Potato Corner  [ Snack ]
3.72 5 review

Potato Corner

[ Snack ]
3.72 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Lotte Shopping Avenue, Lantai 4
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Potato Corner [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563166848
    https://assets-pergikuliner.com/kpTn_UkNuYAfu_6iNdY1nCVZeDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487753/picture-1563166848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EFAuNOsA01jMIF3B68wB3T3Q0OY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487753/picture-1563166848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563166848
    https://assets-pergikuliner.com/pMLw7FefiahQdv5H_naHeuXyq0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487754/picture-1563166848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gma7r5MDbWE9c0MD7spUbcTpi7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487754/picture-1563166848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566891721
    https://assets-pergikuliner.com/y5F4hL3ihbBwo30k5dmQGg18qPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556093/picture-1566891721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ezrsT_lT9uNp_mnb8BP84hDYdOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556093/picture-1566891721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566891721
    https://assets-pergikuliner.com/U_ukUZJd71aKipVDcQXWNmsU_70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556094/picture-1566891721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CC1iQUhn3rPeAVW1DV7abCgv-EA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556094/picture-1566891721.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Potato Corner

Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2019

240 Review

Level 11

Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kentang goreng

IG-Miss_fattytummy
Setiap miss nonton bioskop ini salah satu cemilan yg wajib banget yaitu potato corner. Ini merupakan kentang goreng dengan bumbu hot n spicy rasa bumbu ya semacam balado gitu... miss beli yg ukuran mega fries buat miss sendiri..

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

840 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Potato Corner

Di sini, Anda bisa menikmati sajian kentang berbumbu dengan beragam rasa yang bisa dipilih. Kesukaan saya adalah rasa BBQ dengan ukuran Mega. Kentangnya crispy namun tetap ada sensasi yang lembut pada bagian dalam. Sementara bumbu BBQ menyatu baik dengan kentang. Biasanya Potato Corner saya tuju saat ingin menikmati camilan sebelum menikmati makan malam.
.
#basilicha

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

543 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fries with Micin

Salah satu cemilan favorit kalo lagi ngemil nih, yang ngakunya pecinta micin kudu banget dah nyobain french fries dr potato corner. Tekstur friesnya crunchy di luar dan lembut dibagian dalam. Untuk porsinya juga lumayan banyak dan bisa buat sharing kok. Yang bikin makin nagih itu bumbunya, micin abiss. Hahaha

IG : thehandsofcuisine

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2019

240 Review

Level 11

Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kentang goreng

IG-MissFattyTummy
Mau nonton avengers yg durasinya 3jam, yesss miss ngumpet2 beli kentang goreng dari potato corner๐Ÿคซ, miss order chili bbq yg size mega fries dan alhasil dalam waktu stgh jam habisss... krn kentang goreng nya panas2 masuk ke tas jadi rasanya udah ga garing lagi tapi untuk rasa enak mba nya ga pelit kasih bumbu ny๐Ÿ˜ป

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

985 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mix Flavour

Jadi ketagihan dan pengen terus tiap ketemu outlet potato corner ini di mall2 ๐Ÿ˜‚
Sebenernya aku lebih suka kentang goreng tanpa bumbu apa2, tapi pas cobain bumbu yang baru langsung suka ๐Ÿ˜
Kali ini aku cobain yang ukuran Mega dan mix dua flavour. Rasa bbq dan hot&spicy. Yang hot&spicy ini rasa baru nya, rasanya ga terlalu pedes sih tapi enak di bandingkan yang bbq terlalu asin kalo menurut aku.
Kalo yang suka cheese, ada yang baru melted cheese.
Aku suka potato corner ini karna lumayan crunchy.

Place : 5/10
Price : 6.5/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Sayangnya outlet potato corner ini model nya gerobak gitu, jadi ga ada tempat duduk. Emang untuk take away gitu kayaknya.
Selalu di buat pas kita order, makanya masih crunchy ๐Ÿ‘

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat