Mochi Mochio  [ Mochi ]
4.0 2 review

Mochi Mochio

[ Mochi ]
4.0 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

ITC Kuningan, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mochi Mochio [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerMochi
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537958355
    https://assets-pergikuliner.com/Ev-ZUXSHWnol6qSJC7HHpOWrUgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089030/picture-1537958355.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZsfFaFK2eUZpJ7PlWNKsan5-kro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089030/picture-1537958355.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537787211
    https://assets-pergikuliner.com/i0PpjGZ2qREYZTaGBho5cki2Mfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085757/picture-1537787211.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FKGToaw1xrL-LauE8gbk_jpMYVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085757/picture-1537787211.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544254294
    https://assets-pergikuliner.com/QFN7zKQjJL5bV_Skv6iLZ1RWi8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1181715/picture-1544254294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NgG1eGFfyItaJQhpP2N-41tm998=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1181715/picture-1544254294.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mochi Mochio

Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

219 Review

Level 11

Kopi Burger

4.4  

Rasanya mantap

Disini harus take away ya. Pilihan mochinya banyak banget dan teksturnya super kenyal, terus kulitnya gak terlalu tebal tapi isiannya royal abis, aku suka varian kacang, coklat dan duren. Rasanya mantap abis, rasa coklatnya itu dark dan ada kacang didalamnya, semua varian rasa sih okelah, sebanding sama harga

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

747 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mochi favorite

Dulu hampir tiap ke mall ketemu ini pasti beli untuk bawa pulang 😂
Jadi tiap pagi di kantor sarapan nya mochi.
Dulu beli harga masih 6k atau 7k gitu, sekarang uda naik lagi harga nya. Tapi karna enak sih worth it lha. Kemarin beli kayaknya ukuran mochi nya makin kecil, ga tau perasaan doang atau salah ingat 😆
Uda cobain banyak rasa dari kacang tanah, kacang merah, coklat, oreo dll. Tapi tetep the best itu yang kacang tanah 🤤
Kemarin pas beli baru tau ada isian dodol duren jadi cobain deh karna penasaran kayak apa karna mochi kulitnya uda chewy, dodol duren kan chewy juga. Eh ternyata pas mkn, dodol duren nya lembek banget tapi not bad kok.

Place : 4/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Lokasi nya deket lotte mart dan agak di pojokan gitu tapi tetep keliatan sih.
Suka banget sama texture mochi 😍

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat