Segede Gaban  [ Minuman ]
3.76 5 review

Segede Gaban

[ Minuman ]
3.76 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Pasar Santa, Lantai 1
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (08:00 - 17:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Sabtu (08:00 - 17:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Segede Gaban [ Senopati ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564367273
    https://assets-pergikuliner.com/JF6fxQgjjTd7CS0_byR6mrChNSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507708/picture-1564367273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zWzq9tWGJd7gSY-IQbxK6y6r64I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507708/picture-1564367273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564367274
    https://assets-pergikuliner.com/_5yIuHtxTB2nzSkZvr7D-MCISdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507709/picture-1564367274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E5FHpG8bGNQt2iVLfJAw7eDQRGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507709/picture-1564367274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564367274
    https://assets-pergikuliner.com/ATvkT5CBriNWw12oW3LsBO9VOXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507710/picture-1564367274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8lalz6QpQfuziIG85OD0edDP--U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507710/picture-1564367274.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Segede Gaban

3.8  

Beneran segede gaban leci tea nya

Yang habis capek aktivitas seharian diluar pas banget nih buat bangkitin mood dan energi minum yang manis2. Apalagi kalo ukurannya segede gaban. Dan beneran ukuran large nya guede sampe bikin kembung. Hahaha es teh disini pake boba rasa leci seger banget deh. Harus coba sih kalo mampir ke pasar santa 👌

Menu yang dipesan: Es teh leci boba

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bianca_perucha_gmail_com

No Badge

4.4  

Es Kopi Gula Aren MANTAAPPP!!

Nyobain 2..Es Kopi Gula Aren sama Gaban. Yang Es Kopi Gula Aren kopi nya berasa banget dan manis nya pas. Kalo yang Gaban, rasa kopi nya lebih halus tapi oke juga kok. Harga nya juga dibandingkan dengan Es Kopi Susu yang lain sih lebih murah dengan cup yang yang lebih besar. 

Menu yang dipesan: Es kopi gula aren

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1341 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

segede gaban? segede cup!

percaya atau ga, salah satu yg buat gw penasaran mau coba menu ini tuh krn namanya dan ukuran kopsus andalan mereka yaitu 2L.

lol, gw ga sanggup utk abisin segitu banyak jd cobain yg versi cup regularnya aja dan alhasil... hmm, kok manisnya ada rasa pandan mirip cendol? kemanisan, rasa kopinya ga kerasa sm skali.

yaaa, sekali coba cukup deh. 

Menu yang dipesan: Es Kopi Gaban

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1594 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lychee tea with popping boba

Di segede gaban ini terkenal dengan packagingnya yang pakai galon.

Tempatnya ini di Pasar Santa, cuma bisa take away. Kalau mau, duduk di area tengah, jadi bisa sekalian beli yang lain.

Di sini aku cuma cobain lychee tea with popping bobanya. Segar juga dan ga terlalu manis. Palinga suka popping bobanya.

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

240 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.4  

Mantap juga

Kalau dari tempatnya sih lumayan bagus, tempat duduk gak banyak tapi bisa juga pindah ke tempat duduk umum. Untuk pilihan minuman ada kopi dan coklat, roti juga ada dan mirip roti john, karena kemaren rotinya gak ada jadinya gak pesan deh.
Rasa kopinya enak loh, untuk varian gaban itu rasanya mirip seperti rasa kopi yang dibakar atau lebih mirip rasa es cincau

Menu yang dipesan: Es Kopi Gaban

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat