Paletas Wey  [ Es Krim ]
3.74 14 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Paletas Wey

[ Es Krim ]
3.74 14 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 08978195258

08978195258

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Paletas Wey [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521603770
    https://assets-pergikuliner.com/1I1leZA3A0pVBgnSz6cMpZXrUGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860238/picture-1521603770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bJ49wnSkZgjfSDDS_0-n9AdWb5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860238/picture-1521603770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521603771
    https://assets-pergikuliner.com/TzEH-IfdgvtXQzhNzWyd12eS6n0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860239/picture-1521603771.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jTYVR6Q7sEZB0k3G41VSXQKxP1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860239/picture-1521603771.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521603771
    https://assets-pergikuliner.com/fHOZkwIbA6Ugw_eUZ9fDiLS9Sy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860240/picture-1521603771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/azn_yKlHmk3JJnj4ERjm_cb9tRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860240/picture-1521603771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521603772
    https://assets-pergikuliner.com/Z_b8NlEO5N4MHYL0ogMVBSfcONc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860242/picture-1521603772.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gQG9-mgBpXNUN-eCpGoSwJNrOX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860242/picture-1521603772.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483868534
    https://assets-pergikuliner.com/5HpELdic6eBmLhIvvWl-WMaDVKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429319/picture-1483868534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hkXvzBlnDy6367lNFdO-UEkNrwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429319/picture-1483868534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592288829
    https://assets-pergikuliner.com/1olJ8xwtlJS96hQ92cE9dZeO6zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1944091/picture-1592288829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UAnUUanJjG6o6oZCl2JO93idqes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1944091/picture-1592288829.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Paletas Wey

Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Eskrim overpriced tapi enak

Setelah ngebookmark Paletas Wey di MTA sekian lama, akhirnya nemu juga pas ke CP. Outletnya emang agak kecil, lokasinya ada di LG floor depan Hokben. Pilihannya banyak banget, mulai dari yg biasa sampe yg premium.. Akhirnya gw nyobain yg Wild Berries seharga 30k. Dikasih cup juga untuk makan sambil jalan. Sizenya sih standar eskrim batangan biasa ya, teksturnya juga mirip walau agak lebih padat. Wild berries pesenan gw ini enak! Basenya susu, dengan campuran wild berries yg masih banyak potongan blueberry, raspberry kecil2. Susunya lembut dan agak manis, ketemu berries yg asem. Enak & refreshing!

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

652 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Ice cream enak dari Bali, lagi promo buy 5 get 1 sampe tgl 29 Januari

Ketagihan sama Ice Cream di sini sejak pertama kali beliii..

Ice cream di sini banyak pilihan rasanya, banyak rasa buah yg terbuat dari buah asli. Enak2 rasanya..
Minggu kemaren sempet nyoba yang Wild Berry, langsung jatuh cintaaa
Akhirnya beli lagi, dan lagi promo buy 5 get 1 free dragon fruit.
Gw beli Choco Avocado, Banana Nutella, Soursop, Durian, Greent Tea
Gw paling suka Choco Avocado nya, coklatnya enak bangettt, kayak ada rasa nutella nya gitu.
Masih banyak rasa yang lain, dan pasti balik lagi buat nyobain

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Es krim nya belum coba tapi coba kue-kue dengan design unik...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan 

Ke tempat ini belum sempat mencoba es krim nya, tapi lokasinya satu dengan kue-kue unik Tiny Treats by Nata Cake, kebetulan saat itu memang sedang mencari kue ulang tahun untuk teman... Es krimnya sepertinya unik2 dengan rasa yang juga unik, suatu saat akan mencoba es krim ditempat ini... 

Menu yang dipesan: 
1. SANTA CLAUS CAKE, karena mencari kue pas di moment natal sehingga ada 1 cake yang bentuknya santa dan lucu untuk diberikan sebagai hadiah, untuk rasa cakenya sih semua sama yaitu coklat hanya hiasan cakenya yang berbeda-beda 
2. FLOWER CAKE, kalau cake yang ini cocok banget hiasannya untuk diberikan kepada orang terkasih atau mama, karena kuenya full of flower gitu...

Menu yang dipesan: Santa Clause Cake, Flower Cake

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Paletas wey cabang CP!

Yeiiiiiiii kesukaan ku buka cabang di CP! Lagi ad promo loh buy 2 get 1. Sayang pas kesini cmn sendirian jd cmn beli satu. Tempatnya seberang skinfood dan thefaceshop lantai LG.
Aku cobain yg banana nutella! Cuman 35k tapi nutellanya byk bngt . Ga rugi dah 😬 soal rasa ga ush diragukan lg dehhh ihihihi

Menu yang dipesan: banana nutella

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2021
Apa yang dipesan?