Roosevelt - Hotel Goodrich Suites  [ Barat ]
3.78 9 review

Roosevelt - Hotel Goodrich Suites

[ Barat ]
3.78 9 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Hotel Goodrich Suites, Lantai 8
Jl. Pangeran Antasari No. 60, Cilandak, Jakarta Selatan

Buka - Senin (11:00 - 01:00) 021 27938999, 021 27937122

021 27938999, 021 27937122

Buka Senin - Kamis (11:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 02:00), Minggu (11:00 - 01:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Roosevelt - Hotel Goodrich Suites [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579675257
    https://assets-pergikuliner.com/7mz4oxAuL59w2oHNHOySAeSR7nw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803900/picture-1579675257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e30su4c5D05yNgu1ijCW6O3vqj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803900/picture-1579675257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579675257
    https://assets-pergikuliner.com/Edos0Ls4c8WCbrO9mEt7S9UNHVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803901/picture-1579675257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dlwgIJlLPgP2-t-N7M6t2m2ebQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803901/picture-1579675257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579675257
    https://assets-pergikuliner.com/k8uJGarHLAkHwr3Yp0PnaAJgTM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803902/picture-1579675257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hXFqjLDZDT3a8Txakit931Edo9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803902/picture-1579675257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579675258
    https://assets-pergikuliner.com/SraJkzg96TvukdoTmDmI-9YRerg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803903/picture-1579675258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A9xQ4k4mF6eSVS7a3SmU-iVSYTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803903/picture-1579675258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579675258
    https://assets-pergikuliner.com/e9O7wsYgrsk9jx0d38cGi9yu9c8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803904/picture-1579675258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZKkSAsj4AOrR5t45mYZnt8LoM34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803904/picture-1579675258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579675259
    https://assets-pergikuliner.com/yJX4sNSjn4M8IqI4Si5kz4G1Uuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803905/picture-1579675259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4qvMGMbWpi2WLECrbs6xyxrpLSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803905/picture-1579675259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530374409
    https://assets-pergikuliner.com/b_DIwCATH6rgo9giF4x9pX45k-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972145/picture-1530374409.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I6YLhd4_Id52oQUjEqZJWGPOlRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972145/picture-1530374409.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530374411
    https://assets-pergikuliner.com/6uz_xchG-h_Ge6kuAN2blKMahOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972148/picture-1530374411.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qSGamAx5LkXaqNvgEMjpI4EamlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972148/picture-1530374411.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535278686
    https://assets-pergikuliner.com/S5Mj4AcS9N1FMbs5P7sWga2xmEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046344/picture-1535278686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1MTLKO5502qHRPSbNBMWf1Q3KHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046344/picture-1535278686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535755802
    https://assets-pergikuliner.com/PzyQ0bs8Y0FAb8BjXpqrFdEwZEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054497/picture-1535755802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WomXa7Us2w27KsNN0KF0M9f3_7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054497/picture-1535755802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535755805
    https://assets-pergikuliner.com/i-DCE8g5aAYypM_q2D4e3feCuCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054498/picture-1535755805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TW19yb-T52UD-1qfd83REfiVwek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054498/picture-1535755805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535755808
    https://assets-pergikuliner.com/SgHI7cLsNnHCbTgzvWglU5hcmCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054499/picture-1535755808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q-xxhZzWwsAbLUw6a2UK4iXifXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054499/picture-1535755808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538062857
    https://assets-pergikuliner.com/q5isa7u_cYP6gjYWzVAcorFt3wo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090779/picture-1538062857.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c4d4h6LceLA5Cbb08gi6E8_tJ1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090779/picture-1538062857.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roosevelt - Hotel Goodrich Suites

Foto Profil Duolaparr

205 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

GIVEAWAY FROM JKTGO to ME

Super happy dan super grateful karena mendapatkan hadiah akhir tahun 2019, ikut lomba giveaway dari JKTGO christmas dinner di Roosevelt and I AM THE WINNER hahaha 

Jadi kita boleh ajak keluarga atau teman 3 orang, total 4 orang yang bisa menikmati give away makan gratis di Roosevelt. Sebahagia itu lumayan makan gratis dan christmas dinner with family.

FREE Christmas Dinner from main course :
- Roast Chicken with Plum Sauce Asparagus
(ayam nya super tender, enak dan lembut juga dagingnya. Ditambah dengan plum sauce ada asem2 nya dikit, makin mantap sih ini)

- Roast Beef with Demi Glace Gravy Sauce
(kamu bisa pilih tingkat kematangan sesuai selera kamu, kalau aku cobain 2 medium well dan medium rare. Jujur ajah aku lebih suka medium well, digigit lebih gampang, dan enak banget steak nya. Untuk yang medium rare, aku sampai gak bisa makan karena masih mentah banget, pas digigit juga masih kayak karet susah banget untuk ditelen. Oh yah ada mashed potato dari ubi gitu itu sih enak banget dan salad nya juga masih fresh)

And for the dessert :
- Apple Crumble with Vanilla Ice Cream
(sebagai makanan penutup ini cocok banget, apple crumble nya super crunchy banget dimulut. MUST TRY!)

Makanan ini khusus disaat Special Christmas Dinner ajah, tapi kamu boleh tanya langsung ke waiter nya kalau kamu penasaran. Siapa tau masih ada kan  

Penutup terakhir tentunya diberikan 1 BOTTLE FREE WINE, wah ini sih aku langsung bahagia sekali. Cocok banget makan steak di pairing dengan red wine. Wine nya juga dari import bukan yang local, jadi taste red wine nya super enak ada pahit-pahit nya dikit, tapi i like it 

THANK YOU, JKTGO dan Roosevelt  kita sangat bahagia sekali bisa memenangkan giveaway ini dan bisa ajak makan keluarga bareng apalagi pada saat christmas dinner. Beyond grateful

IG : @roosevelt_jakarta

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1574 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Antasari’s Elegant Restaurant

One elegant restaurant yang berada di Goodrich Suites. Kesini Sabtu malam, ambiencenya warm dengan dim lightnya dan Jakarta city ciew yang cantik. Kalo untuk dinner cuma boleh sampai jam
22.00. Kalo diatas jam 22.00 ada minimum charge per table yaitu IDR 1,500,000 karena live band dan DJ sudah mulai perform di jam tersebut.

- Tajima Burger (IDR 130,000)
Homemade Bun with 100 gram Beef Patty, Cheese, and French Onion Dip, comes with Salad and Homemade Fries. Bunnya fluffy, Beef Pattynya tender, juicy, and tasty, Homemade Friesnya enakkk dan akhirnya mesen terpisah saking doyannya!

- Pan Seared Half Boneless Chicken (IDR 90,000)
One of Christmas Specials Menu, Pan Seared Half Boneless Chicken yang dimasak dengan Curry, Soy, Mustard, dan Yuzu Chili dan dilengkapi dengan Salad. Tasty bangettt berasa banget Currynya! Harus masuk ke menu wajibnya Roosevelt nih!

- Homemade Fries (IDR 55,000)
Homemade Fries with Homemade Furukake, rasanya manis asin gurihhh!

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

good place to spend your weekend.

roosevelt ini salah satu restoran fine dining yang ada di hotel goodrich. dia ini ambiencenya asik banget sih sejujurnya. dan mereka juga ada live musicnya yg start from 21.30. disini gue cobain set menu mereka yaitu :
1. starters : chili shrimp.
ini enak banget loh, udangnya super fresh jadi bner2 masih manis gituu, salad dan dressingnya juga enak , seger banget dan menurut gue bner2 pas utk dijadiin starter.

2. mains ada 3 karena kebetulan emg datengnya bertiga jadinya pesen semua menu mainnya pada hari itu : 
-auskobe striploin 
ini jadi 4 slice daging yang diberi saus gitu. rasanya enak sih cuman ya ga ada yg special.
- seafood spaghetti 
ini spaghettinya enak sausnya juga creamy tapi ga bikin enek. cuman cuminya sama musselnya atau kerangnya ga fresh , bahkan cuminya belom mateng 
- chicken roulade 
ini enakk perpaduan ayam dan sausnya mantap sekali , bner2 harmoni banget.

3. dessert : caramel dark chocolate tart
ini dessertnyaa enakkk jadi dia itu tart chocolate yang dikasi karamel dan sedikit orange atau mango sauce gitu dan dipakein ice cream. ini dessertnya enakk cuman yg bikin fail itu 1, yaitu eskrimnya karena eskrimnya itu bner2 kyk eskrim yg lo beli di supermarket, padahal kalo dia pake eskrim yg homemade bakalan lebih enak.

overall set menu mereka itu bner2 menciptakan satu rangkaian yg harmoni banget dehhh 

Menu yang dipesan: Chicken Roulade, Seafood Spaghetti, chili shrimp, caramel dark chocolate tart, auskbobe striploin

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe di Hotel Goodrich

Café yang sedang hype ini lokasinya di Hotel Goodrich Suites Lt. 8. Tempatnya spacious dengan interior yang bernuansa modern industrial. Tablenya banyak dengan beberapa size. Di area tengah sofanya cozy banget bisa untuk group 8- 10 pax. Area outdoornya juga keren dan spacious, kalau malam viewnya ke Lippo Mall Kemang. Bar areanya spacious, terlihat simple tapi keren dengan kursi bar kulit. Di sarankan untuk reservasi terlebih dahulu karena sering sekali penuh apalagi weekend. Datang di weekday untuk food tasting dan mencoba beberapa menu signature di sini :
*Chilli shrimp - BBQ Chilli shrimp ini sangat juicy, enak banget disajikan potato crispy. Red onion, cherry tomatoes, salad (mixed greens) yang fresh dengan lime dressing yang enak. Rasanya asam2 seger.
*Auskobe striploin – porsi realnya 300gr tapi karena food tasting hanya mencoba beberapa slice dengan dagingnya super empuk dan tingkat kematangan medium rare yang sangat sempurna, dressingnya juga enak.
*Seafood spaghetti – spaghetti dengan mussels, shrimp, baby squid, chili, tomato compote, basil, nut brown butter. Aromanya terasa sekali taste seafoodnya. Enak dan tasty banget.
*Chicken roulade - Lemon grass and lime half chicken yang digulung disajikan dengan sauce green chili salsa. Daging ayam yang  empuk berpadu dengan saus yang sedikit pedas...yummy.
Dessert

*Caramel dark chocolate tart – tart yang lembut dengan tart shell yang crunchy. Lapisan voklatnya enak banget. Disajikan dengan topping mandarin orange dan ice cream chocolate. Yummy banget.
Suka banget dengan ambiance tempat ini dan makanannya yang enak. Datang di hari Kamis malam, sekitar jam 9 ada live music keren dan easy listening banget. Next time pasti akan kembali lagi untuk mencoba menu yang lainnya.
 

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2669 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice place with good food

Cafe terkini di kawasan jakarta selatan, tepatnya di jalan antasari raya. Roosevelt ini berada di lantai 8 hotel goodrich. Hotel goodrich ini juga tergolong hotel baru, hotelnya tidak terlalu besar tapi terlihat exclusive. Begitupun dengan roosevelt, tempatnya cukup spacious dengan city view yang ok juga, dari luar terkesan elegant tapi begitu masuk ternyata suasananya casual, ada bagian bar nya dan ada live music pada hari dan jam tertentu.
Menu yang ditawarkan disini lebih ke western food, cukup banyak variasinya. Aku dan teman coba beberapa menu yaitu :

- salmon avocado (150k) : salmonnya perfectly cooked, tasty dan enak banget! Ditambah avocado saucenya yang manis, menambah kelezatan salmon tersebut. Recommend! 
- caramel choco tart (75k) : caramel choco tart, bagian bawah dan pinggirannya crunchy, diatasnya disiram dengan sauce dan fresh orange, lalu disajikan dengan ice cream chocolate. Yummy!
- vanilla tart (55k) : ini juga sama bagian bawah dan pinggirannya crunchy, bagian tengahnya ada vanila parfait, bagian atasnya date crust lalu disiram dengan butterscotch sauce.
- caramel latte (45k) : enak juga ini caramelnya, coffeenya tidak terlalu strong.
- fresh orange juice (15k) : juicenya fresh dari buah asli. Enak dan segar.
- mojito (55k) : yang ini non alkohol ya, tapi mengandung soda, asam manis menyegarkan.
Well, ovwrall roosevelt makanan yang kucoba sih enak-enak ya, tidak ada yang mengecewakan. Tempatnya juga cozy, servicenya menyenangkan dan harganya juga masih ok tidak terlalu mahal. Next time pasti aku akan balik lagi kesini.

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

DC: No Sandal!

Harus RVP dulu ya disini soalnya sering dipakai tempatnya untuk event, banyak artis yang kesini, soalnya tempatnya emang private gt, ini tuh hotel ya bukan apartemen. Hotel bintang 5 dengan standart suite room jadi ya kayak model apartemen gitu gede bangett. Untuk DC nya disini ga boleh pakai sandal. Minimal pakaiannya semi formal.
1. Caramel Choco Tart Suka bangettt! Ini tart nya kayak pannacotta yang creamy, dilapisin pake biskuit, ada buahnya jadi gak semuanya manis tapi ada asem2 nya ditambah ice cream cokelat juga. Enaak banget.
2. Salmon Avocado Gak nyesel deh pilih ini sebagai main course, enak banget, ukuran salmon nya juga bukan yang ngeledek (kekecilan) dengan harga yang lumayan pricey tapi jadi worth it! btw alpukatnya enak, gak pahit, katanya siih dipakein butter makanya bisa manis.

3. Vanilla Tart Beda sama yang ini, pake es krim vanilla sebagai tart nya, manisnya juga enak sih gak strong gimana banget, tapi tetep ajaa namanya makan es krim kalo kebanyakan enek jg.

Menu yang dipesan: Vanilla Tart, Salmon avocado, Caramel Choco Tart

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1153 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Salmon Avocado

Akhirnya kesampain juga kesini setelah reservasi terlebih dahulu, karena sebelumnya udah pernah kesini ternyata tempatnya dipake buat private party. Jadi yang mau kesini memang disarankan buat reservasi terlebih dahulu. Roosevelt ini berada di lt.8 Hotel Goodrich Suites. Tempatnya sendiri cukup luas dengan banyak pilihan dining table. Ada outdoornya juga. Untuk menu disini lebih dominan ke western food. Beberapa makanan yang sempat saya cicipi antara lain
• Salmon Avocado (150k)
Salmonnya enak, dengan kulit yang crunchy dan gurih bumbunya meresap sempurna. Avocado saucenya sedikit manis. Tasty banget, recommended banget buat dicoba
• Vanilla tart (55k)
Tart dengan kulit yang crunchy ditengahnya vanilla parfait dan disiram dengan butterscotch sauce
• Caramel choco tart (75k)
Coklat tart dengan kulit yang crunchy dan disiram dengan sauce n fresh orange kombinasi manis dna segar dan disajikan dengan coklat ice cream
• Mojito (55k)
Salah satu pilihan mocktail disini, rasany as3’ seger.
• Caramel latte
Coffenya enak, pas dengan lidah saya
Overall puas makan disini, suasananya ok, service memuaskan, harga juga masih masuk akal untuk ukuran menu hotel bintang 5. Bakalan balik lagi, penasaran dengan suasana malamnya pas lagi ada live music.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyah Ayu Pamela

100 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Bar dengan Island Comfort Food

Konsep makananan disini itu island comfort food yang memberikan komponen ala buah-buah khas kepulauan seperti nanas, mangga, kelapa.. dimana restoran sekaligus bar ini inspirasi namanya datang dari konflik Amerika dan Kuba.

Hmm, worth it sih makanannya, mesti coba. Berhubung aku gak bisa minum minuman beralkohol dan terus istiqomah maaf-maaf ya, gak nyobain itu cooktail.

Menu yang ku cobain antara lain :

Coconut pumpkin merupakan salad dengan olive, coconut rocket leave, dry tomato dressing plus orange jus dengan lime.. seger banget

Steak Lamb : ini menu pelengkap, rasanya agak Indonesia Bali mirip tongseng cuma di grill .. dressing masih dengan coconut lime

Tajima burger + kentang goreng dengan pelengkap salad tomat. Yang buat enak burgernya tentu dagingnya yang wagyu tajima .. dengan tingkat marbel 9 .. dimana marbel 5 ke atas daging baru disebut wagyu

Kelebihan daging disini itu karena merupakan dry ager beef disimpan selama 40 hari di dry ager sehingga dagingnya empuk rasanya lebih daging.

Menu yang dipesan: steak lamb, coconut pumpkin, tajima burger

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Yay!

This place located in Hotel Goodrich and when i came here, this place still barely new. Waktu itu gue dateng karena disana ada acara buka puasa and i’m so sorry for not taking many photos of those food. Basically, i have a good time in this place, makanan ringannya cukup enak dan bervariasi. Makanan beratnya mulai dari lauk dan sayur juga enak. Oh ya, this place has cool outdoor and it’s really good view from up there.

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat