resmi Ole Cafe  [ Kafe ]
3.75 4 review
resmi

Ole Cafe

[ Kafe ]
3.75 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Mall Ambassador, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (07:00 - 22:00) 021 22057287

021 22057287

Belum Buka Senin - Sabtu (07:00 - 22:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ole Cafe [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507878334
    https://assets-pergikuliner.com/lulAHRxRJpJZAXeyZszV5cdOSX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702535/picture-1507878334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B1kk4EGGopjPhlPC3V18PjBhUgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702535/picture-1507878334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573035728
    https://assets-pergikuliner.com/rbuu1fnL3DoOoWxQc-0YmKjzFvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673277/picture-1573035728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A-DwnTz3iu-Tq0jQVljMaO81NPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673277/picture-1573035728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573035728
    https://assets-pergikuliner.com/Fdu4-cRHTQhfLAe4eHo2peVisD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673278/picture-1573035728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ifm039HT-E-HO5DuhACDp7B9fq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673278/picture-1573035728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573035729
    https://assets-pergikuliner.com/EgcC0IHYvWBUE2WlsfwxA9pcfco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673279/picture-1573035729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N-0QspLhsoZZVITucvqJufHLYKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673279/picture-1573035729.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ole Cafe

Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Great coffee!

Located in front of Mal Ambassador, this humble coffeeshop has various great artisan coffee❤️

Yes the space isn’t too big, but they still have indoor and outdoor area that spacious enough to do meetings or get some work done.


IG: @chezabelll

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Good Latte

Ole lokasinya di luar Mall Ambassador lebih tepatnya di dekat gate keluar. Sebelumnya selalu cuma selewat aja sama tempat ini. Ternyata lumayan juga dalemnya cozy dan comfy, ada indoor dan outdoor.

Order latte (42k) dan mochachino (42k). Nah ternyata harga untuk takeaway dan dine in beda, takeaway lebih mahal karena cup besar. Ga diinfoin sih awalnya kalo kita dicharge untuk yg takeaway jadi aku dan temanku bingung kok harganya beda.


Untuk rasa sebenernya kopinya masih bitter banget loh enak. Cuma sayang encer bangeeeet. Begitu juga dengan mochachino. Mochachino lebih parah, kaya air dingin berbau cokelat. Entah esnya kebanyakan atau gimana tapi jadi kurang nendang menurutku.

Menu yang dipesan: Latte, mochachino

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2263 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

rasanya diluar dugaan...

Sebuah kedai kopi mungil hadir di mall Ambassador, Kuningan, Jakarta Selatan, Ole Coffee namanya. Lokasinya berada disayap kiri mall terpisah dari bangunan utama, tepat di pintu keluar parkiran.

Tempatnya terlihat cukup unik dan memanjang, dengan ruangan yang terbagi atas indoor dan outdoor area. Barisan pohon pucuk merah dijadikan sebagai ornamen sekaligus sebagai pagar luar yang membawa kesan asri.

Desain interior mengusung tema kekinian yang bermain pada mural dan hiasan papan-papan kutipan. Bagian indoor agak sempit dan penuh akan peralatan serta perlengkapan kafe. Untuk area outdoor, terasa lebih lega dengan pemandangan langsung kearah jalan raya.

Promo beli 2 minuman ice hanya 50K. Tanpa pikir panjang, saya langsung mengambil kesempatan promo tersebut dengan pesanan yang pertama adalah Ice Choco. Minuman es cokelat yang kental, creamy dan lembut. Rasa cokelatnya gak terlalu manis, gak terlalu milky dan gak terlalu dark. Cukup unik dan enak.

Ice Latte, minuman es kopi yang sepertinya menggunakan krim dan susu. Rasanya super creamy dan memiliki tone rasa espresso yang tinggi akan acidity. Saya sih suka.

Choco Cheese (Rp.30.000,-) puff pastry dengan isian keju dan choco chip. Bentuknya panjang dengan isian yang dapat terlihat dari luar. Meski tampak kematengan, namun pastry ini cukup enak dan bikin nagih...

Menu yang dipesan: Ice choco, ice latte, choco cheese

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2408 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Avocado Coffeenya enak

Tiap lewat di depan Mal Ambassador penasaran banget dengan coffee shop ini karena terlihat sangat asri ditutupi dengan pohon2 yang hijau. Akhirnya mampir juga ke sini. Tempatnya terbagi dua ruangan indoor yang kecil dan ruangan outdoor / smoking area yang jauh lebih spacious dari ruangan indoornya. Interiornya sangat simple, modern dan nyaman karena airconnya dingin. Di sini menunya hanya tersedia minuman sebagian besar coffee base dan tea dan beberapa macam pastry. Saya pesan : 
*Avocado Coffee (54k) – Avocadonya fresh dan benar2 tidak ada rasa pahit dari alpukat. Espresso coffeenya dipisah jadi kita bisa mencampur sendiri. Duh ini enak banget, salah satu avocado coffee terenak yang pernah saya coba. Taste coffeenya benar2 enak, pas kalau dimix dengan blended avocadonya.

*Cappucino (34k) – coffeenya bold dengan chocolatey taste yang dominan. Suka banget deh, recommended. Minuman ini disajikan dengan sebuah cookie yang rasanya enak juga. 

Saya pasti akan balik lagi ke sini untuk pesan Avocado Coffee, Cappucinonya lagi dan juga pastrynya.

Menu yang dipesan: Avocado Coffee, cappucino

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jan 2021
Apa yang dipesan?