Shokupan  [ Toko Roti dan Kue ]
4.2 3 review

Shokupan

[ Toko Roti dan Kue ]
4.2 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Pacific Place Mall, Lantai Lower Ground, Kem Chicks
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (09:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shokupan [ SCBD ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526872510
    https://assets-pergikuliner.com/mJpdrDz0xrvfQIbuzWRinhp9UzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928503/picture-1526872510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R9-KgXLcK81PdBGoF5HMkAIMzX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928503/picture-1526872510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526847221
    https://assets-pergikuliner.com/2ycq2XeG9JY4g8Qix_x4eOMM0tE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928182/picture-1526847221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RVWk7mK_sb7GEakeaiOCOObBhqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928182/picture-1526847221.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shokupan

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Pandan Srikaya

Roti pandan Srikaya, rasanya lumayan enak. Roti nya empuk, wangi & isi Srikaya nya lembut. Freshly baked from the oven, jadi kualitas nya bagus.

Instagram @mich.love.eat

Tanggal kunjungan: 14 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Spicy Roll Blanket

Iseng-iseng ke Kemchick terus liat ada display rack isinya roti Shokupan yang menarik

Lagi pengen yang savoury dan akhirnya kecantol sama Spicy Roll Blanket, harganya cuma 12.5K!

Ukuran rotinya standard bakery lain, rotinya lembuttttt banget dan isiannya itu abon pedas, tapi menurut gue gak pedas sih tapi tetap enak, Diatas rotinya ada slice nori gitu buat garnish kali ya.

Overall, enak dan worth the price! Mau coba varian lainnya yang gak kalah menarik

Menu yang dipesan: Shokupan Spicy Roll Blanket

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2732 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rotinya menarik semua

Shokupan scbd lokasinya di dalam kemchic, di area roti-roti deket salad stop, nah disitu ada beberapa rak isinya roti shokupan semua. Roti shokupan ini dari dulu selalu terlihat menarik dengan bentuk dan variasi rasanya. Displayhya juga rapih dan semua rotinya sudah terbungkus plastik jadi kebersihannya terjaga. 

Kali ini aku beli beberapa roti yaitu donut gula, donut chocolate, dan roti kotak chocolate isi 2 yang bentuknya gemes macam bantal. Overall roti dan donutnya enak, empuk dan teksturnya padat. Next time pasti aku akan balik lagi penasaran sama roti lainnya. 

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?