Sate Taichan Nyot2  [ Indonesia ]
3.4 4 review

Sate Taichan Nyot2

[ Indonesia ]
3.4 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.0

Pisang Kopi Molek
Jl. Tanjung Duren Barat I Blok G1 No. 10, Tanjung Duren, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Kedai Tjoba Doeloe, Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 457 - 458 (Samping Martabak Akim), Tanjung Duren, Jakarta Barat )

Buka - Senin (11:00 - 23:00) 0818877998

0818877998

Buka Senin - Jumat (11:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (15:30 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Taichan Nyot2 [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568865515
    https://assets-pergikuliner.com/BX2RZCEvDpYGMiHq4gPWifH8Wzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597441/picture-1568865515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2icxt1kjj0LdytuY7zJj56peX7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597441/picture-1568865515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568865516
    https://assets-pergikuliner.com/8eaOkond8wrmg93PDa0apmR6G2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597442/picture-1568865516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PfyHBJdMT8v7Px-JW5hwB5fi0Bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597442/picture-1568865516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568865516
    https://assets-pergikuliner.com/H3ZjIxb8FR3Lte3NUklWpwD0wA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597443/picture-1568865516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V959V186W0EuuUL4C0JoqDqkUH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597443/picture-1568865516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540856615
    https://assets-pergikuliner.com/0XUeoZWE1MrusCYji7uwTqoTN-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130212/picture-1540856615.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wE562SJLvNBw6tA5W1qPWSQCLIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130212/picture-1540856615.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568843371
    https://assets-pergikuliner.com/EzjaJDXEqV3XuTgxrHoDph958TA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597167/picture-1568843371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZY6jWL_HxIHRDvbv-naUchIwspQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597167/picture-1568843371.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Taichan Nyot2

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak banget nih sate 😍

Enak banget nih sate 😍
10 tusuk untuk 25k!

Daging ayamnya super lembut, terus cabenya tuh super good dan ngeluarin rasa ayamnya banget!

Menu yang dipesan: sate taichan original

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

686 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

TAICHAN NYOT NYOT

*Review di lokasi lama.

[ TAICHAN NYOT NYOT ]

Taichan yg emang udah well known, punya beberapa cabang. Disini sistemnya pesen, bayar disatu kasir yg sama, baru bawa bukti pembayaran ke tenant nya.

Satenya oke, enak dan masih juicy. Gak terlalu pedes.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Sate taichan enak

*Review di lokasi lama.

Nyobain sate taichan nyot2 yang ada di tanjung duren. Saya disini pesan sate taichan daging campur kulit harga 1 porsi 20rb aj. Rasa taichan nya enak daging nya empuk bumbu taichan nya juga enak. Boleh di coba kalo mau ngemil taichan.

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widya Destiana

151 Review

Level 10

Kopi

3.4  

BM Temen

*Review di lokasi lama.

Temen dateng ke rumah katanya kepengen banget taichan, akhirnya gue pesenin aja yang dari sini pake go food. Gue cuma nyobain doang ini sate taichan, cuma nyicip. Tapi enak, bumbunya meresap jadi berasa di sate terus sambelnya ini beda sama sate taichan yang biasanya gue makan. Yang biasanya tuh sambelnya encer gitu, tapi kalo ini sambelnya rada kental tapi enak banget sih.

Menu yang dipesan: Sate taichan daging campur

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat