Mie & You  [ Indonesia ]
3.95 4 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Mie & You

[ Indonesia ]
3.95 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Kesehatan Raya No. 28, Bintaro, Jakarta Selatan

Tutup Sementara Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tutup Sementara Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie & You [ Bintaro ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1478070109
    https://assets-pergikuliner.com/c27HWJ7Z7oba9j_C7lrPohh4tVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370686/picture-1478070109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g4SZ1kruM9smVyb6S1qH7TWssss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370686/picture-1478070109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478070130
    https://assets-pergikuliner.com/ZiO2VxPh7Q-HEzFMAOHD3OlOrHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370687/picture-1478070130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3XMxhv7HdhoFGzExy6mR1e5O3Cs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370687/picture-1478070130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478069834
    https://assets-pergikuliner.com/eaNuiZmC25lTNVx2VytC6NadStE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370683/picture-1478069834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u7JtHzBU7H3mbSf5_dLDOzU8BLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370683/picture-1478069834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478069823
    https://assets-pergikuliner.com/6dM2dhlZMBVL9amuDPXVr2dk66Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370685/picture-1478069823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S5CrXu3oAVMe5ENU3axT0loX0HA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370685/picture-1478069823.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie & You

Foto Profil Asharee Widodo

63 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Manismaniiiiss~

Aku kesini sebenernya janjian sama salahsatu partner kuliner akuu, ignya: @sandisaka😊

Nggak pake lama begitu masuk dan duduk, kami langsung memesan Mie Yamin Ayam Jamur Bakso dan pangsit goreng. Menu kami sama. Aku nyesel sih kenapa nggak mesen yg biasa aja wkwkwk😂 tau nggak aku nyeselnya kenapa? Baca yak~

Jadi gini, mie yaminnya dateng lumayan cepat dan toppingnya di mangkok tuh chuantiks banget, ada ayam cincang, jamur, bakso 2 biji, dan sayurannya. Karena menu kami sama jadi (aslinya) pangsitnya dijadiin satu di satu mangkuk gt. Trs mienya tuh lucu ukurannya slim gt wkwkw. Pas aku icip yg original yamin tastenya itu manis bgt wkwkwkw trs aku kasi sambel dikit, lumayan dah ada pedesnya dikit, trs aku kasih saos, ealah malah tambah maniiiiss aku kurang suka-_- jadilah aku banyakin sambelnya dan rasanya malah agak nggak karuan di lidah aku😂😂 tapi notbad lah lumayan, aku bakal balik lagi kok buat makan yg bukan yaminnya (padahal slogannya Mie Yamin nomor 1)😂




Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Mie Yamin Ayam Jamur Bakso Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

888 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Beneran enak

Untuk varian makanan dan minuman nya enggak begitu banyak, lebih ke topping nya aja disediakan berbeda dari mie ayam kebanyakan.
Untuk pelayanan cukup ramah dan informatif, cuma ada beberapa yang masih kaku tapi sopan kok.

Kami memesan:
- Mie Ayam ceker: woh ceker nya besar dan lumayan empuk, bumbu nya juga meresap saya suka banget. Untuk mie nya juga ternyata beneran enak, teksturnya kenyal pas dan rasa bumbu dari mie maupun kuah nya enggak berlebihan jadi bisa dibilang gurih nya pas. Disajikan saat masih hangat langsung deh habis seketika hihi.

- Mie Ati Ampela: Bedanya, si topping ceker diganti potongan ati ampela yang sudah dibumbu, saya sempat coba dan ternyata enak juga (tau gitu pesan semua topping huehehehe) mie dan kuahnya pun sama dari mie ayam ceker.

- Pangsit goreng: Pelengkap yang bikin makan mie ayam nya tambah sedap, pangsit gorengnya pun dibumbu asin manis pedas gitu, enak!

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chokie BENDJOL

78 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Mie yamin baru yg PETJAH banget

MIE & YOU mie yamin no 1 ada di daerah bintaro jln kesehatan deretan pom bensin,, dari nama nya si buat sya penasaran sama mie yamin nya kata manager nya oner nya bnyak artis,, waah mantap yah..
Ga cuman mie yamin saja ada tahu gejrot, siomay juga lho, aneka mie yamin nya bnyaak macem nya juga hehehe
Saya pesan mie yamin original asli dengan teh manis...
Gaa boooong BEDA rasanya dengan yg lain  ini enak bnget ayam nya gede irisan nya porsi nya buanyaak mengenyangkan "bagi saya" hehhee
Selamat mencoba yaah

Menu yang dipesan: Mie yamin ayam original, Teh Manis

Tanggal kunjungan: 02 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

334 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

mienya enak!

Mie & You ini salah satu tempat makan mie yang baru buka di Bintaro, sebelumnya mereka sudah punya cabang lain di Wijaya dan Kuningan. lokasinya ada di ruko bekaa bebek slamet bintaro, sebelahan dengan fish streat.
tempatnya didominasi warna orange, nggak begitu luas cuma penataannya baik jadi nggak sempit. tapi parkirannya lumayan luas kok!
saya kesini coba beberapa makanannya yaitu:

1. Mie Yamin Ayam

mie ayamnya enaaak! tekstur mienya yang kecil-kecil dan yang yamin manisnya nggak keterlaluan, jadi tetep gurih. ayamnya sendiri pun potongannya besar dan enak! untuk porsinya lumayan ngenyangin. ah pokoknya harus dicoba!
2. Pangsit Goreng

awalnya pesen pangsit goreng dan nggak berharap bakalan enak banget tapi ternyata ini tipe pangsit goreng favorit! kulitnya tipis, nggak pake isian, dan rasanya gurih banget. bener-bener kerasa kalo ini homemade karena jarang banget nemuin pangsit begini. enak!
3. Bakso Goreng

bakso gorengnya juga enak nih, buat cemilan setelah makan cocok banget. baksonya sendiri seporsi isi 3 buah seharga 15k tapi besar dan ada sambel cocolannya sendiri. baksonya enak, nggak keras, masih panas pas disajikan dan dagingnya kerasa banget!
oiya mereka juga sedia beberapa paket makan yang menurut saya lebih hemat. pelayanannya juga bagus disini. pokoknya Mie & You ini salah satu tempat bakmi yang saya rekomendasikan di Bintaro deh! :D

Tanggal kunjungan: 02 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat