnya sendiri pun potongannya besar dan enak! untuk porsinya lumayan ngenyangin. ah pokoknya harus dicoba!
2. Pangsit Goreng

awalnya pesen pangsit goreng dan nggak berharap bakalan enak banget tapi ternyata ini tipe pangsit goreng favorit! kulitnya tipis, nggak pake isian, dan rasanya gurih banget. bener-bener kerasa kalo ini homemade karena jarang banget nemuin pangsit begini. enak!
3. Bakso Goreng

bakso gorengnya juga enak nih, buat cemilan setelah makan cocok banget. baksonya sendiri seporsi isi 3 buah seharga 15k tapi besar dan ada sambel cocolannya sendiri. baksonya enak, nggak keras, masih panas pas disajikan dan dagingnya kerasa banget!
oiya mereka juga sedia beberapa paket makan yang menurut saya lebih hemat. pelayanannya juga bagus disini. pokoknya Mie & You ini salah satu tempat bakmi yang saya rekomendasikan di Bintaro deh! :D

Tanggal kunjungan: 02 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat