Foto Profil @anakicipicip

@anakicipicip

111 Review | 77 Makasih
Alfa 2018 Level 9
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Wan Treasures [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Famous HK noodles is good!

    If u wanna enjoy some noodles in North Jakarta, we suggest u to try Truffle Pork Hongkong Noodles from @wantreasures, u should try a bowl of this noodles with some slice of pork, dumpling and truffle with its flavor and taste would make u addicted 🀀

    Any they have many dimsum and yummy siomay πŸ‘

    Menu yang dipesan: Truffle Pork Hongkong Noodles

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    RM Indah Jaya Minang [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Enak? Nggak usah ditanya :p

    Is Nasi padang always be favorite food for everyone especially for Indonesian?

    Nasi Padang famous because having rich taste, has a big portion for rice and many varian for topping from any ingredients like vegetable, meat dishes; rendang, ayam gulai, ayam pop, ikan gulai, omelette and many varian for chilli sauce

    Menu yang dipesan: Nasi Padang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Baan Mai Thai [ Grogol, Thailand ]

    Thai Fusion Food

    πŸ“Β  Thai fusion food from @Baanmaithaiid is good for those of you who are looking for a restaurant that serves many variants menu of the ala carte, I suggest to try their package for many people who will come with you, because it will be more efficient and not pricey πŸ‘

    -

    πŸ’° Package A - Idr 77K

    - Sweet and Sour Chicken

    - Baby Buncis with Thai Chili Sauce

    - 2 Steamed Rice

    πŸ“@Baanmaithaiid

    Menu yang dipesan: Package A

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Lox Smoked Salmon [ Fatmawati, Barat ]

    Healthy food is good!

    Are you hear if healthy food isn't good?

    I thought so before I tried this smoked salmon!

    I have tried Smoked Salmon Rice Bowl served with Daun Papaya and Sambal Matah, so this smoked salmon has Indonesian Food Taste and is still unique with its smoked salmon πŸ˜‹

    I also tried their Froozen Smoked Salmon, these foods are ready to eat while cold or mixed with hot food. But I enjoy it while cold as a snack, this food really recommends for urban people not having much time to cook and for those of you who are busy πŸ‘

    Menu yang dipesan: Ricebowl sambal matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Waroeng SS [ Green Ville, Indonesia ]

    Ayam empuk + pedes e poll

    Sudah sering banget denger warung makan yang satu ini, karena biasanya terkenal antrian paling rame dan makanan khas Indonesia nya yang enak-enak!

    Finally, berkesempatan buat cobain juga, waktu itu aku icip icip ayam gorengnya plus Sambal terasi nya, dan sayur asem.

    Overall enak, ayam nya empuk, sambel nya pedes poll, dan sayur asem nya juga oke, cuma sayang service nya yang masih kurang, seperti makanan yang datang agak lama (waktu ku datang masih sepi padahal, dan minumnya dibawa bareng makanannya, kan sudah kehausan dulu :( )

    Semoga next nya diperbaiki ya, sayang kan makanannya udah enak padahal.

    Menu yang dipesan: Ayam Negeri Dada

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    So Hot Stone Hotpot [ Slipi, China ]

    Nice but pricey 🀀

    Hayo siapa yang sudah mampir ke cafe instagramable So Fashion yang baru buka di @malltamananggrek ?

    Nah kali ini gw coba dine in di restaurant yang ada disebelahnya yaitu So hot stone hot pot, main menu nya shabu shabu, ada banyak pilihan soup dan daging nya (Halal, there is no pork)

    Cuma sayang nya no AYCE ya, jadi rada pricey kalau kalian yang hobi AYCE πŸ˜‚

    I recommend untuk coba Chicken Soup (using chicken collagen), better than Tom Yum Soup nya πŸ‘

    -

    Nah, setelah selesai makan kalian bakalan dapat dessert "Green Tea Ice Cream" (No more variant like choc or vanilla)

    Menu yang dipesan: Oyster blade steak, short plate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    O.M.JI [ Slipi, Snack ]

    Taiwan snack with papaya milk

    Ada Local brand baru yang menyajikan Taiwan snack nih guys!

    Berlokasi di @neosoho, kalian langsung aja ke @openkitchen nya, ada banyak varian nya, dan jangan lupa cobain minuman favorit nya Papaya Milk ya!

    -

    Ayam yang sudah dimarinasi 48 jam, lalu digoreng tanpa tulang, udah paling enak buat jadi jajanan sambil nge mall 😎

    Menu yang dipesan: Spicy, Original, Seaweed

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Xiao La Guo [ Muara Karang, China ]

    Makanan mala

    Something new is here πŸ˜‹ @warung_wakaka @xiaolaguo

    They're launching Mala Xiang GuoΒ or stir fried mala!

    Ada banyak varian sayur dan daging segar yang bisa kita pilih sendiri!
    Dibagian depan Xiao La Guo sudah terdapat berbagai bahan bahan makanan yang bisa kamu pilih berdasarkan selera kamu sendiri!
    Setelah kamu pilih makanan yang kamu mau! selanjutnya kamu bawa ke meja timbangan untuk ditimbang,Β  tarif yang nantinya dibayar berdasarkan berat bahan-bahan yang kamu pilih tadi =D
    Nah setelah itu selanjutnya makanan akan langsung dimasak oleh chef dan kamu bisa pilih level pedasnya! ada level 1-3.

    Setelah dimasak, Mala Xiang Guo bisa langsung kita nikmati!
    Makan dalam porsi yang besar dan rame – rame bikin tambah nikmat dan happy makan di sini! Apalagi yang doyan makanan mala dan pedas!
    Eits tapi jangan kepedesan juga ya, nanti malah nggak menikmati cita rasa otentiknya karena mala nya sendiri bisa bikin lidah jadi mati rasa atau baal apalagi kalau mala nya kegigit ! Tapi yah itu sensasi nya menikmati makanan mala hehe
    Level 2 sudah cukup pedas untuk orang yang doyan/ terbiasa makan pedas loh

    Menu yang dipesan: mala

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Eighty Eight Workspace [ Cilandak, Barat ]

    Great rice bowl

    -Dory Sambal Matah-

    Ada banyak kuliner yang bisa di icip icip, salah satu pilihan yang mengenyangkan dan enak karena si matah ya Dory Sambal Matah ini dan kalian bisa pilih loh mau Dory or Chicken 🐟🐀

    .

    Dan kebetulan gw coba dory nya, rasanya enak dan matah nya juga sedap banget, serta porsinya lo nggak pelit.

    -

    @eightyeight_workspace

    @pikavenue #anakicipicip

    Menu yang dipesan: dory sambal matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Pastel Croissant [ Tanah Abang, Toko Kue ]

    Pastel ala SG

    Bukan pastel biasa, tapi pastel croissant, kulit pastel nya berlapis – lapis seperti Crispy Puff Singapore, namun dipadukan dengan isian versiΒ  pastel Indonesia.
    Isinya juga komplit banget! Kalo yang ini varian jamur, mix sayuran dan bihun didalemnya
    Pas digigit, wangi isian jamur nya langsung semerbak, dan bikin laper !

    Menu yang dipesan: Isi jamur, talas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.