Mr. Bitsy  [ China,Barat ]
3.33 3 review

Mr. Bitsy

[ China,Barat ]
3.33 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
2.7
Kebersihan
4.0

Kuningan City, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 24:00) 08119840806

08119840806

Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Mr. Bitsy [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerChina,Barat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582687419
    https://assets-pergikuliner.com/LYYmWFB5X07XCU7lh3HZ_nZJcOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866172/picture-1582687419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KkjZr2VOSPzYyNjSAh39vV9H5dw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866172/picture-1582687419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582687419
    https://assets-pergikuliner.com/Kb1Jb4H6rcvEyYqMABCHwS5L9GA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866173/picture-1582687419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uv2RnMjb881Fb-f-k7yX9zrn23o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866173/picture-1582687419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582687419
    https://assets-pergikuliner.com/Et-0TgP2RWwaU_zdrvBezDZvh3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866174/picture-1582687419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vGNi34nsT2-kr7dM3m7PaBXe9zI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866174/picture-1582687419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582687420
    https://assets-pergikuliner.com/u4mr2FU9NdRHHAA1C7He36A6eMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866175/picture-1582687420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sd5D0cfe1I0nTbPueHRDUoxK4XE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866175/picture-1582687420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582687420
    https://assets-pergikuliner.com/QiTq61obehIRw2h-claf6UxBC8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866176/picture-1582687420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RQoKaNBjXzFgPPc04c0mI8mMTQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866176/picture-1582687420.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mr. Bitsy

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Buka di Kuningan City

Tiap ke Kuningan City, lihat ini ga buka - buka, terus las pergi lagi udah buka. Dulu pernah coba di SCBD. Mereka jualannya bao dan rice bowl.

Pas di sini aku lihat ada cake dan es krim, akhirnya melipir.

Mereka ini juga kayak tempat nongkrong gitu, jadi ada minuman beralkoholnya dan live music.

Aku pesan yang watermelon boom dan mango pancake.
Kalau watermelon ada campuran susu, untuk rasa semangkanya masih terasa kok. Klo mango ini pure mangga, berasa banget mangganya.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

good food, bad staff

Makan siang disaat jam istirahat kerja dan di tempat yang fancy itu harusnya jadi pengalaman yang seru, apalagi sama tempatnya yang keren banget. gue mampir makan siang di Mr Bitsy yang ada di Kuningan City. Tempatnya ini emang luas banget, keren, dan gue yakin ini cocok banget lah buat nongkrong malem-malem.

Cuma gue agak sebel sama staffnya, gue ga tau sih itu managernya atau SPV nya, karena gue lagi photo makanan yang gue pesen, tapi gue ditegur karena apa yang gue lakukan. Helloooo… gue dateng, gue bayar, gue makan apa yang gue bayar, gue photo makanan gue, yang gue bayar! Kenapa harus kaya gitu terhadap customer ?!

Gue mesennya Beef Corned Rice Bowl, nasi dalam mangkuk ini nasinya emang guring dan sedikit garing. Yaa, ini tipe-tipe nasi yang gue suka. Toppingnya pake kornet yang ditambahin bumbu dan cabe, sama sunny side up. Gue sih cukup enak, gurih dan ngenyangin tapi yaa agak naik harganya.

Cheese Burger Bao, bakpao yang satu ini isiannya seperti keju. Ada beef sama keju, dan pake saus untuk burger juga. Bakpaonya sih juga lembut, dan buat gue ini enak, tapi yaa gitu, bentuknya kecil dan tetep yaa, agak mahal.

Nastar Cake, meskipun bukan moment lebaran, nastar cake cocok juga dimakan setelah main course. Teksturnya yang lembut, rasa manisnya juga ga parah manis banget. dan yang pasti nastarnya bener-bener mirip nastar.

Iced Cappuccino, kopi yang satu ini buat gue kurang kena. Espressonya agak strong tapi tastenya ga seperti cappuccino kebanyakan. Kalo udah kaya gini, mending dikasih gula deh, biar minumannya manis, hidup gue juga jadi manis.

©prido

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2001 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

zaman sekarang engga kenal food directory, kebangetan!!!...

Sedikit shock saat salah seorang staf menegur kegiatan saya mengambil beberapa foto, baik suasana maupun makanan, di Mr. Bitsy. Padahal suasana restoran sedang sepi, malah baru saya pengunjung yang datang meskipun sudah masuk jam makan siang. Cara menegurnya sih sopan, hanya nyampenya agak kurang pas karena kesannya saya sudah melakukan hal-hal yang merugikan restoran ini. Padahal menurut saya kayanya zaman sekarang foto-foto di tempat nongkrong merupakan hal yang wajar, apalagi keadaan restonya juga sepi kok, jadi saya tidak mengambil gambar pengunjung lain sama sekali. Kalau memang ada larangan berfoto didalam, harusnya diberi tahu saja sejak awal.

Bicara tempat sih Mr. Bitsy ini cukup spacious, nyaman dan casual. Merupakan jenis tempat nongkrong yang mampu menyuguhkan beberapa sensasi berbeda, mulai dari bar, diner, kafe sekaligus restoran. Bentuk dan jenis tempat duduk yang mereka pilih pun sangat variatif, sehingga tampak menarik saat mata ini berjelajah kesetiap sudutnya. Tak hanya itu, Mr. Bitsy juga menyediakan mini stage serta big screen, jadi fasilitasnya bisa dibilang cukup lengkap.

Beef Corned Rice Bowl (Rp.45.000,-) olahan minched beef dan kornet menjadi pugasan utama pada menu ini selain telur mata sapi tentunya. Ada bagian kornet yang kering dan basah, saya agak terganggu dengan yang masih basah karena rasanya seperti kurang mateng (padahal kan kornet sendiri sudah matang) siraman soy sauce diatas telur memberikan tambahan asin jadi terasa lebih gurih. Nasinya lembut dan pulen, cukup nyambung saat dinikmati bersama komponen diatasnya.

Cheeseburger Bao (Rp.47.000,-) bao atau sejenis bapao dengan isian terbuka ini ukurannya kecil, jadi kalo lagi laper mah engga akan cukup kalo mesennya cuma satu. Isian beef patty diberi siraman saus mayo dan mustard layaknya beef burger. Rasanya sedikit asam, cukup gurih tapi engga terlalu cheezy, jadi kurang relevan dengan namanya. Just so so and a little bit pricey for me.

Nastar Cake (Rp.28.000,-) sepotong kue berukuran kecil dengan nastar crumble pada bagian atas serta tengahnya, lalu diberi lapisan selai nanas pada beberapa bagian didalam kue. Sebutir kue nastar mungil dijadikan sebagai topping untuk mempercantik tampilannya. Teksturnya lembut, hanya ada bagian dalam kue yang sedikit beku akibat terlalu lama berdiam diri di dalam pendingin. Rasa manis khas kue nastar cukup terasa, but overall karakternya bisa dibilang nothing special.

Cappuccino (Rp.28.000,-) saya pesan dalam keadaan dingin supaya mampu mengusir rasa dahaga sehabis makan siang. Berhubung saya cukup sering ngopi di coffeeshop yang serius menyuguhkan cappuccino, jadi kualitas disini masih jauh dari kata memuaskan. Bukan yang sebegitu gagalnya juga sih, hanya tone nya cenderung light, jadi sensasi ngopinya kurang creamy. Selain kopi tadi, saya juga cobain Ginger Ale (Rp.25.000,-) yaitu soft drink bersoda dengan tambahan rasa jahe. Rasanya manis, sensasi jahenya engga begitu strong dan kejutan sodanya masih cukup nyaman di lambung...

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat