Seafood Aroma  [ Indonesia ]
3.8 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Seafood Aroma

[ Indonesia ]
3.8 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Mangga X No. 19B (Seberang Apotek Greenville), Green Ville, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 081381725869

081381725869

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Seafood Aroma [ Green Ville ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523935580
    https://assets-pergikuliner.com/hUYLchmvcWxcN85A9YEKNaDPT-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/890065/picture-1523935580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7TxE8BC7YMScplF-vJaxmXvahBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/890065/picture-1523935580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523935580
    https://assets-pergikuliner.com/ehbmr1nno69MqR0JaDP5poK9h_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/890066/picture-1523935580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WclY66nEm1P3ZMWdQGPY6-6VtJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/890066/picture-1523935580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523935580
    https://assets-pergikuliner.com/1ECw6JtFf6wN6XgqF_VTTEe-OYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/890067/picture-1523935580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sGeJvxDrRBrkFjEbuRPpTS3tNKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/890067/picture-1523935580.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seafood Aroma

Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1038 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Fresh Seafood Resto

Karena kemaren dikecewakan ama seafood 89 jadi kurang puas pas makan seafood akhirnya lanjut nyari seafood hari ini. pas lagi jalan ada tulisan promo diskon 20% di depan seafood aroma ya uda saya mampir disini. Pas masuk saya liat2 seafood nya dan bisa pilih sendiri mau yang mana aja. Kebetulan pas saya liat disini udang nya pada hidup semua ya uda saya pesan udang nya 1 porsi. Untuk menu yang lain saya pesan kerang dara rebus ama cumi saus tiram. Pas dateng yang pertama menu udang tim bawang putih Disini udang nya enak banget rasa manis dari udang fresh ditambah dimasak pake kecap ikan nya trus di tim bawang putih. Untuk cumi nya juga enak saus tiram nya manis dan mateng nya pas kalo cumi kelamaan masak biasa ny daging nya alot. Sama 1 menu lagi kerang rebus nya juga enak. Untuk harga nya kaga mahal2 amat masih ok ditambah ada diskon 20% so far puas makan seafood disini uda ac pelayanan nya ok seafood nya fresh.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

Enak!

Siang2 nge-seafood di @seafood.aroma Greenville. Menunya Kepiting Asap & Udang rebus. Bumbu kepiting nya enak dan udang nya freshh πŸ˜‹πŸ‘. Happy Lunch πŸ™‹πŸΌβ€β™‚οΈ
.
πŸ“ Greenville Jakarta Barat
🏠 @seafood.aroma .

Menu yang dipesan: Kepiting Asap & Udang Rebus

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Seafood Enak Ngak Pake Mahal

Ini resto baru buka beberapa bulan belakangan ini.
Lokasi nya di daerah Greenville, sederet sama Bank BCA.

Udah beberapa kali kesini, namun sejak kedatangan pertama sampai yg terakhir selalu pesan satu menu yg sama, yaitu : udang 🦐 tim bawang putih!!

Udang tim bawang putih nya enak bangettt!!
Kuah nya mantep berasa dan sangat gurih..

Dan harga nya ngak terlalu mahal juga loh..
Satu porsi udang tim bawang putih isi 8ekor udang sekitar 52ribu sajah!
Dan ditambah lagi masih ada diskon soft opening sebesar 20%. Yay~~


β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”//
Say hi to me in my Instagram @agen.kuliner, follow and like my photos πŸ’•
A culinary agent πŸ•΅πŸ»β€β™€οΈ who loves street food, coffee, & dessert

Menu yang dipesan: Udang Tim Bawang Putih

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

662 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

SEAFOOD AROMA

[SEAFOOD AROMA]

Akhirnya buka cabang deket rumah aku, dlu cobain di cabang Pesanggraha. Pergi ke cabang Greenville buat dinner sama temen2. Ada yg fresh masi di aquarium tinggal pilih mau yg mana.

1. Kepiting Asap, bumbunya enak! Daging kepitingnya juga ada. Cangkang nya dah dipecahin, cukup ga sampai berantakan.

2. Kangkung Goreng, menu unik mereka. Kemarin di cabang Pesanggraha keasinan, ini better.

3. Ikan Bakar, bentuknya kayak udah difillet bagi 2 gitu, jadi bukan ikan utuh. Bumbunya meresap dagingnya juga banyak.

AMBIENCE
Rumah makan biasa dan pas aku pergi weekend rame.

SERVICE
Cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Buka di greenville

Yeah salah satu seafood favorit Oppa yang pernah buka di pesanggrahan sekarang ada di Greenville. Tempatnya terdiri dari 2 lantai dan menu yang ada sama dengan yang ada di pesanggrahan. Mencoba beberapa menu mereka disini antara lain:
1. Kepiting Asap

Belum makan kepitingnya dan baru nyobain bumbunya aja uda enak banget dan pas makan kepitingnya juga enak karena bumbunya yang sudah meresap ke dalam. Favorit banget ini !
2. Kangkung Goreng

Dulu sempet makan menu ini di pesanggrahan, kali ini makan lagi dan lebih much better asinnya sih. Kali ini asinnya lebih pas dan can be handled.
3. Β Ikan Bakar

Another favorit karena aku suka banget bumbunya meresap sampai ke dalam tiap potongan daging ikannya. Tidak terlalu gosong juga ikan ini dibakar, well done

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat