Sentosa Seafood  [ Indonesia ]
4.15 4 review

Sentosa Seafood

[ Indonesia ]
4.15 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Kelapa Hibrida Raya Blok F2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 085732078526

085732078526

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sentosa Seafood [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578545681
    https://assets-pergikuliner.com/74199e7Zm4gUkauW_dOawjBJB9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781745/picture-1578545681.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uc6XJq2WbtUHK28-nrZPWMrU15E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781745/picture-1578545681.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578545683
    https://assets-pergikuliner.com/66gC-KryFaKlLGCCt4VOM3FhLFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781746/picture-1578545683.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iBZHbwQgOdUEyUl-axW3kwgnKjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781746/picture-1578545683.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575399935
    https://assets-pergikuliner.com/-nKLeo9aavCGpYmC-uTrFeAuUtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723440/picture-1575399935.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EoEadwDG338Z6eR-G6VJNPuRadc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723440/picture-1575399935.PNG 2x
    385290
  • Picture 1575399945
    https://assets-pergikuliner.com/loFyLDcaYNSe3ML_tJJW-gdyjlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723441/picture-1575399945.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fypkt_pEO4s4JW3tRcKvkde6-Zg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723441/picture-1575399945.PNG 2x
    385290
  • Picture 1575399950
    https://assets-pergikuliner.com/znEyWmlzw3Zs7QBEQeN2NCBgrpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723443/picture-1575399950.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UmdkbAPvqpGuso0_VTXp7Gft5S8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723443/picture-1575399950.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sentosa Seafood

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2881 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Live seafood

Sentosa ini menyajikan masakan live seafood. Tempatnya sih biasa saja ya, minimalis dan bersih, lumayan besar juga, untuk setaraf restaurant seafood sih tempatnya cukup nyaman ya. 

Menu disini sangat bervariatif, pilihan seafoodnya juga banyak. Aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya udang goreng sentosa, ikan bakar kecap, kerang kapak steam bawang putih, tauge ikan asin, kangkung terasi dan ayam goreng.

Untuk taste makanannya ok juga sih enak, seafoodnya fresh banget, tapi menurutku belum yang terlalu special banget. 

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1115 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Seafood yang enak dan Fresh

Pengen makan seafood tapi bingung mau makan dimana ? . kali ini aku mau rekomendasiin ke kalian salah satu restoran live seafood yang rekomen di daerah kelapa gading . Disini varian lauknya beragam , ditambah seafoodnya juga Fresh . Disini tempatnya juga luas , nyaman , bersih , dan full AC . Selamat menikmati semuanya , lets seafood party ❤️ .
.
.
📸 : Udang masak Beer X Ikan Goreng Sentosa X Ikan Kerapu Tim Nyonya X Kerang Kampak Steam Ala Bawang Putih X Kepiting Saus Tiram
Udang Goreng Ala Sentosa X Cumi Goreng Tepung X Cumi Goreng Telur Asin X Kangkung Terasi Pedas X Aneka Sambel (sambal bawang , sambal istri , saos suki , saos Fikri) .
.
.
🕐 : 11.00-22.00 .
.
.
📍 Sentosa Seafood ; Jalan Kelapa Hibrida Raya , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta .

Menu yang dipesan: ikan kerapu tim nyonya, ikan goreng sentosa, Kepiting Saus Tiram, cumi goreng tepung, Cumi Goreng Telur Asin, Udang Masak Beer, udang goreng ala sentosa, Kerang Kampak Steam Ala Bawang Putih, kangkung terasi pedas

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Enaakk!

Baru buka jd cobain ini. Selalu penasaran karena selalu rame juga.
Cobain kerapu macan tim nyonya, kerapu nya halus2 banget, tulang nya dikit, bumbu nyonya nya kental banget, nyerep dan berasa banget.
Terong balado pete nya juga enak, empuk dan bumbu nya menyerap.
Bawal goreng sentosa, enak banget dong ini! Bumbu nya asin gurih gitu, bawal nya garing, isi nya banyak.
Udang goreng sentosa, ini garing banget, sampe kulit dan kepalanya bisa di makan, bumbu nya sama rasanya kayak bawal.
Kangkung cah terasi, ini jga wangi, terasi nya berasa.
Pelayanannya cepet walaupun rame banget. Seafood nya juga fresh.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: udang goreng sen, kerapu macan tim nyonya, bawal goreng sentosa

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Fresh seafood, taste guaranteed 🔥🔥🔥

Fresh seafood, taste guaranteed 🔥🔥🔥
Ikan Steam Nyonya jadi andalan disini, enak banget sih bumbunya bikin nagih.
Ikan Bakar Kecapnya juga enak dan ikan mereka tuh padet banget!

Pesen Kerang Rebus & Cah Buncis for side dishes ❤️

Menu yang dipesan: ikan steam nyonya, kerang rebus, cah buncis, Ikan Bakar Kecap

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?