Roastwoods  [ Kafe ]
3.7 4 review

Roastwoods

[ Kafe ]
3.7 4 review
Rasa
3.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Kuningan Village, Lantai Ground
Jl. Karbela Timur No. 1, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 021 52903195

021 52903195

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Roastwoods [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar C
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553483013
    https://assets-pergikuliner.com/r7mtDcBSYia0PwH4bFCWtAhHDHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326809/picture-1553483013.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WhOGvsS01AnhBOvOKB3XPjTWs-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326809/picture-1553483013.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553483013
    https://assets-pergikuliner.com/h-sWsZS-mQBfIzjFCuGgUXZdd_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326810/picture-1553483013.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PjW8VM5uSj8_tA72p7gIHm0EOEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326810/picture-1553483013.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1553483013
    https://assets-pergikuliner.com/sb_U578DJ7YsbdJ1KcOHsC9z76Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326811/picture-1553483013.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BFA5N12e4q91zZDzgwodbiGX6BA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326811/picture-1553483013.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1553483014
    https://assets-pergikuliner.com/yBu8CTPiscAY9D5Ccz2wrl534uI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326812/picture-1553483014.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/48kqVLOVUQjZTO1FfYPVqX2ecdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326812/picture-1553483014.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roastwoods

Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Homey Vibe di Setiabudi

Lokasinya cukup strategis, persis di belakang Setiabudi One. Dan area nya terbagi menjadi 2 yaitu indoor dan outdoor (khusus outdoor konsepnya taman). Pelayanan nya oke dan cepat.

Untuk menu menurut saya masih standard dan harga nya lumayan mahal, kayak coffee shop atau resto yang ada di Mall.
Cuma untuk suasana nya memang enak banget!

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Spaghetti Oglio Ollio, french fries, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

743 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gak sengaja mampir :"D

Jadi ceritanya gue mampir kesini sama teman tanpa diniati sebelumnya haha. Niatnya sih nyari suatu coffeeshop yang baru buka di sekitar Jl Karbela, eeeh malah nyasar dan karena bingung mau kemana akhirnya mampirlah ke Roaswoods ini karena cuma ini yang terdekat dari lokasi nyasar hahaha

Untung banget tempatnya cukup oke dan nyaman, jadi gak bete-bete banget lah hehe. Disini smoking & non smoking areanya terpisah, smoking areanya dipenuhi tanaman yang hijau-hijau jadi cukup bikin adem lah yaa walaupun duduknya pas siang hari. Kalau non smoking areanya dominan warna cokelat kayu gitu, di bagian dindingnya ada mural bergambar burung hantu, cantik juga sih buat difoto.

Karena disini cuma mampir sebentar jadi gue cuma nyoba Cereal Latte dan temen nyobain Siomay. Cereal Latte ini adalah salah satu menu yang recommended disini (keterangan di menu) tapi menurut gue rasanya gak cocok sama namanya. Kopinya gak berasa sama sekali, cerealnya pun gak ada dan rasanya malah kayak susu dingin aja gitu :( kadar kopinya kurang bangeeet. Nah tapi kalau Siomaynya sih cukup enak, porsinya juga banyak dan isiannya lumayan lengkap, ada siomay, kol, tahu, kentang dan telur. Siomaynya enak dan cukup berasa ikannya, gue suka banget sih bumbu kacangnya, manis dan gurih kacangnya pas.

Menu yang dipesan: Cereal Latte, Siomay

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

641 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Seporsi Siomay Bisa untuk Ngemil Berdua

Kesasar mencari suatu tempat kemudian lelah dan haus, akhirnya saya dan teman memutuskan mampir di sini karena inilah kafe terdekat dari lokasi kesasar. Eh enggak menyangka bagian dalam Roastwoods nyaman dan juga lucu, berhias mural bergambar burung hantu.

Yang kami pesan adalah siomay bandung (42 ribu) dan cereal latte (35 ribu). Pesan siomay dengan maksud agar tidak kekenyangan karena kami masih mau jalan lagi, lagi pula siomay ini dalam menu termasuk starter. Ternyata seporsi siomay bandung ini besar banget, lengkap dengan telur rebus sebutir. Seporsi ini cukup buat kami makan berdua lo.

Pantas harganya lumayan tinggi, rasa siomay ini juga enak. Bumbu kacangnya pun pekat. Recommended bukan buat camilan atau starter, tapi buat makanan yang mengenyangkan.

Cereal latte juga terhidang dalam gelas besar. Sayang cereal latte ini, yang kata stafnya merupakan minuman kopi andalan, kurang berasa kopinya bahkan tidak berasa ada cerealnya.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audrey Faustina

278 Review

Level 12

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan nya enak, suasana nya juga nyaman!!

Restoran ini dekorasi nya bagusss, terus di tembok yang sebelah kiri penuh dengan gambar burung hantu gitu, sebagai icon restoran ini, lucu bangeeettt. Spot yang paling saya incar nih, supaya bisa foto-foto sama burung hantu nya. Tempatnya nyaman banget buat nongkrong-nongkrong, kerja atau cuma nyantai-nyantai baca buku, lagu-lagu yang dipasang juga lagu santai gitu. Restoran ini menyediakan indoor dan outdoor, dua-duanya nyaman kok buat nongkrong! Makanan yang saya pesan Roast Woods Burger dan minum nya Red Velvet Latte. Burger nya isi beef patty, telur mata sapi, onions, lettuce, jamur dan melted cheese. Rasa burger nya enakkk! Cuma sayang daging nya masih kurang lembut, untuk rasa sih udah oke banget!! Red Velvet Latte nya juga enak bangeeettttt, rasanya manisss! Recommended banget!!

Menu yang dipesan: Roastwoods Burger

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat