Osteria Gia  [ Italia ]
4.19 18 review

Osteria Gia

[ Italia ]
4.19 18 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Plaza Indonesia, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 50861550

021 50861550

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Osteria Gia [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654836346
    https://assets-pergikuliner.com/bTSl6DzWX5iyyMo_fbLme48KmOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525158/picture-1654836346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5z3iSJ1nWSiOEoMd-JKubNwDKC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525158/picture-1654836346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654836346
    https://assets-pergikuliner.com/LFbSwOeeJPCOjSnIWMtla_eEK6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525159/picture-1654836346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b-7kgL5kViuPX46tnInVG6AYwhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525159/picture-1654836346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654836347
    https://assets-pergikuliner.com/1mBHokQ5YDdociq-QokX9ZiQoMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525160/picture-1654836347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xfOsDh1OEcHaYINY1EFgCwRASgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525160/picture-1654836347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654836347
    https://assets-pergikuliner.com/yDVjMPH4CphM_cxbCgLsFryOm_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525161/picture-1654836347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-4qICPtvfFOsy8CycS45fnf8Cjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525161/picture-1654836347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654836348
    https://assets-pergikuliner.com/LKWUdP8EnF9ZiSM-DAtnsVJ3d7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525162/picture-1654836348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/11HVMQSj4CD_FN-HZjN8w4SaARA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525162/picture-1654836348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654836348
    https://assets-pergikuliner.com/WnqLpAq56DEb4J9TCzjg2QGu2Rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525163/picture-1654836348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ho1lNP0QtMa7v0pvyuruaxtK6Lk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525163/picture-1654836348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654836348
    https://assets-pergikuliner.com/8l9UVUTtAKcUZV3FmYBNN1MtClU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525164/picture-1654836348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3OWTWfi2j_CBwxTdv5r7_uFrAPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525164/picture-1654836348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654836349
    https://assets-pergikuliner.com/JGi21yFVQSnVjzrG_rfEsbze6lc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525165/picture-1654836349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hv_Wx1j89w2XezYI6V-Q5xksGdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525165/picture-1654836349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654836349
    https://assets-pergikuliner.com/Zt0sMfiGK9kWR-LLrgQ7V0cY84Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525166/picture-1654836349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/udN0LrOsLXbkfLeSfGm6aU7O0xY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525166/picture-1654836349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654836349
    https://assets-pergikuliner.com/xYOdGaaGz4gsgrS7FrNUlsNLvj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525167/picture-1654836349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r2rJWUzOvan3i7iK9xEGkAYQwso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525167/picture-1654836349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622524772
    https://assets-pergikuliner.com/vQ5gSOJm2eqb_DiW7I179xMNN1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237429/picture-1622524772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T75XWpmNWebdDQ9gKrQtZe3LKVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237429/picture-1622524772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622524782
    https://assets-pergikuliner.com/ktpEbQrYgWJe9sw2f4VNJ0WQZl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237431/picture-1622524782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r_PxqCYl3K-_ODU6vJkZALRg62g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237431/picture-1622524782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623059130
    https://assets-pergikuliner.com/Ok30R4yL_69Nk475uR9rfDn6HRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242385/picture-1623059130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oKbxUtEkwrOEiQjUGhk73PKiWys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242385/picture-1623059130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623059130
    https://assets-pergikuliner.com/nT0NqcpmuGs5817KjKFX8Tu1i2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242387/picture-1623059130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8tctW2JEkL6wqnnUD7w7Y9JPYwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242387/picture-1623059130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647342128
    https://assets-pergikuliner.com/_34wHveV2oXduc96S7DlNYCyv9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449980/picture-1647342128.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xz-fic5UMsCUM2meql473GHcgXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449980/picture-1647342128.JPG 2x
    385290
  • Picture 1647342139
    https://assets-pergikuliner.com/5QKpFbfQcrNFuvwWZQjpkgT4XXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449983/picture-1647342139.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SID_e7Wowq98R2sZOxizBwP3e1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449983/picture-1647342139.JPG 2x
    385290
  • Picture 1652611543
    https://assets-pergikuliner.com/r1hcDRzujro5Kh3a_vxwtmfCIGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2499180/picture-1652611543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GB1W3TfSTwYN5BsPRymxSNEylzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2499180/picture-1652611543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653042873
    https://assets-pergikuliner.com/iG5qEpLf_tZKXcAmvgF3jU6zqbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504602/picture-1653042873.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YOhgm4lzlA6zLAfgEl5APuvtSTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504602/picture-1653042873.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Osteria Gia

Foto Profil Maya Zunianti

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Osteria Gia PI

Loved the ambience and service from this place. food was amazing. To start off, the complimentary bread is really good

- crab ravioli 9/10 sauce nya enak banget creamy, isian nya pun penuh ga pelit enak banget tapi untuk yang pencinta pedes pedes tuh meskipun minta cabe bubuk tetep gapedes gitu huhu tapi tetep enak ko. It is very filling and suitable to fulfill your cravings for creamy pasta. Never thought l'd miss pasta from restaurants this much❤️
- lasagna alla bolognese 8/10 ini enak juga creamy, sauce bolognese nya aku suka banget. everything is great rasanya balance❤️
- classic tiramisu 9/10 untuk dessert aku pesen ini ukuran nya pas bahkan ini tuh cukup untuk 2-4 orang, buat rasa bener bener gausah diragukan lagi semua orang tiap ke osteria gia pasti pesen ini ga si??? manis nya pas ga enek gitu teksturnya lembut banget❤️

Menu yang dipesan: classic tiramisu, CRAB RAVIOLI, LASAGNA ALLA BOLOGNESE

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil alexisssss

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

osteria gia tiramisu is the best!!

i ordered aglio olio spaghetti and the truffle itu and margherita pizza. Aglio olionya enak banget and harganya juga reasonable jadi worth it banget. and the pizza is amazing, osteria gia’s pizza is one of the best pizza that i’ve ever tried. for desserts aku pesen tiramisu and tiramisunya favorite aku sih enak banget!! servicenya juga oke banget and pelayannya ramah sekali. ambiencenya juga nyaman dan wah banget jadi bikin betah.

Menu yang dipesan: Margherita Pizza, Tiramisu, lychee tea, mineral water, black truffle spaghetti, Aglio Olio Spaghetti

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cillasilalahi

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Worth the Price

aku pertama kalinya makan disini, dan berhubung aku suka pasta, aku cobain Spaghetti Carbonara nya.
menurutku, food, service, ambience: 9/10 🤌
bahkan complimentary breadnya aja udah enak, sungguh tak disangka😆
untuk harga emang mahal sih ya, cuman menurutku ini worth the price kok.

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rrreats_

30 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Dine @Osteria Gia ✨

Lunch 📍Osteria Gia
Dari kemarin mo nyobain ini akhirnya kesampean hehe

Had :
🧂 Classic Tiramisu ( i always wanted to try this! enak sih but i think slightly overrated )
🧂Fettuccine Paglia E Fieno ( this one is gewd, the beef ragout literally melt in the mouth 🤌🏻✨)
🧂 Cavatelli ( yg ini pasta with escargot )

Overall enak, harganya slightly pricey but literally worth the experience

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melly Nanlohy

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

One of the best italian resto! 🇮🇹

Udah berkali” kesini and they have never failed me! Enak bgt!!


Pas awal datang disodorin menu and free focaccia bread yang free refill btw! Decent lah bread nya, gak yang wow enak bgt! Tp bikin nambah sih jujur 😁✌️ focaccia bread ini cocok bgt dimakan bareng dish (pic 3) jujur lupa namanya apa tapi dalam nya itu salmon dilapisi raviolli spt nya yah…🤣 pokok nya nagih pol!

Setiap kesini serasa wajib pesan truffle pasta nya… awal coba sih lgsg berasa enak bgt! Tapi jujur lama” bosen:( tp kalau pertama kali visit you definitely have to try!:)

Next aku pesan pizza yg 4 cheese, enak bgt! Tp aku gaabis sayang nya.. kalau makan be2 aja gausa pesen pizza guys, nti kekenyangan dah dapet free bread soalnya


Last but not least for dessert we ordered pastel nutella gtu deh, kata eatsandtreats ini enak bgt tp jujur kayaknya ga terlalu cocok sm lidah aku huhuhuhu:( pastel ala” timur tengah yg di panggang gtu sih ya kayaknya jd pas di potong rada alot and pas di cobain malah lbh dominant rasa peanut butter instead of nutella…


But overall it was a great experience as always!

Menu yang dipesan: truffle pasta, pastel nutella

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda Wirdidanty

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Semi-fine dining seru✨

✨Fettuccine Paglia e Fieno
-Pasta 9/10 matangnya passsss
-Sauce 7,5/10 rasanya dominan tomat, gak beda jauh sama bolognaise tapi lebih creamy sedikit
-Beefnya empuk dan enak!! 8/10
✨Crab Ravioli
-Pasta 9/10 matang sempurnahhh
-Isian Raviolinya UENAK POLLL AAA SUPERB🥰🥰🥰 crabnya super melimpah dan berasa crab TAPIII GAK AMIS!?!? enak banget deh ❤️‍🔥
- Sauce 10/10 HERAN KOK ENAK BINGIT YAH, creamy bangeeet aku gatau ya itu yg ijo apaan kayanya pesto(?) tapi bikin makin enak, asliiii pas makn bener bener aku bersihin sampe kaya piring baru 😅 saking enaknyahhh
Interiornya cozy yaaa bisa untuk fine dining tapi casual dining juga sih, cuma menurutku kesini lebih enak untuk casual dining yang ngobrol gak lama banget tapi bisa santai abis makan👍🏻👍🏻
Super good v v v recomended, oiya makanannya datengnya standar aja sih gak cepet gak lama, karna ambience di restonya cozy jadi gaberasa nungguin banget

Menu yang dipesan: Fettucine Paglia e Fieno, CRAB RAVIOLI

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

224 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Salted Caramel Tiramisu enaaak bgt!!!

Biasanya kan di Osteria Gia menunya tiramisu tuh, nah kali ini mereka buat versi salted caramelnya! Jadi gak setiap saat ada loh ya, seasonal gitu sih kayaknya. Gatau kalau nextnya bakal jadi menu tetap mereka.

Salted Caramel Tiramisu (115k)
Cream tiramisu, biscoff biscuit, caramel sauce, chocolate pearl, rock salt, coffee powder.

Rasanya gimana? ENAAAK!!! Aduh… kopinya berasa, asinnya juga berasa. Terus kayak krenyes-krenyes gitu pas lumer di lidah karena ada biscoff biscuit & chocolate pearlnya.

Mumpung masih ada ini menunya, cobain deh!!! Gak nyesel sih gue jamin… hehe.

Menu yang dipesan: Salted Caramel Tiramisu (115k)

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fey Fey

45 Review

Level 6

Steak Dessert

4.0  

Ambiencenya enak buat chill bareng temen temen

- Osteria Sirlon Bistecca Steak di tingkat kematangan Medium, rasanya Standar banget alias Biasa aja. Clean taste

- Salmon Filetto yang aku pesen , masih ada bau salmonnya.

- Truffle Brie Bruschetta , menurutku ini side dish yang paling gak worth it dengan harganya , 2pcs dengan harga 165k , kinda overprice

Terakhir aku pesen Vanilla Pannacotta , so far menurut ku ini adalah menu yang paling enak , dibanding dengan tiramisu-nya. Must try!

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.0  

The best Tiramisu in town 💯

- Tiramisù al Cioccolato ✨
Beda sm Classic Tiramisu nya, kl ini pake dark chocolate mousse, caramelized hazelnut, dan ada chocolate pearl yg bikin ada tekstur crunchy” gt 🤤❤️

- Classic Tiramisu ✨
Dr pertama kali coba sampe skg, rasa tiramisu nya konsisten ttp enak 🥹💗

Kl aku disuru pilih mana yg lbh enak, jujur gbs jawab karna 22nya enak 🤣 Tp all time fav aku ttp Classic Tiramisu nya 😋

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatwithdudut

48 Review

Level 6

No Badge

4.2  

ONE OF MY FAV ITALIAN RESTAURANTS 🇮🇹

Follow me on IG: @eatwithdudut for more food recommendations 😙
-
Restauran italia di jakarta dengan cita rasa autentik @osteria.gia by @ismaya

Disini aku dateng yang cabang Mall Plaza Indonesia, Tempatnya luas ada indoor & outdoor, buat suasananya suka banget pewe cocok buat makan sama pacar dan family, atau nongki bareng temen

In frame:
•Cotoletta Torinese (185k)
Breaded chicken filled with turkey ham & cheese with creamy angel hair 🍗
Truffle saucenya dapet banget, dengan ayam yang empuk dan ada cheese didalamnya enak🤤

•Cavatelli (155k)
Escargot, Mushroom, and cheese 🧀
Btw, ini aku request ganti jadi spaghetti ya. Ini aku suka bangett saucenya creamy, gurih, ga enekin, pokoknya enaak💕💕

•Salmon filetto (175k)
Saffron infused beurre blanc, mint zucchini, green peas hummus, lemon zest, olive oil
Ini rasanya ya ok aja sih

Overall, Super puas kesini makanan enak-enak meski aga mahal, tempatnya nyaman, and great service👍🏻 Bakal balik lagi kesini sih❤️

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Agu 2022
Apa yang dipesan?