Pizza Barboni  [ Italia ]
3.77 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Pizza Barboni

[ Italia ]
3.77 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.4

Plaza Festival, Lantai Upper Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 52961411

021 52961411

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Barboni [ Kuningan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537168071
    https://assets-pergikuliner.com/BzUIUbCi2tv1m_BWQ7RVXji6km0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075339/picture-1537168071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mfoOyzDiZweCYfvoHqqnaO6LeSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075339/picture-1537168071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537168071
    https://assets-pergikuliner.com/PrbBQ-tj1KwbddoJ0T3Kpeu5awY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075340/picture-1537168071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tNM1TDyVz40fjjbrdS3Q5PjnfAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075340/picture-1537168071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537168072
    https://assets-pergikuliner.com/e1IiAkCw9PNF0Z9shJEt4n4v7cc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075341/picture-1537168072.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uo8hLoaLG6mdkQdOBbaQMFj9404=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075341/picture-1537168072.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537168072
    https://assets-pergikuliner.com/w4_8pwL7WhOnE0X6M96-wYrMbqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075342/picture-1537168072.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AmlgCxOx9PTJllSEFhj1aX1P-n0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075342/picture-1537168072.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Barboni

Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Salah Satu Pizza Favorit!

Ke Barboni lagi, kali ini weekdays dinner, dan sepi. I was the only customer. Tempatnya suasana dan desainnya manly banget. Dominasi warna hitam dan kayu. Gantungan di dinding dan ornamen lainnya juga manly banget. Tersedia indoor dan outdoor area.

Aku pesan Capricciosa (100k). 6 slice ukuran besar. Isinya paprika, smoked beef, mushroom dan mozzarella. Pas baru bgt dihidang kutarik pizzanya dan semua isinya jatoh. Mungkin karena kejunya masih leleh bgt ya baru keluar dari oven. Pizzanya enak, mozzanya banyakkk, rasanya ada asem tomat dan asin cheese, campur gurih dan wangi beef. Sejauh ini pizza topping ini yg paling kusuka.

Coba juga Chicken Pop mereka, enak sih kulitnya ga terlalu tebel tp daging ayamnya tebel. Juicy dan seasoningnya gak over. Gurih aja dan pas. Sayangnya untuk 45k menurutku porsinya masih kekecilan sih.

Menu yang dipesan: Capricciosa, Chicken Pop

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Nice and Authentic Pizza

Dengar dari teman kalau tempat ini jual authentic italian pizza jadi kucoba lah karena dekat.
Banyak yg gatau ada pizza ini di Pasfes karena lokasinya emang keselip banget di belakangnya KFC. Ada indoor dan outdoor section. Ga terlalu besar sih tempatnya tp OK lah utk nongkrong.
Order Pizza yg Capricciosa (100k) dan gede bgt slicenya walaupun cuma 6. Toppingnya kurang banyak sayangnya tp kejunya asik bgt melar-melar. Rotinya tipissss bgt tapi lembut. Sayang pinggirannya agak gosong jadi di beberapa bagian pahit. Rasanya gurih dan cheesy tp gak terlalu strong. Enak sih.

Menu yang dipesan: Capricciosa

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Akhirnya nyobain juga pizza-nya

Pesen Barboni lagi untuk pizza-nya, dan kesimpulannya lagi-lagi rasanya Italian banget karena memang owner-nya orang Itali asli! Authentic! I love it tapi rasanya bukan buat semua orang.

Yang aku pesen Capriciossa Pizza, isinya tomato, mozarella, smoked beef, roast paprika, dan mushroom. Buatku sih bumbunya pas banget, manis tomat berpadu dengan keju dan daging yang juga melimpah. Roast paprikanya harum dan pas banget level bakarannya. Ohya, karena ini dimasak pake wood oven, pizzanya juga ga terlalu berminyak. 

Untuk rotinya sendiri, temen kantorku ga suka karena alot, tapi memang ini gaya Italian banget ya jadi mereka memang rasa pizza-nya begini. Personally, I don't mind it. It's quite good and the taste of the bread is also great. Still a thumbs up from me to the chef. 

Menu yang dipesan: Capriciossa Pizza

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

So Italian!

Pesen ini karena direkomendasiin temen yang orang Itali. Sebenernya rekomendasinya untuk Pizza-nya, karena katanya enak dan harganya ga mahal, tapi karena lagi mood Spaghetti jadi pesen Spaghetti-nya dulu deh. 

Rasanya...sulit dideskripsikan but I'll try. Yang aku pesen:


Spaghetti Roast Vegetables and Sage

Ini bener-bener kerasa Italiano. Pastanya beda. Lebih tebel, lebih lembek, dan lebih oily. Trus ini ga pake daging, jadi semuanya isi sayuran kaya paprika, terong, timun, dll yang dimasak sampe lembeeeek banget dan dikasi saos khusus mereka. Biasanya aku ga suka pasta begini kalau ga al-dente, tapi yang ini entah kenapa aku suka, rasanya enak dan uniq banget. Dan sayurannya yang lembek gitu juga jadi enakkkk karena bumbunya nyerep semua. Kalau yang memang penggemar makanan Itali, pasti suka. Tapi kalau yang ga terbiasa dengan rasa asli Itali, mungkin akan merasa ini ga enak. Taste-nya juga agak hambar ya, tapi tetep aku sih suka. Porsinya lumayan gede, makan satu juga kenyang.


Potato Pop

Ini juga unik, keripik kentang diiris agak tipis dan digoreng sendiri, plus dikasi saos khas mereka kaya sour cream gitu. Agak lembek juga karena memang ga terlalu tipis dipotongnya, masi ada volumenya keripiknya. Rasanya unik juga, ga dikasi bumbu sama sekali kayanya di kentangnya jadi agak tawar gitu, tapi aku suka sih. 


Lihat foto tempatnya kayanya cozy enak juga, next harus makan di tempat deh dan pastinya mau nyobain pizza-nya. 

Menu yang dipesan: Spaghetti Roast Vegetables and Sage, Potato Pop

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan pizza pake tangan!

No plate, spoon, or fork. Makan di Pizza Barboni emang diwajibkan pake tangan, pun pizzanya juga disajikan di kertas karton doang. Tapi disitu seninya, jadi langsung terasa crustnya karena pizzanya wood oven & tanpa minyak.
As usual, favorit gw tonno (tuna) & nutella enaakk~ 
Walau tempatnya kecail & ga terlalu pewe, tapi emang lebih enak waktu baru keluar dari wood ovennya. Murah pula! Sukak deh sama pizza Barboni!

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lukman tama

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Pizza nya anak muda

Saya memang selalu memfavoritkan pizza ini setelah saya sempat makan di kemang tepatnya di area bremer atau belakang la codefin tapi sih sudah pindah ke samping phd kemang, nah pas di la codefin tutup saya ke kuningan emang udah niat makan ini sih karena jujur dengan harga yang pas dikantong terkhusus dengan makan makanan western, kejunya itu yang bikin lumer di mulut belum lagi disini tersedia beer juga dan panggangan yang dipakai masih dengan cara lama yaitu memanggang dengan kayu waaaaaaa, mangkanya kenapa gua lebih suka disini untuk makan pizza dibanding ditempat lain. Kalau disini cozy banget asli berisik enggak sepi banget juga enggak ya netral lah tapi overall sih gua selalu suka dengan ini pizza karena menurut gua ya wort it..

Menu yang dipesan: American pizza

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zelda Lupsita

254 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Pizza yummy

Pizza disini terasa beda karena dibakar di dalam tungku, jadi bisa kerasa smoky flavornya. Pizzanya juga disajikan minimalist diatas selembar karton and we supposed to just dig in with our hands.. Because that's how you supposed to enjoy a pizza, forget the utensils . Siang itu saya dan teman-teman memilih capricciosa yang isi toppingnya beef bacon, jamur, dan paprika warna-warni dengan keju mozarella diatasnya. Toppingnya rame, crustnya pas gak terlalu tipis, mozarellanya meleleh sempurna. Enak.

Menu yang dipesan: Capricciosa

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat