Segede Gaban  [ Minuman ]
3.53 3 review

Segede Gaban

[ Minuman ]
3.53 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Pasar Santa, Lantai 1
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (09:00 - 17:00) 081299224535

081299224535

Belum Buka Senin - Sabtu (09:00 - 17:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Segede Gaban [ Senopati ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556074365
    https://assets-pergikuliner.com/ysiMiK90qaLm1dkTFexfzUjjri8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367138/picture-1556074365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n4ILoQSXAosF38mQJkrsWXNudYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367138/picture-1556074365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556074366
    https://assets-pergikuliner.com/BZDvJ5XlJx_2BF4TOCnaFqbJVIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367139/picture-1556074366.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cy9qDNnUMKvNSoMw4fSlZ2_rYdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367139/picture-1556074366.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Segede Gaban

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1306 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

segede gaban? segede cup!

percaya atau ga, salah satu yg buat gw penasaran mau coba menu ini tuh krn namanya dan ukuran kopsus andalan mereka yaitu 2L.

lol, gw ga sanggup utk abisin segitu banyak jd cobain yg versi cup regularnya aja dan alhasil... hmm, kok manisnya ada rasa pandan mirip cendol? kemanisan, rasa kopinya ga kerasa sm skali.

yaaa, sekali coba cukup deh. 

Menu yang dipesan: Es Kopi Gaban

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1387 Review

Level 18

Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lychee tea with popping boba

Di segede gaban ini terkenal dengan packagingnya yang pakai galon.

Tempatnya ini di Pasar Santa, cuma bisa take away. Kalau mau, duduk di area tengah, jadi bisa sekalian beli yang lain.

Di sini aku cuma cobain lychee tea with popping bobanya. Segar juga dan ga terlalu manis. Palinga suka popping bobanya.

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

201 Review

Level 11

Kopi Burger

4.4  

Mantap juga

Kalau dari tempatnya sih lumayan bagus, tempat duduk gak banyak tapi bisa juga pindah ke tempat duduk umum. Untuk pilihan minuman ada kopi dan coklat, roti juga ada dan mirip roti john, karena kemaren rotinya gak ada jadinya gak pesan deh.
Rasa kopinya enak loh, untuk varian gaban itu rasanya mirip seperti rasa kopi yang dibakar atau lebih mirip rasa es cincau

Menu yang dipesan: Es Kopi Gaban

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat