Pelakor  [ Kafe ]
3.45 4 review

Pelakor

[ Kafe ]
3.45 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Exclusive Garage
Jl. KH Abdullah Syafei No. 2, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 02:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pelakor [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558690020
    https://assets-pergikuliner.com/ae3KgyKE_tNv0-SFJEo0x_pDtIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419310/picture-1558690020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wF1pN-8tPsOx7C-TvLfQszcLfRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419310/picture-1558690020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558690020
    https://assets-pergikuliner.com/yaNpkLjoRttKICtQ6SnM0iEFZ4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419311/picture-1558690020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qTrNxoy0gG2weV5bEpTOrDzfiXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419311/picture-1558690020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561000030
    https://assets-pergikuliner.com/hUZ3rcyJvDlNVexckpscvh0jUBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452591/picture-1561000030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kq8nZiMujX77gIXX3KJy8-BgXiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452591/picture-1561000030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561000030
    https://assets-pergikuliner.com/Xe03J7WPkokau97xel-XnuJC98A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452592/picture-1561000030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WVMsA8Z09K_bccy5YdNQumOKj2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452592/picture-1561000030.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pelakor

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

642 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Biasa pake banget :)

Dapet info dari temen kalo di Tebet ada coffeeshop baru (lagi). Mumpung lagi lewat Tebet sekalian deh mampir buat take away. 

Tempatnya sendiri nggak terlalu besar, ada indoor dan outdoor dan di kedua area itu sama-sama boleh ngerokok. Secara tempat dan ambience sih menurut gue biasa aja, apalagi di dalam boleh ngerokok juga jadi kayaknya kurang cocok kalau buat gue dine in disini, secara gue gak tahan sama asap rokok :")

Gue dateng kesini pas malam dan di indoornya juga agak remang, mungkin sengaja kali yaa supaya sign lamp "pelakor" nya kelihatan nyata, cuma gue pribadi kayaknya akan lebih suka kalau siang hari karena pasti lebih terang, apalagi dindingnya dinding kaca gitu.

Disini gue nyoba Pelakor Hits, sebenarnya ada pelakor-pelakor yang lain tapi kata baristanya pelakor hits ini kopi susu yang kadar kopinya lebih banyak alias lebih strong. Nah karena gue beli buat kakak gue yang lebih gila kopi daripada gue, jadilah gue pesen yang kopinya lebih strong. Harganya lumayan juga yaa, lebih mahal dari eskopsus di tempat lain, biasanya kan eskopsus kisaran 15-20rb nah kalau disini malah 20rb++ bahkan sampai 30rb :") tapi ukuran gelasnya emang lebih besar juga sih jadi yaa gapapa lah

BUT! Pas gue coba rasanya, duh kecewa :( Teksturnya encer banget dan kopinya pun nggak se-strong yang gue kira. Menurut gue rasanya biasa banget dan kalau dilihat lagi harganya jadi berasa kemahalan deh :( Nggak sesuai harga nih. 

Tapi gue gak tau yaa apa mungkin gue yang lagi zonk atau gimana karena temen gue pernah nyoba dan kata dia rasanya oke-oke aja, dia nyoba sebelum gue kesini sih jadi entah karena beda barista atau gimana tapi pokoknya menurut gue rasanya biasa pake banget alias biasa banget :)

Menu yang dipesan: Pelakor Hits

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

518 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

(Penikmat Langsung Kopi Rakyat)

Pelakor Coffee ini cabang dari Bekasi, baru buka beberapa minggu ternyata jadi masih baru banget.

Konsepnya lucu, perpaduan warna antara pink dan toscanya cukup menarik perhatian, tapi tata letak kursi di dalamnya masih agak berantakan, mungkin belum siap karena baru, masih bisa dimaklumi.

Aku pesan kopi susu, harganya sedikit lebih mahal dari harga pasar tapi memang porsi gelas cupnya lebih besar. Kopi susu sendiri cocok untuk yang suka pahit, karena kopinya lebih kuat. Kalau yang ga suka kopi bisa coba menu lain yang lebih creamy.

Dari segi pelayanan cukup ramah dan cepat juga. Oiya, boleh merokok di dalam ya.
Masih banyak yang bisa dikembangkan lagi ke depannya dari segi konsep coffee shop sampai kualitas rasanya.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

608 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Penikmat Langsung Kopi Rakyat

Spotted at Tebet, Pelakor! Eh tapi yang satu ini kepanjangannya adalah penikmat langsung kopi rakyat. Letaknya dekat banget Stasiun Tebet, kafe ini pasti terlihat oleh yang mengarah dari Kuningan dan sekitarnya.

Andalan Pelakor adalah es kopi susu, yang dinamai pelakor kekinian (kopi susu yang ringan dan manis), pelakor hits (kopi susu dengan campuran Baileys tanpa alkohol), dan pelakor susu (kopi susu yang kopinya paling kencang). Pastinya ada juga minuman lain.

Saya pesan pelakor susu (25 ribu), teman saya pesan pelakor kekinian (28 ribu). Saat kami datang ini masih soft opening, jadi kami dapat diskon 20 persen.

Harga kopi susu Pelakor ini sedikit lebih tinggi dibanding kopi susu pada umumnya. Namun sepadan sih dengan porsinya, karena disajikan dalam cup yang tinggi dan besar. Rasanya sesuai deskripsi stafnya, pelakor kekinian tipe kopi susu yang ringan, pelakor susu kopinya nendang.

Oh ya kalau baca bagian belakang cup kopi, disebutkan bahwa Pelakor ini menggunakan air roasted coffee untuk minuman kopi mereka. Metode air roasted ini menghasilkan biji kopi yang bersih, tidak terlalu asam, sehat, dan nonkarsinogenik.

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

449 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Not That Kind PELAKOR

Iya, PELAKOR di sini singkatan dari Penikmat Langsung Kopi Rakyat. Walau sebenarnya untuk ukuran harga, lebih mahal sedikit dari kopi rakyat biasa. 
Untungnya teman saya mengajak ke sini saat mereka masih soft opening jadi ada diskon 20%. Membayarnya saja mesti tunai saat ini. dan sepertinya belum tersedia wifi.

Untuk minuman saya pesan PELAKOR KEKINIAN (kopsus tapi lebih banyak susu jadi pastinya lebih manis) sementara teman saya pesan Pelakor Susu. Kalau dilihat penampakannya lebih banyak kopi. 

Tempatnya dekat dengan bengkel Exclusive Garage, ada rest room di lantai dua.  Hanya ada satu sofa, tapi ada banyak tersedia tempat duduk lain jika mau membawa kerjaan. Untuk foto2 lebih seru jika datang ke sini saat malam hari. 

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat