Nasi Tempong Sambel Jablay  [ Indonesia ]
3.6 3 review

Nasi Tempong Sambel Jablay

[ Indonesia ]
3.6 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 229, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - 24 Jam 085288887028

085288887028

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Tempong Sambel Jablay [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513677260
    https://assets-pergikuliner.com/Dp77bVUmuHGEBKXAL5JFirrt0Y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775363/picture-1513677260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SiWJll6-TfN7yAoAAbnEP4te9KA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775363/picture-1513677260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564030589
    https://assets-pergikuliner.com/MBmzY8Sy83i0ISG9sC6dMeBYxqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503171/picture-1564030589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pPrmyAhOc8oaifgRhEjpXG8OSx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503171/picture-1564030589.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Tempong Sambel Jablay

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1210 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sate Taichan Mozzarella

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sejujurnya penasaran banget sama sate Taichan berhubung selama ini ga pernah nyobain.

So kali ini aku pesan sate taichan full daging + keju Mozzarella dan dapet free lontong juga. Harga nya 37k via gr*bfood di cabang Tanjung Duren dan menurutku harganya masih ok, sih.

Sate taichan nya standar menurutku, dagingnya cenderung padat namun tidak terlalu empuk atau terlalu alot.

Minyaknya sendiri gurih asin dengan sedikit rasa asam dari jeruonya dan sambalnya sendiri enak menurutku. Rasanya pedas asam sehingga segar dan pedas tidak dominan berlebih.

Overall menurutku makanannya cukup enak dan ini salah satu kedai yang underrated menurutku.

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Taichan yang pedasnya poll!

Ini salah satu sate Taichan yang unik dan enak, jadi gw coba Taichan versi pedasnya, nah kalian bakalan dapat 10 tusuk + longtong per porsinya yang udah dilumuri sambal khas @tempongnasi, sayangnya minyak nya rada banyak sih, tapi bisa dipinggirin yakan satenya...

Dagingnya nggak terlalu gede, tapi empuk juga kok. Cuma yg gw suka rasa gurih dari perpaduan rasa pedas dan bumbu taichannya yang belum pernah gw temuin di Taichan lain.

Pedasnya nendang tapi nagih, buat lo yang doyan pedas wajib banget cobain sate satu ini, gw aja ketagihan 😂😐

Menu yang dipesan: Taichan

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

• SATE TAICHAN RAINBOW •

Ada yang unik nih dari @tempongnasi ~ 1 porsi sate taichan berisi 5 varian sate yang berbeda! Yumms ~ 😍😋 

Sate Taichan Rainbow: 
1. Sate Taichan Original 
2. Sate Taichan Mozarella 
3. Sate Taichan Telor Gulung 
4. Sate Taichan Manis Pedas 
5. Sate Taichan Full Pedas 

Bumbu satenya meresap ke dagingnya gurih-gurih nyoy, daging ayamnya enak ga keras, tapi sambel taichannya agak kurang pedas ~ 😝 Overall mantab banget ini!

Penasaran? Yuk dicobain guys!
.


💰 IDR 28k
🏠 Nasi Tempong Sambel Jablay
📍 Jln. Tanjung Duren Utara 4 No. 229, Jakarta Barat
🕗 Buka 24 Jam
🌟 8/10
.


#eatandclicks - Follow our IG @eatandclicks

Menu yang dipesan: Sate Taichan Rainbow

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat