Rainbow Kitchen  [ China ]
4.08 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Rainbow Kitchen

[ China ]
4.08 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Boulevard Raya Blok QA3 No. 21, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 22454172

021 22454172

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Rainbow Kitchen [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497858645
    https://assets-pergikuliner.com/tXrLqu63A-xaHi6JKejNDVYc0mg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593712/picture-1497858645.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/uhQlhjShQVid4pFDhUN02d-9Tdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593712/picture-1497858645.png 2x
    385290
  • Picture 1497858654
    https://assets-pergikuliner.com/1b_RoqvHzJoptHHJbKzQYXDRcpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593713/picture-1497858654.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/6kaB8snQFNQw2B20DXEHtfl8UUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593713/picture-1497858654.png 2x
    385290
  • Picture 1497858655
    https://assets-pergikuliner.com/gDolLXtq_lKQvMoPqug63hUIQCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593714/picture-1497858655.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/totrRCoPENk_A5atpusv5lTLGNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593714/picture-1497858655.png 2x
    385290
  • Picture 1497858663
    https://assets-pergikuliner.com/E_O_fPPfVgmy7ao148c2F33DWiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593715/picture-1497858663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ce8E2U4h9ipgF9VO7FmFA0nD0qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593715/picture-1497858663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484665870
    https://assets-pergikuliner.com/B4h7a13CnqM0X4Y-wiHEio5skms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438206/picture-1484665870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4LfK-YmlAX2s5hUwUg0jtE7z_R0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438206/picture-1484665870.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rainbow Kitchen

Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

330 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

AYCE tapi makanlah secukupnya

Pas mau makan disini sempet kuatir penuh karena bertepatan dengan tanggal merah CNY. Tapi yang namanya lagi pengen banget makan dimsum sepuasnya, yaudahlahya kalo emang penuh palingan waiting list. Tapi ternyata untungnya tempatnya sepi lho. Waktu saya dateng sekitar jam 3an cuman ada 1 meja bundar keisi. Saya sempet heran juga sih lagi tanggal merah gini kok bisa sepi. Apakah tempat ini ngga rekomen? Hmm, udah terlanjur dateng yaudah hajar aja, apalagi udah jauh-jauh.

Pas kami masuk ngga ada pelayan yang nyambut. Jadi kami sempet bingung, sebenernya tempat ini buka ngga sih. Apalagi ngga ada pelayan yang berseragam, jadi makin ragu. Tapi ngga lama ada waitress yang mempersilakan kami mau duduk dimana. Setelah milih tempat duduk, kami pesan makanan. Kami pilih AYCE Dimsum & Suki, Rp 108.000 + tax 17% (gede juga tax nya).

Untuk dimsumnya kita bisa pesan ke waitress nya, trus nanti pesanan kita dianterin ke meja. Sementara untuk suki kita bisa pilih sendiri di etalase khusus untuk suki tapi tetep dikasih dulu ke waitress nya karena semua pesanan yang kita order harus tercatat di bill. Untuk minumnya boleh ambil teh tawar atau teh manis sendiri sepuasnya.

Dimsum nya saya sama partner kuliner saya order 2 hakau, cakwe udang mayonais, lumpia kulit tahu, 3 ceker ayam, bakpao telur asin, onde mochi telor asin, bakpao ayam, dan ada beberapa yang namanya saya lupa.

Sementara untuk suki kami ambil pokcoy, jamur enoki, tahu sutera, dengan kaldu original dan kaldu tomyam. Untuk suki nya kami emang cuman ambil sayuran buat ngimbangin dimsum yang isinya karbo dan protein semua. Ngga sempet cobain bakso ikan, siomay, dll karena keburu keblenger sama dimsum nya.

Menurutku harga AYCE disini super affordable ya. Dengan harga segitu kita bisa makan dimsum & suki enak sepuasnya, meskipun ada beberapa menu yang kosong siih. Menu favorit saya disini cakwe udang mayones meskipun tampilannya biasa aja. Trus sama bakpao telur asin dan onde mochi telur asin. Yaampuuun itu isian telur asinnya manis gurih, pokoknya terlumeerrrr nyami banget. Sementara untuk varian dimsum yang lain sih rasanya standar aja. Hakau yang biasanya jadi favorit saya malahan kurang wangi aromanya meskipun isian udangnya gede-gede.

Sebenernya ada beberapa menu lain yang pengen saya cobain, kayak bubur, siomay, dll. Tapi apa daya perut sudah penuh . Dan pelajaran juga buat saya meskipun kita makan all you can eat bukan berarti harus makan sebanyak-banyaknya, tapi makanlah secukupnya.

Menu yang dipesan: AYCE Dimsum & Suki

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Herry Salim @Ncekkuliner

81 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Super affordable All you can eat !

Tried the ones in Kelapa Gading. Used to go here when it's still at La Piazza, now they moved to around Boulevard area. In terms of interior, it's still quite old typical Chinese restaurant.

Price : 99k ++ , it's considered cheap for ayce & pilihan nya yang cukup banyak.
Untuk pecinta dim sum & sayur mayur ke sini sih worth it.

Kuah nya ada dua pilihan, kaldu ayam & tom yum. Kaldu ayam rasanya lebih bland sedangkan untuk yg tom yum lebih ke manis asem, dan sedikit encer.

Most reccomended choice : Bakpao telor asin & siomay nya, bisa kalap makan nya 

Note : Kalo bisa datang pas lunch, karena second visit gw di weekdays dinner time, banyak yg sudah habis jadi agak kurang puas.

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 10 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kayanyaenak

58 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Tha best ayce

Widih kayanaenak tuh 😲😲

Kalau lagi bulan puasa gini 1 masalah yg sering muncul adalah, "Kira2 bukber dimana ya yg enak untuk ajak keluarga besar or temen2?" 🤔 Nah kita ada satu rekomendasi tempat makan AYCE yg enak dan ga bikin kantong bolong, yak apalagi kalau bukan @rainbowkitchen.id 😋😋

.

Walaupun ini pertama kalinya kita kesini, tapi kita lgsg jatuh cinta sama menu AYCE mereka. Tekstur nya yg lembut dan banyak pilihan itu lah yg buat kita mau balik lagi kesini 😍 Anyway menu AYCE ini bisa kamu dapatkan hanya dengan 99K++ aja lohh 😋😋 (Store Kelapa Gading)  #kayanyaenak #kayaknyaenak

.

P.s. Kita sengaja buat foto multiple buat nunjukin kalau ada banyakk banget menu yg bisa kamu pesan disana 😆

.

🏠 Rainbow Kitchen 📍 Jalan Boulevard Raya Blok QA3 No. 21, Kelapa Gading, Jakarta Utara

📍 Bukit Golf Mediterania, Ruko Emerald Park No. 8, PIK, Jakarta Utara

📍 Baywalk Mall, 4th Floor, Jakarta Utara

🍲 Halal

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Rainbow Kitchen

Honestly, kita makan rainbow kitchen yg cab.kelapa gading. Minggu lalu, kita diundang untuk icip2 hampir semua menu yg ada disana, mulai dari dimsum, suki, ala carte, luar biasa penuh mejanya kita menggunakan 2 meja dan dua duanya penuh, sampai binggung habisinnya gimana. Yang pasti adalah disini bisa buffet dan ala carte jadi jgn khawatir disini mau makan banyak bisa mau makan dikit jg bs tentunya dengan harga yg cukup terjangkau dan enak pastinya. Jadi gak menyesal lah makan disini 😊

Menu yang dipesan: Dimsum, Suki, ala carte

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.6  

Cabang baru rainbow kitchen! Promo soft opening disc 30% food only . Sampai 31Januari !

Dulunya ini kopitiam gitu deh kayanya trus ganti jadi rainbow kitchen yang diatasnya juga ada resto western gitu, ownernya sama. Kalo cabang PIK ada menu ayce nya, disini sama kaya cabang di Lapiz, semuanya serba ala carte. Ada menu makan tengah, suki dan dimsum.

Aku coba beberapa menu mereka
HAKAU (25k)- hakau nya enak, udang nya cukup besar dan fresh. Seporsi isi 4. Lumayan sih rasanya aku suka. Jadi penasaran sama dimsum lainnya.
AYAM LEMON (55k)- ayam lemonnya cukup untuk 2-3orang. ayamnya juicy dan luarnya garing. Saus lemonnya agak manis gitu. Aku sih suka tapi ga wow gimana banget. Masih oke lah
POCAY 3 RASA (36k)- porsinya ga gitu banyak. Pocay ini ada telur phitan nya ya. Buat yang ga suka asin, ini enak. Tapi karna aku suka asin, ini jadi biasa aja karna kurang berasa tapi tingkat kematangannya pas. Pocay nya ga terlalu lodoh.
PEACH TEA (18k)- peach nya fresh. Tea nya manisnya pas cuma kebanyakan es kayanya jadi perasaan baru minum bentaran udah abis lol.
Overall, tempatnya sih oke, terang banget bagus buat foto makanan hahahaha. Makanannya oke, kapan2 mau coba suki dan dimsumnya. Pelayanannya juga cepet. Oke lah..

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat